Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
Бред какой-то... :evil:
 Solo
Ропотан один из моих любимых игроков, но видимо выбирая кого оставить из пары Дуймович-Ропотан, выбрали Дуйму, т.к. готов молча сидеть на скамейке и спроса на него нет. А Ропо хочет играть на постоянной основе.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Из-за Ропотана перестать топить за Динамо идущее на третьем месте:
airbus писал(а):Бред какой-то... :evil:
 antonio
Solo писал(а):Ропотан один из моих любимых игроков, но видимо выбирая кого оставить из пары Дуймович-Ропотан, выбрали Дуйму, т.к. готов молча сидеть на скамейке и спроса на него нет. А Ропо хочет играть на постоянной основе.
Печально, что выбирая из таких вариантов, продают того, кто рвется играть в основе и при малейшем шансе отдает все силы для победы...
 Норман
Мега, не круто ли взнуздал? Для тебя Ропо настолько значим?
 estimacion
Solo, у меня с Вами полностью схожее отношение к Ропо.

Мне очень импонирует его бесстрашие, жажда борьбы, лихой вид. В этом Ропотан близок к эталону).Но даже по крайней игре с Анжи было заметно, что Адриан нервничает. Словно воспринимает каждую минуту на поле и каждое действие как экзамен на профпригодность, как последний шанс в борьбе за основу. Да и партнеры отдают Ропотану мяч реже, чем Юсупову или Сапете. Снижают риски.

По-моему, лучше пусть Ропо играет в Крыльях или Кубани, чем недовольный сидит на лавке Динамо, выходя на поле по праздникам или при форс-мажоре.
 Megap1xel
Курьер писал(а):Из-за Ропотана перестать топить за Динамо идущее на третьем месте:
airbus писал(а):Бред какой-то... :evil:
Ну 3-е место это мягко говоря временное…
А то что ты меня решил поучить как нужно болеть для меня вообще удивительно, раньше я за тобой такого не замечал. Кстати ходил то я на всякие Динамы, в т.ч. и удручающие, и одинаково поддерживал как бронзовые треугольники так и вылетающих из вышки временщиков.

Норман писал(а):Мега, не круто ли взнуздал? Для тебя Ропо настолько значим?
Круто не круто, но просто для меня это удар ниже пояса.
Да значим! Когда в команде пофигистов играющих либо только ради бабла либо по настроению или по большим праздникам есть по сути один боец не жалеющий ни себя ни соперников и выкладывающийся всегда на 100%. Сначала плевали в душу ему выставляя на его позицию кого угодно (заведомо слабее), а теперь и на дверь показали… Сволочи одним словом!
 Patron
Да не нужен он им. Кмк останется или свалит во второстепенный европейский клуб.

