Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Курьер писал(а):dolbano, когда оформите подписку на Новую Газету?
Наверное никогда. Я выписываю Российскую газету.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):А я ничего не выписываю, даже не покупаю почти никогда..
Такая же фигня,сов.спорт,когда бываю в метро,на рожи,не охота смотреть)))
 dolbano
А я ещё выписываю ефремовскую официозную газету. Заря называется. Бывшая Заря коммунизма. Издаётся с января 1919 года.
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Такая же фигня,сов.спорт,когда бываю в метро,на рожи,не охота смотреть)))
Я раньше часто покупал спортгазеты, сейчас чаще в метро читаю книжку, в принципе весь спорт здесь обмусоливаем...
 Kurt
У меня дома МК выписывают, я там кроссворды разгадываю)) На газеты нет времени, книги же совсем другое дело.
 Константин Динамович
Мне их скорее лень читать (газеты), всё-таки работа предполагает частые 5-10-15 минутные перерывы, раньше часто читал газеты чтоб меньше курить в это время, теперь почти не читаю газет.
 Норман
Константин Динамович писал(а):А я ничего не выписываю, даже не покупаю почти никогда..
"А я ничего выписывать не буду, я экономить буду" (с) Кот Матроскин.
 Megap1xel
Во времена отсутствия интернета покупал по понедельникам Спорт-Экспресс чтоб узнать результаты тура.
Пока не было прав и машины покупал Авто Ревю. (кстати уверен что 99% читателей автожурналов ездят на метрэ)))
Сейчас беру бесплатную "Метро" когда еду на работу не на машине, иногда покупаю Русский Репортер, самый качественный журнал сейчас имхо.
 dolbano
В метро бываю не так часто, уже после 10 утра. Метро ни разу не видел. Только пустые аквариумы для Метро. Наверное рано утром разбирают?
Последний раз редактировалось dolbano 07 сен 2011, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Года три назад видел. А затем только пустые полочки и объява, с просьбой кто прочитал положить для других читателей. А саму газету уже года три не видел.
 Kurt
Gerasim писал(а):...Та же история. МК выписывают дома. Могу пробежать глазами и прочитать пару материалов, хотя конечно не очень люблю данное издание. Но формат газеты очень нравиться...
Во вчерашнем номере фотка Лившица в Динамовском шарфе.
Вот такая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А я на работу гоняю на метро, поэтому каждый номер НГ читаю практически от корки до корки, кроме культуры и сталинизма. Иногда прочитав весь номер за один день по вторникам или четвергам встает проблема, что читать. Приходилось плеватся, но покупать ССФ, но там настолько все тухло, что отказался от этой затеи. Уж лучше Лайфа прикупить или какой-нить другой веселой ереси.
Прусь от газеты Метро, контент газеты гумно, но народ от нее прется, потому что бесплатная. Заплатить 15-20 рублей за нормальную газету жаба душит россиян.
 dolbano
Курьер писал(а):А я на работу гоняю на метро, поэтому каждый номер НГ читаю практически от корки до корки, кроме культуры и сталинизма. Иногда прочитав весь номер за один день по вторникам или четвергам встает проблема, что читать. Приходилось плеватся, но покупать ССФ, но там настолько все тухло, что отказался от этой затеи. Уж лучше Лайфа прикупить или какой-нить другой веселой ереси.
Прусь от газеты Метро, контент газеты гумно, но народ от нее прется, потому что бесплатная. Заплатить 15-20 рублей за нормальную газету жаба душит россиян.
Это еврейская газета, а евреи от сталинизма пострадали больше, чем русские...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Газета отличная, насчёт еврейской, не знаю. Там не написано, про это((
 dolbano
Курьер писал(а):Газета отличная, насчёт еврейской, не знаю. Там не написано, про это((
Это тонкая пропаганда, как например, западная музыка стимулировала распад СССР. :D
 Акела
Курьер писал(а):Пропаганда чего?
Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево...
 Норман
Слушали джаз, а потом Родину продали.
 dolbano
Акела писал(а):
Курьер писал(а):Пропаганда чего?
Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево...
Ну, да! Что еврею хорошо, то русскому смерть. Например, круглосуточная продажа спиртного.
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 1377