А у ВАС, походу, молодое хулиганьё?Oscar писал(а): У нас(ВАС) Фурсенки с Орловыми правят бал...

А у ВАС, походу, молодое хулиганьё?Oscar писал(а): У нас(ВАС) Фурсенки с Орловыми правят бал...
"Dmitriy Vasilyew
Надоели эти выходки Анюкова в матче с нами! Запретить ему вообще в Самару приезжать! Нет у него больше Родины! Тварь поганая!"
Не то слово!!! Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!! Было подобное почти 100 лет назад и повторится(если повторится) не раньше чем через 100 лет!!! А пока это"молодое хулиганье" будет сидеть в ТЮРМЕ!!!Александр63 писал(а):А у ВАС, походу, молодое хулиганьё?Oscar писал(а): У нас(ВАС) Фурсенки с Орловыми правят бал...
Не уверен,что порвали бы,но то что крови попили это точно!!!! Но иногда ошибающийся Человек этот Егоров!(Кстати и тот Егоров не лучше!!!).олежан писал(а):Да уж, если бы не судья....Крысы порвали бы гнид, однозначно.))))
Давайте так. У ВАС своё горе, у нас СВОЁ. Здесь же на форуме никто не советует , как Вам разбираться с Вашим горем? Не правда ли? Может быть мы сами будем со СВОИМ горем разбираться?Oscar писал(а):Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!
Это Вы о чем? Егоров что ли Ваше горе? Если так то Вы ,простите,горя не видели!!!Александр63 писал(а):Давайте так. У ВАС своё горе, у нас СВОЁ. Здесь же на форуме никто не советует , как Вам разбираться с Вашим горем? Не правда ли? Может быть мы сами будем со СВОИМ горем разбираться?Oscar писал(а):Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!
Все мои последние посты так или иначе касаются Егорова. Как Вам кстати его судейство? Неужто хорошее? Вот и Андрей Николаевич в послематчевом интервью не жаловался...Александр63 писал(а):Oscar
При чём здесь Егоров?Я думаю Вы прекрасно поняли, о чём я.
[youtube]-ee_vTYC1GE[/youtube]Allenatore писал(а):Смотрю и думаю - насколько же Яковлев и Ионов лучше наших молодых ...
Судья, к слову, пенальти дал за нарушение Яковлевым (хотя Анюков конечно сам грохнулся)sergey-lyo писал(а):Allenatore писал(а):Смотрю и думаю - насколько же Яковлев и Ионов лучше наших молодых ...
Я тоже был уверен в победе "Терека". Правда, о деньгах при этом не думалолежан писал(а): Был уверен, что после унижения 6-2 кадыровцы купят всё что можно ради домашней победы.
Обломали.(((