Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
*АнТиХрИсТ* писал(а):...и было тоже самое что произошло c ним на трибуне D
Не в курсе этой истории...
 yxyxy
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Любая наркота - зло. И почему все до сих пор вспоминают "Момент"???
Наверно, потому, что куча малолеток его до сих пор нюхают.
Клей «Момент» содержал в своём составе вещества эффективные с точки зрения токсикомании.
В 1998 году токсичный растворитель толуол из рецептуры клея был исключён.
Так что у Вас неверные сведения

Сейчас токсикоманят другими клеями

Такс потер я нафиг этот пост почти, а то слишком он провоцирующий
Последний раз редактировалось yxyxy 06 сен 2011, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
yxyxy писал(а):Так что у Вас неверные сведения
Говорю то, что видел своими глазами. Какой марки клей они нюхают, мне не принципиально.
 yxyxy
Я этот форум только что нашел и тоже прихренел немного :))) Прям пособие для токсикомана
 Норман
Да уж. А не прикрыть ли этот ликбез. Надо посоветоваться с товарищами.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а):
Думаю что сложно определить кто «симпатичнее» обожратый, обкуренный или вколовший…
Ну судя по моему опыту, очень легко. vlas написал про агрессию. Вколовшихся не видел, не знаю
Скажу лишь тов. Курьеру что просмотр футбола с человеком выпившим несколько бокалов пива, игра в покер с осушившим грамм 200-300 вискаря, беседа на природе за бутылочкой хорошей водочки под шашлычек проходят на позитивной и более имхо интересной ноте.
В теории наверное, на практике в стране где алкоголь это национальная идея в большинство случаев эти попойки заканчиваются:
а. мне плохо я блюю.
б. мне круто я ору, пою, творю херню
в. мне охеренно, иду бить лица кому-нито.
Это грубо говоря.
обкуренными людьми все это ИМХО мягко говоря теряет смысл
Отнюдь, судя по тем статьям, что я читал на википедии, беседа и просмотр будет явно не хуже, а в большинстве случаев и лучше. Про покер не знаю, вряд ли. Читал, что частенько ганжубасс заставляет работать мозг в интересных направлениях и проекциях.
Норман писал(а):Да уж. А не прикрыть ли этот ликбез. Надо посоветоваться с товарищами.
Да какой ликбез, полноте-с. Даже Медведев может загуглить "как приготовить крокодил", что уж говорить о том, что за пару минут в гугле можно найти такие ресурсы, где не только общепринятая наркота, но аптечные препараты разбераются, каждый по несколько десятков страниц. Там есть и ликбезы и способы приготовления, трипы, хитрости при покупке.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 сен 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Да уж. А не прикрыть ли этот ликбез. Надо посоветоваться с товарищами.
Боишься начитаемся и пойдём нюхать клей? ;)

Кстати, когда то в далёкой юности раз понюхал "Момент", ну и гадость доложу я вам, а ощущение примерно как от первой сигареты "взатяг" только что начавшего курить..
Гадость редкостная.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Пост с жж Ройзмана:
Сидим, операции разбираем.
Несколько очень злых притонов. На одном, муж, жена и трое маленьких детей. Варят крокодил по несколько раз в день. А там и бензин, и кислота, и фосфор, и иод, и дети здесь же. Причем для жены счет уже пошел на дни. Забрали мужа на Изоплит, жену в Сарапулку, за детьми присмотрим, ну хоть какой-то шанс дадим.
Одновременно отработали притон на переулке Звонком. Девка - наркоманка, у нее трое детей - мал мала меньше. Не будем оформлять, попробуем вытащить. Договорились с бабушкой, с детьми побудет.

Еще один притон на Краснофлотцев. Девка - нарколыга, приперлась с годовалой дочкой, а дома еще один маленький ребенок. Тоже будем что-то решать.

