Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Константин Динамович писал(а):Да у него яблок то отрадясь не было :) Солью...солью мне его сосед напротив пытался "зарядить", да не попал :)
Да ладно...мы-то помним...

[youtube]Ci8f8MiOchs[/youtube]
 Норман
Хотел было посмотреть фильм по России "Контригра". Но вот эта телевизионная съемка убивает.
 Antichrist
Банщик писал(а):а выставку Дали через пару месяцев увезут-и амба.
Не знаю сколько картин привезли в Москву и каких,но тем кто будет в Испании(Франции)очень рекомендую не пожалеть времени и заехать в Фигерас и посмотреть тамошний музей Дали.Конечно,возможно,творчество СД и не понравится,но и равнодушным не оставит никого..
полностью согласен с банщиком

музей Сальвадора Дали обязательно нужно посетить. или хоть на выставку сходите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Норман писал(а):Хотел было посмотреть фильм по России "Контригра". Но вот эта телевизионная съемка убивает.
Я уже давно понял что по России идут только «фильмы» (как по сюжету, так и по картинке и актерам), но это общая тенденция центральных телеканалов к сожалению. Иногда только по 1 каналу по воскресеньям в дремучей ночи показывают нормальные фильмы и все.
 dolbano
http://www.efremov-town.ru/blog/1185.html#comment16758" onclick="window.open(this.href);return false;
ГОВНОПОЛИСЫ
Когда я по совету своего друга-журналиста слушал эту песню в первый раз, то выключил после первых строчек второго куплета, когда услышал, что герой песни при деньгах и свободном времени за четыре года всего два раза побывал на футболе. Он сразу же стал моим врагом, так как я из Ефремова несколько раз в год совершаю поездки в Москву на футбол. Уточню, что эти поездки экслюзивно на футбол, а не по каким-то делам, а заодно на футбол.
Вспомнил старую, ещё советскую шутку: «Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки». Это верно не только для девушек.
Перед тем, как записать своё мнение, я заставил себя посмотреть клип полностью. Герой песни разорвал ж/д билет до Москвы и уходит с перрона. Наверное, он правильно делает, если ему грядки и походы на природу ближе, чем походы на футбол в Москве. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
У моих родителей никогда не было дачи, потому что в Ефремове дачи исключительно с грядками. Они говорили, что мы из деревни в город переехали не для того, чтобы по выходным дням в земле ковыряться. А над теми бывшими деревенскими, которые делали это по выходным, добродушно посмеивались.
Папа также посмеивался над лимитой, переехавшей из Ефремова в Москву (многих он знал лично), которые на московских заводах крутили такие же гайки, что и на ефремовских заводах. После работы они в спальные районах Москвы играли в домино, точно также как в Ефремове. В отличие от героя песни, они за 20 лет ни разу не были, ни в театре, ни на футболе, ни в Третьяковке… Дачи у московской лимиты были такие же, как в Ефремове, с грядками… Они не понимали, как это можно на даче отдыхать, целыми днями раскачиваясь в гамаке, при полном отсутствии грядок. Папа про них говорил, зачем в Москву переехали, если они не используют московские возможности для культурного отдыха?
Мой друг женился на москвичке, дочери лимиты. Его тёща и тесть, прожив несколько десятилетий в Москве, ни разу не побывали, ни в театре, ни в Третьяковке, ни…
Я спросил у тёщи-лимитчицы моего друга, почему они ни разу не посетили места культурного отдыха. Тёща друга ответила, что мы детей растили. На моё замечание, что так (без московского культурного отдыха) можно растить детей в любой Запердяевке, она промолчала…
В заключение ещё раз повторюсь, кесарю кесарево, а слесарю слесарево!
Последний раз редактировалось dolbano 06 сен 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, а вы...кесарь?
К сожалению я ближе к слесарю. Но стремлюсь быть культурным! :)
 Акела
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Долбано, а вы...кесарь?
К сожалению я ближе к слесарю. Но стремлюсь быть культурным! :)
Слесарь, Тульский регион...хм...приметы сходятся...повязали с поличным... :D
http://focus.ua/foreign/64202" onclick="window.open(this.href);return false;
Рабочий завода в Тульской области РФ, который накануне посетил премьер-министр России Владимир Путин, буквально снял с руки премьера его любимые часы
Хоть и старенькое, но...правда, она всегда выйдет наружу... :D
Последний раз редактировалось Акела 06 сен 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я даже один раз в жизни в театре побывал. На работе дали бесплатный билет в театр им. Моссовета. Я тогда в Москве работал.
На старом форуме я рассказывал, как одна из зрительниц автограф пыталась у меня взять. Тогда ещё Юрий Степанов (Гражданин начальник) был жив. С ним и перепутала.
 Константин Динамович
Моссовета...Даже и не помню когда был там последний раз. В Москве последний раз был в Малом прошлой зимой, а вообще последний раз в Александринском, вообще же театрал из меня хиленький, тут я от Вас недалеко оторвался :)
 Megap1xel
Ну я раньше был заядлым театралом, практически все московские посетил. Крайний раз пару лет назад ходил в театр Эстрады на "Все как у людей".
 Megap1xel
Я сам только один раз там побывал, но данный спектакль очень рекомендую. Хазанов там кстати в одной из главных ролей :)
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):КД, очень зря. Моссовет любимый театр. Стараюсь посещать его хоть раз за сезон.
Может быть, но вот как-то всё не получается, да и в принципе театрал я слабый...
Теперь вот сижу и вспоминаю, когда же последний раз всё-таки был в Моссовета, так и не получается вспомнить. Жаль.
 Константин Динамович
Да уж, надо будет как-нить собраться...Эх и тяжёл я стал на подъём, вроде в отпуске ещё ничего, а вот в Москве редко теперь куда выбираюсь..
 Норман
dolbano писал(а):одна из зрительниц автограф пыталась у меня взять.
Дал?
 dolbano
Норман писал(а):
Дал?
Нет, конечное! Ей же нужен был автограф Юрия Степанова, с которым она меня перепутала.
 Норман
dolbano писал(а):
Норман писал(а):
Дал?
Нет, конечное! Ей же нужен был автограф Юрия Степанова, с которым она меня перепутала.
Растерялся, значит. Эх-ма!
 dolbano
Нет, не растерялся, я честный! :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dolbano, когда оформите подписку на Новую Газету?
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 1377