Ропотан один из моих любимых игроков, но видимо выбирая кого оставить из пары Дуймович-Ропотан, выбрали Дуйму, т.к. готов молча сидеть на скамейке и спроса на него нет. А Ропо хочет играть на постоянной основе.
airbus писал(а):Бред какой-то...
Печально, что выбирая из таких вариантов, продают того, кто рвется играть в основе и при малейшем шансе отдает все силы для победы...Solo писал(а):Ропотан один из моих любимых игроков, но видимо выбирая кого оставить из пары Дуймович-Ропотан, выбрали Дуйму, т.к. готов молча сидеть на скамейке и спроса на него нет. А Ропо хочет играть на постоянной основе.
Ну 3-е место это мягко говоря временное…Курьер писал(а):Из-за Ропотана перестать топить за Динамо идущее на третьем месте:airbus писал(а):Бред какой-то...
Круто не круто, но просто для меня это удар ниже пояса.Норман писал(а):Мега, не круто ли взнуздал? Для тебя Ропо настолько значим?
А вот в этом я с Мегой АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!Megap1xel писал(а):Круто не круто, но просто для меня это удар ниже пояса.
Да значим! Когда в команде пофигистов играющих либо только ради бабла либо по настроению или по большим праздникам есть по сути один боец не жалеющий ни себя ни соперников и выкладывающийся всегда на 100%. Сначала плевали в душу ему выставляя на его позицию кого угодно (заведомо слабее), а теперь и на дверь показали… Сволочи одним словом!
Тебя никто не поучает. Это оценка тому, что ты написал. Ропотан не священная корова, он никогда не клялся в верности нашему клубу, у него был лишь один положительный отрезок в прошлом чемпионате, при Кобелеве он знатно фейлил и травмировался. Он ни разу не Фернандес, даже. Весьма средний ОПЗ из Румынии. Он не бился за выживание в 2006, ни был оплотом надежности в 2008.Megap1xel писал(а):
А то что ты меня решил поучить как нужно болеть для меня вообще удивительно, раньше я за тобой такого не замечал.
Тупые неопытные игроки, мягкие как тряпки в единоборствах, не выполняют и 50% обязанностей опорника.Марко писал(а): Очень слабый игрок-румын. Кроме как рубануть по ногам соперника ничего не может. Ладно бы только это, так паса никакого нет, скорости тоже, техника уровня дворового игрока. [ /quote]
Отличный цепкий игрок, с хорошим видением поля, умный и тактически подкованный футболист.
Мега, а чем Вам Юсупов и Сапета так раздражают? Их уж и рядом с этими двумя костоломами ставить нельзя. Отличные молодые игроки, умные, техничные.
Мега, ну не тупые уж. Во всяком случае Юсупов.Megap1xel писал(а):Тупые неопытные игроки, мягкие как тряпки в единоборствах, не выполняют и 50% обязанностей опорника.
Ответил для проформы, а так какой вы горе аналитеГ я уже давно заметил…