Многие, кто колятся сейчас крокодилом, еще недавно были совершенно нормальные, поэтому и детей успели нарожать. Для большинства из них крокодил стал первым наркотиком. Не представляю, кто вырастет из их детей.
Получается, что старт к крокодилу это крокодил?
Бред какой-то. На форуме же другое писали(
Марихуана не является причиной того, что люди начинают употреблять тяжелые наркотики. То, что теорией "входных ворот" ("gateway theory") выдается за причину, на самом деле является статистической связью между широко распространенной наркоманией и редко употребляемыми наркотиками, связью, которая меняется с течением времени но мере того, как растет или снижается распространенность тех или иных наркотиков. Марихуана в настоящее время является в США самым популярным из запрещенных наркотиков, поэтому люди, употребляющие менее популярные наркотики, такие как героин, кокаин и ЛСД, вполне возможно, пробовали и марихуану. Большинство же потребителей марихуаны никогда не принимали других запрещенных наркотиков. В действительности для большинства людей марихуана является скорее последним, чем вводным наркотиком.

В 1972 г. Национальная комиссия по марихуане и злоупотреблению наркотиками (США) после рассмотрения научных данных пришла к заключению, что, хотя марихуана и не является полностью безвредной, ее опасность сильно преувеличена. С тех пор ученые провели тысячи исследований на людях, животных и клеточных культурах. Ни в одном из них не было получено данных, резко отличающихся от приведенных Национальной комиссией в 1972 г. В 1995 г., редакторы британского медицинского журнала «Ланцет», опираясь на 30-летний опыт научных исследований, пришли к заключению, что «курение марихуаны, даже длительное время, не является пагубным для здоровья».
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 сен 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
George Viktorovich писал(а):На вторую часть твоего поста,с удовольствием отвечу тебе при встрече,будем дурь из мозгов выбивать или мозги из дурной головы--как получится)))
Серьезное предупреждение, Георгий. Форум не место для "забивания стрел", да и вообще, здесь правду по другому отстаивают.
Курьер писал(а):Получается, что старт к крокодилу это крокодил?
Вот вроде и правильно ты пишешь, только как то издевательски легкомысленно, Курьер. То ли в силу молодости и малых потерь друзей и близких в следствие оного, то ли просто везунчик...надеюсь ограничиться в своих догадках.
Норман писал(а):Надо посоветоваться с товарищами.
Не вижу ничего криминального. Вполне современная беседа.
yxyxy писал(а):Сейчас токсикоманят другими клеями
На работе актуальны растворители 646 в среде молодежи. Тяжело выявляются, частенько после отключки.
Курьер писал(а):Т.к. курение травы не вызывает зависимости...
Я уже говорил про переход через собственную психологическую границу. Это важно. Физической зависимости почти нет, как , например, и при табакокурении-все в мозгах.
Romul писал(а):Любая наркота - зло.
Чтобы подитожить пост-пойдет)).
 Норман
Gad писал(а):Не вижу ничего криминального. Вполне современная беседа.
Наверное, я не современен. Меня эта тема совсем не привлекает.
Курю, правда бросаю, значительно сократив количество сигарет. Ничего хорошо в курении нет, никого не агитирую. Выпиваю. Без злоупотребления. Ну, и? Я нарик и алкаш?
Константин Динамович писал(а):Боишься начитаемся и пойдём нюхать клей?
Боюсь. Тебе то, "химику" со стажем ничего не грозит. А зайдет сюда неокрепший юноша, почитает - О, о чем дяденьки толкуют - надо попробовать.
 Георгий Викторович
Курьер писал(а):Потом это когда?
Всё зависит от того,как часто и до какого состояния,ты куришь.Но потом будет,поверь мне на слово.
У меня дружбан с детства,уже попробывал всё,ну или почти всё,могу с него дисертацию писать,о употреблении)))
Серьезное предупреждение, Георгий. Форум не место для "забивания стрел", да и вообще, здесь правду по другому отстаивают.
С нарушением согласен,виноват--исправлюсь,НО на кнопочки нажимать,нужно,задумываясь,о последствиях и всегда быть готовым ответить,за свои слова.ИМХО.
