Да даже если и возникали, кому он нафиг нужен...Разве подарить кому, да и не факт что примут...Александр63 писал(а): Да у Вас то понятно, что нет.Я про рук-во спрашивал.
Да даже если и возникали, кому он нафиг нужен...Разве подарить кому, да и не факт что примут...Александр63 писал(а): Да у Вас то понятно, что нет.Я про рук-во спрашивал.
КД - щедрый и расточительный господин.Legolas писал(а):Ох.реть какими игроками КД разбрасывается
Звездан из бывшей западной Германии,следовательно Вы немного ошиблись...ekso писал(а):Так Звездан же из быв. Югославии, следовательно![]()
Какими ? Которые будучи универсальными и титулованными , с огромной з/п место себе в составе не могут найти ? У молодежи конкуренцию не выигрывают на протяжении всего сезона ?Legolas писал(а):Ох.реть какими игроками КД разбрасывается
олежан писал(а):Да ладно, переживают только те, кто понимает, что рискни Силкин пометь схему - Кокорин из состава вылетит, ну и нашедшие, раз Кевин начал забивать, другого иноземца для метания....стрел.
Вы немного не понимаете суть моего поста , либо не понимаете суть тренировочного процесса в футболе . То, какое доверие оказывали Мисимовичу в официальных играх,полностью зависит от его работы на тренировках . Не прошел на хорошую роль Звездан , получил роль второго плана .Сафрон писал(а):Схема была прктически только одна: низкий старт со скамейки за 10 минут до конца игры:)russitizen писал(а): Силкин за 100 с лишнем дней работы в роли главного тренера не пробовал схем с Мисимовичем ? Я вас умоляю ... .
Сомнения во втором варианте беспочвенны. Мисимович вместо беспомощного Кокорина - это будет идеальный стартовый состав для Динамо с таким подбором исполнителей!Неосталинист писал(а):Есть 2 варианта выхода Мисимовича в старте:
1.Заменить Воронина,что по сути равносильно абсурду.
2.Выпустить вместо Кокорина.Но возникает ряд сомнений.
То есть мышление о том , что футболист зарабатывает место в основе путём работы на тренировках одиозно ? Ну хорошо , можете думать в другой реальности . Только я всё равно слабо понимаю при чем тут Кокорин ?олежан писал(а):Более всего прикалывает одиозность суждений ...
Нет, толькоrussitizen писал(а):То есть мышление о том , что футболист зарабатывает место в основе путём работы на тренировках одиозно ?олежан писал(а):Более всего прикалывает одиозность суждений ...
russitizen писал(а):я всё равно слабо понимаю при чем тут Кокорин ?