Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Oscar писал(а): У нас(ВАС) Фурсенки с Орловыми правят бал...
А у ВАС, походу, молодое хулиганьё? :P
Последний раз редактировалось Александр63 20 авг 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Вот я и говорю. Газпром прикупил результат у Егорова
 Вячеслав.РУ
А Анюков продал Родину. :)

Коммент с КС:
"Dmitriy Vasilyew
Надоели эти выходки Анюкова в матче с нами! Запретить ему вообще в Самару приезжать! Нет у него больше Родины! Тварь поганая!"
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 авг 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Да уж, если бы не судья....Крысы порвали бы гнид, однозначно.))))
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а): У нас(ВАС) Фурсенки с Орловыми правят бал...
А у ВАС, походу, молодое хулиганьё? :P
Не то слово!!! Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!! Было подобное почти 100 лет назад и повторится(если повторится) не раньше чем через 100 лет!!! А пока это"молодое хулиганье" будет сидеть в ТЮРМЕ!!! :twisted: И никакие миллионы Родителей им не помогут(в отличии от России увы).
 Oscar
олежан писал(а):Да уж, если бы не судья....Крысы порвали бы гнид, однозначно.))))
Не уверен,что порвали бы,но то что крови попили это точно!!!! Но иногда ошибающийся Человек этот Егоров!(Кстати и тот Егоров не лучше!!!).
А Кобелев,хоть и не люблю его,завел Крылья!!!
Яковлев в аренде :пример для Силкина! Кокоша,Смолов и еще кое кто принесли бы больше пользы в аренде чем на скамейке!!!
Последний раз редактировалось Акела 20 авг 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Oscar писал(а):Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!
Давайте так. У ВАС своё горе, у нас СВОЁ. Здесь же на форуме никто не советует , как Вам разбираться с Вашим горем? Не правда ли? Может быть мы сами будем со СВОИМ горем разбираться?
 Oscar
Александр63 писал(а):
Oscar писал(а):Но у нас это РЕАЛЬНОЕ ГОРЕ!!!
Давайте так. У ВАС своё горе, у нас СВОЁ. Здесь же на форуме никто не советует , как Вам разбираться с Вашим горем? Не правда ли? Может быть мы сами будем со СВОИМ горем разбираться?
Это Вы о чем? Егоров что ли Ваше горе? Если так то Вы ,простите,горя не видели!!!
 Александр63
Oscar
При чём здесь Егоров? :shock: Я думаю Вы прекрасно поняли, о чём я.
P.S. "Советовать можно лишь в том деле, в котором сам собираешся учавствовать" Гете.
Последний раз редактировалось Александр63 20 авг 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Александр63 писал(а):Oscar
При чём здесь Егоров? :shock: Я думаю Вы прекрасно поняли, о чём я.
Все мои последние посты так или иначе касаются Егорова. Как Вам кстати его судейство? Неужто хорошее? Вот и Андрей Николаевич в послематчевом интервью не жаловался...
До этого упомянул(с негативной стороны)Фурсенко и Орлова. Вы не согласны? Вы считаете ,что Фурсенко вносит огромный вклад в дело развития российского футбола,как и Геннадий Орлов в процесс воспитания юных болельщиков футбола?
Но ничего не советовал!!! Перечитайте мои посты!!! Какое право я имею на советы? Да и кому они нужны"советы постороннего". С этим,как Вы правильно написали Вам разбираться,Жить...
 sergey-lyo
Allenatore писал(а):Смотрю и думаю - насколько же Яковлев и Ионов лучше наших молодых ...
[youtube]-ee_vTYC1GE[/youtube]
 Вячеслав.РУ
sergey-lyo писал(а):
Allenatore писал(а):Смотрю и думаю - насколько же Яковлев и Ионов лучше наших молодых ...
Судья, к слову, пенальти дал за нарушение Яковлевым (хотя Анюков конечно сам грохнулся)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 авг 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Ну что,ЦСКА и Зенит взяли 100%явное свое,а Амкару за рубин спасибо.Завтра ожидаю хороших вестей из Нальчика,который улучшился в последнее время.И Галицкий,может уже к завтрашней игре,придумает что нибудь организационно-финансовое,чтобы его футболеры перестали бояться попадания в первую восьмерку.
Ну,а потом- ФУТБОЛ,громим наемников в Дагестане.
 SJ
тереГ настолько мертв, что их обыгрывает даже мертвый ростов. А при Гулите играли лучше!
...
сравняли, игра равна - играют два ...
Последний раз редактировалось SJ 20 авг 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Нет тренера - вот и результат.
 олежан
Билять, терег мне экспресс обломал, кони с бомжами ожидаемо выиграли, сыграла и основная ставка - ничья в перми.
А вот третий "верняк" - победа самобытной чеченской команды пролетел. Был уверен, что после унижения 6-2 кадыровцы купят всё что можно ради домашней победы.

Обломали.(((
 Andy74
олежан писал(а): Был уверен, что после унижения 6-2 кадыровцы купят всё что можно ради домашней победы.
Обломали.(((
Я тоже был уверен в победе "Терека". Правда, о деньгах при этом не думал :oops:
ЗЫ. Хорошо, что своими деньгами не стал рисковать, делая этот прогноз 8-)
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 274