А я ничего не выписываю, даже не покупаю почти никогда..
Такая же фигня,сов.спорт,когда бываю в метро,на рожи,не охота смотреть)))Константин Динамович писал(а):А я ничего не выписываю, даже не покупаю почти никогда..
Я раньше часто покупал спортгазеты, сейчас чаще в метро читаю книжку, в принципе весь спорт здесь обмусоливаем...George Viktorovich писал(а):Такая же фигня,сов.спорт,когда бываю в метро,на рожи,не охота смотреть)))
Во вчерашнем номере фотка Лившица в Динамовском шарфе.Gerasim писал(а):...Та же история. МК выписывают дома. Могу пробежать глазами и прочитать пару материалов, хотя конечно не очень люблю данное издание. Но формат газеты очень нравиться...
Это еврейская газета, а евреи от сталинизма пострадали больше, чем русские...Курьер писал(а):А я на работу гоняю на метро, поэтому каждый номер НГ читаю практически от корки до корки, кроме культуры и сталинизма. Иногда прочитав весь номер за один день по вторникам или четвергам встает проблема, что читать. Приходилось плеватся, но покупать ССФ, но там настолько все тухло, что отказался от этой затеи. Уж лучше Лайфа прикупить или какой-нить другой веселой ереси.
Прусь от газеты Метро, контент газеты гумно, но народ от нее прется, потому что бесплатная. Заплатить 15-20 рублей за нормальную газету жаба душит россиян.