Пройдя основные комнаты базы нас вывели на тренировочное поле
там первое, на котором мы стояли - резинка и два дальних - трава
Выборнов рассказал как будет это все происходить, нам даже раздали карточки с игроками и маркеры

, кто хотел мог попить воды.
и мы стали ждать, минут через десять вышла основная группа и быстренько-быстренько проскочила на среднее поле, где и должна была состояться тренировка
удалось задержать, хотя они и не сопротивлялись, а наоборот открыто шли на контакт Силкина и Воронина, остальные, как-то быстренько просочились на поле...
Андрею все высказали большое спасибо и поддержку за его открытость и то, что он вчера в "футболе россии" рубанул правду-матку. На это он сказал, что ничего такого героического за собой не чувствует, а просто сказал как есть. Ему же ответили, что хоть кто-то в открытую впервые на таком уровне все сказал. Спросили не боится ли он дисквы за высказывания, ответил, что ничего такого он не сказал.
Сергей Николаевича спросили
и про Гатагова, но он нам ответил тоже, что и прессе, которую вы все уже наверняка прочитали,
и про Габулова, я уже говорил, но повторюсь "если на этой неделе по Володе будет тихо(в смысле трансфера), то он его хочет поставить в ближайшем матче(, то есть со спанчем)"
и про выходы Антона, дескать почему ему никто не скажет, дабы выходил с выносом колена на верхние мячи, СНС сказал "ну вот вы ещё и скажите"

как мы поняли, Антону уже об этом говорили и не раз
остальные новости вы все прочитали в его интервью
потом проходили Ропо с Епу, удалось у них выцепить афтографы
Появление Кокорина встретили бурными авациями, сразу облепили его и давай фоткаться и афтографироваться, советы ему давали
Он себя повел в высшей степени достойно: спокойно ,со всеми приветливо, я бы даже сказал радостно, подписать - пожалуйста, сфоткаться - не вопрос
я уж точно до мелочей не знаю что там у него был за конфликт, но он оставил очень приятное впечатление при встрече, дай бог, чтоб взялся за голову и начал прогрессировать
Одиноко стоящего в сторонке Володю Граната сразу и не заметили
зато когда разглядели все ломанулись к нему
он даже растерялся, видимо ждал СНС и хотел что-то спросить ,а тут налетели
как я понял он был очень удивлен таким вниманием к своей персоне, человек видимо скромный
никто ему не напомнил ляп с анжи, а просто пожелали спокойствия, уверенности, удачи и дальнейшего роста, как футболиста. он всех поблагодарил и ушел к команде