Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Zvezdan
То есть смотрелся неплохо? За то время на которое вышел?
 Константин Динамович
Александр63 писал(а): Да у Вас то понятно, что нет. :) Я про рук-во спрашивал.
Да даже если и возникали, кому он нафиг нужен...Разве подарить кому, да и не факт что примут...
 Legolas
Ох.реть какими игроками КД разбрасывается :ugeek:
 Александр63
Legolas писал(а):Ох.реть какими игроками КД разбрасывается :ugeek:
КД - щедрый и расточительный господин. :lol:
 ekso
Так Звездан же из быв. Югославии, следовательно :arrow:
:lol:
 Неосталинист
ekso писал(а):Так Звездан же из быв. Югославии, следовательно :arrow:
:lol:
Звездан из бывшей западной Германии,следовательно Вы немного ошиблись...
 ekso
Неосталинист писал(а):Звездан из бывшей западной Германии,следовательно Вы немного ошиблись...
Родители - боснийские сербы. Гены решают )
 russitizen
Какими ? Которые будучи универсальными и титулованными , с огромной з/п место себе в составе не могут найти ? У молодежи конкуренцию не выигрывают на протяжении всего сезона ?

была бы возможность его продать за те же деньги , что покупали (хотя бы 75%) , думаю , что в Динамо бы не задумались .
Последний раз редактировалось russitizen 03 сен 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
russitizen писал(а): была бы возможность его продать за те же деньги , что покупали (хотя бы 75%) , думаю , что в Динамо бы не задумались .
Слава Богу, в Динамо думающие люди, и Мисимовича не продают.
 Константин Динамович
Ребят, да не переживайте вы так, никто его всё одно не купит, даже и возникни желание продать, так что благодарить бога тут не за что, никуда он от нас не денется по любому, все переживания по этому поводу излишни...
 олежан
Да ладно, переживают только те, кто понимает, что рискни Силкин пометь схему - Кокорин из состава вылетит, ну и нашедшие, раз Кевин начал забивать, другого иноземца для метания....стрел.
Последний раз редактировалось олежан 03 сен 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
олежан писал(а):Да ладно, переживают только те, кто понимает, что рискни Силкин пометь схему - Кокорин из состава вылетит, ну и нашедшие, раз Кевин начал забивать, другого иноземца для метания....стрел.

Силкин за 100 с лишнем дней работы в роли главного тренера не пробовал схем с Мисимовичем ? Я вас умоляю ... .
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Если вы в очередной раз ничего не поняли , заранее объясняю : Силкин тренирует команду практически каждый божий день .
 Сафрон
russitizen писал(а): Силкин за 100 с лишнем дней работы в роли главного тренера не пробовал схем с Мисимовичем ? Я вас умоляю ... .
Схема была прктически только одна: низкий старт со скамейки за 10 минут до конца игры:)
 Неосталинист
Создаётся впечетление о том,что интересы Мисимовича волнуют некоторых форумчан,больше интересов Динамо.Есть 2 варианта выхода Мисимовича в старте:
1.Заменить Воронина,что по сути равносильно абсурду.
2.Выпустить вместо Кокорина.Но возникает ряд сомнений.Сможет ли Звездан играть строго по флангу?Если да,то,хватит ли Мисимовичу навыков отрабатывать в обороне,при том,что Ломич любит побегать впереди?И в итоге,не получится ли так,что спеша помешать Воронину,Звездан,завалит левый фланг?Всё таки не звёздный,но имеющий диплом ЛП Нехайчик,будет получше, ни разу там не игравшего,мастеровитого АПЗ Мисимовича
 russitizen
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а): Силкин за 100 с лишнем дней работы в роли главного тренера не пробовал схем с Мисимовичем ? Я вас умоляю ... .
Схема была прктически только одна: низкий старт со скамейки за 10 минут до конца игры:)
Вы немного не понимаете суть моего поста , либо не понимаете суть тренировочного процесса в футболе . То, какое доверие оказывали Мисимовичу в официальных играх,полностью зависит от его работы на тренировках . Не прошел на хорошую роль Звездан , получил роль второго плана .
 Волхв
Неосталинист писал(а):Есть 2 варианта выхода Мисимовича в старте:
1.Заменить Воронина,что по сути равносильно абсурду.
2.Выпустить вместо Кокорина.Но возникает ряд сомнений.
Сомнения во втором варианте беспочвенны. Мисимович вместо беспомощного Кокорина - это будет идеальный стартовый состав для Динамо с таким подбором исполнителей! :!:
P.S. А вот вариант один - абсурден, согласен.
Последний раз редактировалось Волхв 03 сен 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Более всего прикалывает одиозность суждений и искренняя веру в собственную непогрешимость и правоту, что наряду с прославлением такого брульянта как Кокорин - выглядит как минимум комично. На мой взгляд человека, который "опять ничего не понял"))))
 russitizen
олежан писал(а):Более всего прикалывает одиозность суждений ...
То есть мышление о том , что футболист зарабатывает место в основе путём работы на тренировках одиозно ? Ну хорошо , можете думать в другой реальности . Только я всё равно слабо понимаю при чем тут Кокорин ?
 SeregaxXx
Мисимович только, что стал спасителем Босний, жаль Белоруссию, но браво Миске, при этом его партнеры вчастности Лохомот Ибричич запортил филигранный его пас, которым он вывел его один на один.
Последний раз редактировалось SeregaxXx 07 сен 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):Более всего прикалывает одиозность суждений ...
То есть мышление о том , что футболист зарабатывает место в основе путём работы на тренировках одиозно ?
Нет, только
russitizen писал(а):я всё равно слабо понимаю при чем тут Кокорин ?
:o

PS Мисимыч победил Шитова сегодня)))))
Последний раз редактировалось олежан 07 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 226