Ропо играть хочет, леонер. Сапета не хуже него смотрится, а Юсупов другого плана игрок. Чтобы он играл нам нужны российские крайние защитники.
А так да,жаль если уйдет. Но еще раз повторюсь-не верится мне в это.
Дуйма вот надо продавать. Он и бюджет жрет и играть не играет. Каряку тоже продать. А его с Дениской оставить.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):Круто не круто, но просто для меня это удар ниже пояса.
Да значим! Когда в команде пофигистов играющих либо только ради бабла либо по настроению или по большим праздникам есть по сути один боец не жалеющий ни себя ни соперников и выкладывающийся всегда на 100%. Сначала плевали в душу ему выставляя на его позицию кого угодно (заведомо слабее), а теперь и на дверь показали… Сволочи одним словом!
А вот в этом я с Мегой АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
Нельзя Ропо продавать!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Megap1xel писал(а):
А то что ты меня решил поучить как нужно болеть для меня вообще удивительно, раньше я за тобой такого не замечал.
Тебя никто не поучает. Это оценка тому, что ты написал. Ропотан не священная корова, он никогда не клялся в верности нашему клубу, у него был лишь один положительный отрезок в прошлом чемпионате, при Кобелеве он знатно фейлил и травмировался. Он ни разу не Фернандес, даже. Весьма средний ОПЗ из Румынии. Он не бился за выживание в 2006, ни был оплотом надежности в 2008.
Он Максим не более.
Ну улыбка у него симпатичная, но мы же о футболе.
 Rockeep
Соглашусь с теми, кто сугубо негативно относится к "отставке" Ропо. по сути единственный реальный разрушитель в команде. да, борзый, да, агрессивный. но такого плана порой на поле футболиста не хватало: молодые Юсупа и Сапетов с оборонительной т.з. не тянут, а Семшов - не хочет тянуть. Думаю, Дуймовича оставляют толька из-за способности залатать центр обороны.
В любом случае, желаю удачи Адриану в новом клубе, где бы он ни играл. он , к сожалению для нас, еще покажет, что футболист он неплохой.
 Марко
СораДники, вы что все с ума сошли (сорри за резкость)? Какой нахрен Ропо? Маскерано, блин нашли. Очень слабый игрок-румын. Кроме как рубануть по ногам соперника ничего не может. Ладно бы только это, так паса никакого нет, скорости тоже, техника уровня дворового игрока. Одумайтесь чего вы пишите, особенно Мега, "болельщик" блин. Согласен, если выбирать между Ропо и Дуймой, я бы Ропо оставил, но только лишь по тому, что он моложе и ....... (сам вот пишу и немогу понять почему). По большому счёту их обоих надо СРОЧНО продать.
Мега, а чем Вам Юсупов и Сапета так раздражают? Их уж и рядом с этими двумя костоломами ставить нельзя. Отличные молодые игроки, умные, техничные.
 Megap1xel
Курьер писал(а):Он Максим не более.
Не понял... что это значит?
 antonio
Megap1xel писал(а):
Курьер писал(а):Он Максим не более.
Не понял... что это значит?
"Умер Максим, ну и х.. с ним" (с)
Жаль терять Ропо. Ну нету нужного пачпорта у него, значит и перспектив почти никаких...
 Megap1xel
Марко писал(а): Очень слабый игрок-румын. Кроме как рубануть по ногам соперника ничего не может. Ладно бы только это, так паса никакого нет, скорости тоже, техника уровня дворового игрока. [ /quote]

Отличный цепкий игрок, с хорошим видением поля, умный и тактически подкованный футболист.
Мега, а чем Вам Юсупов и Сапета так раздражают? Их уж и рядом с этими двумя костоломами ставить нельзя. Отличные молодые игроки, умные, техничные.
Тупые неопытные игроки, мягкие как тряпки в единоборствах, не выполняют и 50% обязанностей опорника.

Ответил для проформы, а так какой вы горе аналитеГ я уже давно заметил…
 Captain
Очень жаль,если Ропо уйдет.По сути ему в Динамо так и не дали проявить себя.Лучше бы Дуйму бестолкового продали...
 Марко
Да Мега, какой вы "болельщик" я понял, про ваши аналитические способности тоже понятно. Вам бы половину ропотанов в команду и было бы вам счатье.
 antonio
Megap1xel писал(а):Тупые неопытные игроки, мягкие как тряпки в единоборствах, не выполняют и 50% обязанностей опорника.
Ответил для проформы, а так какой вы горе аналитеГ я уже давно заметил…
Мега, ну не тупые уж. Во всяком случае Юсупов.
Сапета да, туповат немного. Но у него большая работоспособность, упертость.
 Норман
Ребята, я могу понять ваши чувства, но чтобы так убиваться...За Данни так не убивались.
Да и неизвестно еще ничего.
 Mocква
Норман писал(а):Ребята, я могу понять ваши чувства, но чтобы так убиваться...За Данни так не убивались.
Да и неизвестно еще ничего.
Не надо упоминать Д10 уважаемый, болит! болит сердце по нему до сих пор...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 45