Gad писал(а):
Romul писал(а):Любая наркота - зло.
Чтобы подитожить пост-пойдет)).
Плюсуюсь!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
George Viktorovich писал(а):...НО на кнопочки нажимать,нужно,задумываясь,о последствиях и всегда быть готовым ответить,за свои слова.ИМХО.
Не забывайтесь. Пока я здесь модер, кровью никто за видимые мной слова не ответит.
 Kurt
А я вот тут новое пивко распробовал и цена пока самое то:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
А я пиво не пью с ноября 2005-го. Только водку, коньяк и сухое красное.
 Kurt
Сочувствую...
 Георгий Викторович
Gad писал(а): Не забывайтесь. Пока я здесь модер, кровью никто за видимые мной слова не ответит.
Всё верно!За это вас и уважаю!
А я пиво не пью с ноября 2005-го.
А я год пивА не пил,каким же говном оно мне показалось :mrgreen: ,когда спустя столько времени,я глотнул этого пенного напитка,выпив меньше трети батла,выкинул его в урну.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Если не серкт, какие причины побудили вас к неупотреблению пива??
 Георгий Викторович
Kurt писал(а):Если не серкт, какие причины побудили вас к неупотреблению пива??
Надоело :lol: А,если серьёзно,вообще не пил спиртного,целый год и не плохо себя чувствовал. :) Сначало было очень много работы,а потом и желания пить не было)Пригубил шампанского,1 января след.года :)
Вот хороший "ликбез"
[youtube]OuZmYnpO1xI&feature=related[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 3 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а):
и при табакокурении-все в мозгах.
Ну все дело в их наличии. Отсюда и все беды, а не от старта.
George Viktorovich писал(а):
Всё зависит от того,как часто и до какого состояния,ты куришь.Но потом будет,поверь мне на слово.
У меня дружбан с детства,уже попробывал всё,ну или почти всё,могу с него дисертацию писать,о употреблении)))
Когда будет то? А то местные ученые говорят, что никогда.
На протяжении 25 лет ученые вели поиск амотивационного синдрома, вызываемого марихуаной, но так и не смогли его обнаружить. Люди, постоянно находящиеся в состоянии интоксикации, вряд ли будут производительными членами общества, независимо от вида принимаемого наркотика. В марихуане нет ничего такого, что приводило бы к утрате побуждений и амбиций. В лабораторных исследованиях испытуемые, получавшие высокие дозы марихуаны на протяжении нескольких дней или недель, не проявляют снижения мотивации к труду или работоспособности. Среди взрослых работников потребители марихуаны обычно имеют более высокие заработки, чем лица, ее не употребляющие. Студенты колледжей, употребляющие марихуану, имеют те же отметки, что и не употребляющие ее. У учащихся средней школы злоупотребление марихуаной сочетается с неуспеваемостью в школе, но обычно неуспеваемость возникает первой.
Теряюсь, кому верить. Другу или исследованиям в течении 25 лет.

George Viktorovich писал(а):
[youtube]OuZmYnpO1xI&feature=related[ e]
Ахахахха. Такая жесть, которую настрогала школата из начальной школы, судя по тексту и по исполнению.
Мне больше нравится:
Изображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 сен 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Курьер писал(а): Отсюда и все беды, а не от старта.
Нет Курьер. Тысячу раз неправ. Основные беды не от отсутсвия мозгов, а от отсутствия помощи на государственном уровне, как бы пафосно это не звучало. Шарахаются от торчков, как от чумы, к севшим отношение, как к покойникам, а еще страшнее, когда государство подталкивает к мысли, что происходит естественный отбор , от большого количества уважаемых людей в разных сферах своего общения слышу(((. Мало у кого, у единиц возникает желание помочь, вытащить этих со стороны нелюдей. А с мозгами в какой то момент времени почти) у всех проблемы случаются, здесь часто беда как бе на помощь приходит. Слава Богу, что есть люди уровня Ройзмана, просто в одиночку помочь нарикам почти невозможно.
з.ы. СораДник Vlas, зачем нарываешься)?, все все поняли, кажись.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 134