Ну там в принципе посмешнее малёк было, но это к текстовке не расскажешь

полностью согласен с банщикомБанщик писал(а):а выставку Дали через пару месяцев увезут-и амба.
Не знаю сколько картин привезли в Москву и каких,но тем кто будет в Испании(Франции)очень рекомендую не пожалеть времени и заехать в Фигерас и посмотреть тамошний музей Дали.Конечно,возможно,творчество СД и не понравится,но и равнодушным не оставит никого..
Я уже давно понял что по России идут только «фильмы» (как по сюжету, так и по картинке и актерам), но это общая тенденция центральных телеканалов к сожалению. Иногда только по 1 каналу по воскресеньям в дремучей ночи показывают нормальные фильмы и все.Норман писал(а):Хотел было посмотреть фильм по России "Контригра". Но вот эта телевизионная съемка убивает.
Слесарь, Тульский регион...хм...приметы сходятся...повязали с поличным...dolbano писал(а):К сожалению я ближе к слесарю. Но стремлюсь быть культурным!Норман писал(а):Долбано, а вы...кесарь?
Хоть и старенькое, но...правда, она всегда выйдет наружу...Рабочий завода в Тульской области РФ, который накануне посетил премьер-министр России Владимир Путин, буквально снял с руки премьера его любимые часы
Может быть, но вот как-то всё не получается, да и в принципе театрал я слабый...Gerasim писал(а):КД, очень зря. Моссовет любимый театр. Стараюсь посещать его хоть раз за сезон.