Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 tigerol
Марко писал(а): Вы внимательно посмотрите за ним. И сравните его скоростные данные с Кокориным, Ворониным или Самедовым например.
А что сравнивать то ? Вы мне напомните, кто и когда из напов соперников от Ломича убегал ?
Последний раз редактировалось tigerol 23 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
antonio писал(а):У Ломича нет скорости? :lol:
Нет. :P
tigerol писал(а):
Марко писал(а): Вы внимательно посмотрите за ним. И сравните его скоростные данные с Кокориным, Ворониным или Самедовым например.
А что сравнивать то ? Вы мне напомните, кто и когда из напов соперников от Ломича убегал ?
Постоянно проблемы приходят, то слева, то по центру обороны. Вы мне хоть один проход Ломича по краю напомните?
 antonio
Марко писал(а):Нет. :P
Да ладно? :P
Марко писал(а):Постоянно проблемы приходят, то слева, то по центру обороны. Вы мне хоть один проход Ломича по краю напомните?
А что, если слева проблема пришла, значит защитнику скорости не хватило? Железная логика! :lol:
Проходы Ломича? Да даже в последнем матче были его подключения и последующие навесы.
Был даже дриблинг, когда он на задницу соперника посадил.
Хотя уже давно заметил, что кое-кто смотрит матчи по принципу:
"Смотрю в книгу (футбол), а вижу фигу" (с) ;)
 timoha
Я вот тоже за то , чтобы Ломича ЛПЗ попробовать ,раз никого купить не можем , а имеющийся ресурс , к сожалению , не закрывает позицию.У Ломича есть техника , как правильно заметили , на задницу соперника посадить может , навесить может , конечно не спринтер , но и не самый медленный , как говориться "попытка - не пытка."
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Нет. :P
Да ладно? :P
Прохладно :P
antonio писал(а):
Проходы Ломича? Да даже в последнем матче были его подключения и последующие навесы.
Был даже дриблинг, когда он на задницу соперника посадил.
Это весомо, ДАЖЕ Ты статистику этого игрока посмотри надосуге . Навесы он делает, только куда??? Ради приличия за 21 игру мог бы и голевой хоть одной отметиться. :lol:
antonio писал(а):Хотя уже давно заметил, что кое-кто смотрит матчи по принципу:"Смотрю в книгу (футбол), а вижу фигу" (с) ;)
Точно. Вот и я о том же. Кому-то наверное надо очки с диоптриями купить ;)
timoha писал(а):Я вот тоже за то , чтобы Ломича ЛПЗ попробовать ,раз никого купить не можем , а имеющийся ресурс , к сожалению , не закрывает позицию
Вот это ближе к делу.

п.сы. Может в тему Ломича нырнём, а то тут как-то не комфортно :)
Последний раз редактировалось Марко 23 авг 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Марко писал(а): Ты статистику этого игрока посмотри надосуге . Навесы он делает, только куда??? Ради приличия за 21 игру мог бы и голевой хоть одной отметиться. :lol:
А у нас ни один защитник еще голевой не отметился, более того, у половины полузащиты не более одной голевой. А все потому, что игра у Динамо вполне качественнная и все заняты своим делом. Если кто-то хочет чтоб дефы пуляли вперед на авось, то нам с ними не по пути. Внимательнее надо следить за игрой любимого клуба.
Что касается Ломича, то он для приличия забил ну очень важный гол...
Последний раз редактировалось tigerol 23 авг 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ок, в теме Ломича.
Последний раз редактировалось antonio 23 авг 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Марко писал(а): п.сы. Может в тему Ломича нырнём, а то тут как-то не комфортно :)
 antonio
Извиняюсь, сейчас поправлю. :oops:
 Obninsk345
предложили здесь выложить, если модераторам будет виднее перенесите туда куда виднее 8-)

