Megap1xel писал(а):
Думаю что сложно определить кто «симпатичнее» обожратый, обкуренный или вколовший…
Ну судя по моему опыту, очень легко. vlas написал про агрессию. Вколовшихся не видел, не знаю
Скажу лишь тов. Курьеру что просмотр футбола с человеком выпившим несколько бокалов пива, игра в покер с осушившим грамм 200-300 вискаря, беседа на природе за бутылочкой хорошей водочки под шашлычек проходят на позитивной и более имхо интересной ноте.
В теории наверное, на практике в стране где алкоголь это национальная идея в большинство случаев эти попойки заканчиваются:
а. мне плохо я блюю.
б. мне круто я ору, пою, творю херню
в. мне охеренно, иду бить лица кому-нито.
Это грубо говоря.
обкуренными людьми все это ИМХО мягко говоря теряет смысл
Отнюдь, судя по тем статьям, что я читал на википедии, беседа и просмотр будет явно не хуже, а в большинстве случаев и лучше. Про покер не знаю, вряд ли. Читал, что частенько ганжубасс заставляет работать мозг в интересных направлениях и проекциях.
Норман писал(а):Да уж. А не прикрыть ли этот ликбез. Надо посоветоваться с товарищами.
Да какой ликбез, полноте-с. Даже Медведев может загуглить "как приготовить крокодил", что уж говорить о том, что за пару минут в гугле можно найти такие ресурсы, где не только общепринятая наркота, но аптечные препараты разбераются, каждый по несколько десятков страниц. Там есть и ликбезы и способы приготовления, трипы, хитрости при покупке.