Итак,
автобус забрал нас с манежа Динамо, что рядом с МСА Динамо
доехали на базу довольно таки быстро, пробок особо не заметил
Пока ехали, проехали олимпийскую базу, так наша просто шедевр, впрочем она и так шедевр :)
заехали, нас высадили и к нам вышел выборнов и провел нас в холл, где встречал начальник базы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 авг 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
далее нас повели знакомиться с базой
и привели сначала по быстрому в бильярдную, а затем выше на этаж в библиотеку
бильярдную не заснял, очень нас быстро оттуда попросили, но она ровно такая же как библиотека по размерам и находиться прямо под библиотекой
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 авг 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
далее проследовали в конференц-зал
 Obninsk345
затем из библиотеки прошли мимо номеров в тренажерный комплекс
 DЕмаН
Боря Король - в одиночке (карцере) Тусует)))
 Obninsk345
зашли в тренажерку и что мы видим?
Один Ферни качает железо, а больше никого... :D
Лео - респект и уважуха!
Лео в дали там качается
Увидев нас, встал, подошел, поздоровался, сфоткался, всем улыбался, очень приветлив и радушен. Хотя женщина, которая нас водила, сказала, что его не надо отвлекать, он сам к нам пришел :)
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 авг 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Пройдя основные комнаты базы нас вывели на тренировочное поле
там первое, на котором мы стояли - резинка и два дальних - трава
Выборнов рассказал как будет это все происходить, нам даже раздали карточки с игроками и маркеры 8-) , кто хотел мог попить воды.
и мы стали ждать, минут через десять вышла основная группа и быстренько-быстренько проскочила на среднее поле, где и должна была состояться тренировка
удалось задержать, хотя они и не сопротивлялись, а наоборот открыто шли на контакт Силкина и Воронина, остальные, как-то быстренько просочились на поле...
Андрею все высказали большое спасибо и поддержку за его открытость и то, что он вчера в "футболе россии" рубанул правду-матку. На это он сказал, что ничего такого героического за собой не чувствует, а просто сказал как есть. Ему же ответили, что хоть кто-то в открытую впервые на таком уровне все сказал. Спросили не боится ли он дисквы за высказывания, ответил, что ничего такого он не сказал.
Сергей Николаевича спросили
и про Гатагова, но он нам ответил тоже, что и прессе, которую вы все уже наверняка прочитали,
и про Габулова, я уже говорил, но повторюсь "если на этой неделе по Володе будет тихо(в смысле трансфера), то он его хочет поставить в ближайшем матче(, то есть со спанчем)"
и про выходы Антона, дескать почему ему никто не скажет, дабы выходил с выносом колена на верхние мячи, СНС сказал "ну вот вы ещё и скажите" :) как мы поняли, Антону уже об этом говорили и не раз
остальные новости вы все прочитали в его интервью
потом проходили Ропо с Епу, удалось у них выцепить афтографы
Появление Кокорина встретили бурными авациями, сразу облепили его и давай фоткаться и афтографироваться, советы ему давали
Он себя повел в высшей степени достойно: спокойно ,со всеми приветливо, я бы даже сказал радостно, подписать - пожалуйста, сфоткаться - не вопрос
я уж точно до мелочей не знаю что там у него был за конфликт, но он оставил очень приятное впечатление при встрече, дай бог, чтоб взялся за голову и начал прогрессировать
Одиноко стоящего в сторонке Володю Граната сразу и не заметили
зато когда разглядели все ломанулись к нему :D
он даже растерялся, видимо ждал СНС и хотел что-то спросить ,а тут налетели
как я понял он был очень удивлен таким вниманием к своей персоне, человек видимо скромный
никто ему не напомнил ляп с анжи, а просто пожелали спокойствия, уверенности, удачи и дальнейшего роста, как футболиста. он всех поблагодарил и ушел к команде
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 авг 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Позитив)
СораДнику Обнинску респект!
 Obninsk345
затем показалась троица Ферни, Кевин и Уилки, только они из-за угла вышли и пошли к нам, но болелы сами уже побежали к ним:)

Что только не делали с Кевином и Ферни
"а вот ребенка на руках подержите, мы вас щелкнем?"
"А вот наклонитесь я вас обниму?"
и тд и тп никому не отказали, молодцы :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 25 авг 2011, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а потом началась тренировка
Ребета старались, не сачковали, но тренировались с улыбками и задором
слегка припозднившийся Дима Хохлов, успел к началу самих упражнений :)

Что по треньке можно сказать:
основная четверка Кевин, Ворона, Сима и Самед выделяются
И удары у них четче и жестче и точнее
хотя вроде бы и шутят и улыбаются, но при исполнении задания собраны предельно от первого шага и до завершающего удара
Молодежь по разному, если те же Сапета и Юсупов стараются подражать мастерам, то иногда у некоторых проскакивает расслабленность где-то, от того или удар не получится или ещё что-то
Кстати, Юсупов фигачит удары с сумасшедшей отдачей, Шунин лишь пару раз вытащил его удары, остальное точно по углам
Володя Гранат все тихо, точно, но вдруг как ударит, так все захлопают
 Obninsk345
тренировка продолжалась дальше ,а мы пошли на выход
и проходя мимо заметили красавицу машинку
чья она гадайте сами... ;)
скажу лишь, что машинка одного из игроков основы.

ну и поршик симпатичный увидали, это если захотите, скажу в личку чей :)
дабы не провоцировать
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 380