Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Выиграем
78
58%
Проиграем
21
16%
Ничья
35
26%
 Becks
Megap1xel, как говорит Павел Катрич непонятно в какой форме Епуряну сейчас....так что доля истины в его словах про Каряку есть..посмотрим что и как будет
 antonio
Епуряну недавно отыграл матч против Волги, не сказал бы, что косячил. Нормально отыграл.
Другое дело, что в матче против Анжи в гостях особо экспериментировать не стОит.
Вот против Нальчика Епуряну выпустить было бы неплохо.
 Becks
antonio, какая из двух зол наименьшая Епуряну в защите или же Каряка на левом фланге ?

я бы все - таки сделал перестроение с учетом связки Гранат-Ломич на краю...а Заяц - Лео центр
 klim_killer
"Гаджи Гаджиев: Атака "Динамо" может вскрыть оборону любой команды нашего чемпионата"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475179" onclick="window.open(this.href);return false;
Конечно приятно слушать комплименты от противника, но как бы они не усыпили наших "Супербизонов"...
 antonio
Becks писал(а):antonio, какая из двух зол наименьшая Епуряну в защите или же Каряка на левом фланге ?
я бы все - таки сделал перестроение с учетом связки Гранат-Ломич на краю...а Заяц - Лео центр
А для меня зло - отсутствие Мисимовича в составе. Он даже не имея большой стартовой/дистанционной скорости способен на технике пройти любого оборонца, а учитывая, что у Анжи в защите играют дуболомы типа Тагирбекова, Гаджибекова и Ангбва, которые не только слабоваты в отборе и выборе позиции, но и в скорости не сильны, очень бы пригодился Звездан.
 vlas
Павел Катрич писал(а):Свежий пример - гол "Терека", когда Кокорин бросил Эвертона и куда-то со своей скоростью ломанулся, за что от Ломича и получил втык.
Я, конечно, не силён в тактике, но вот не могу понять. В том эпизоде Кокорин либо не бросил 10-го чеха, либо бросил зону, в которую забежал Эвертон. Но никак не "бросил Эвертона", потому что он с ним и не играл. Я не знаю как надо было действовать Кокорину в том эпизоде, ибо не тренер. Но большую часть вины за тот гол возложил бы именно на Ломича...
Вот пошла та самая подача. Кокорину надо было переключиться на Эвертона обязательно? Ломич вообще не контролирует ни одного игрока. Играет по позиции. Мяч в итоге перелетает и через Шуню, и через Ломича. Кокорин по-любому оставался бы один против двоих. Я думаю, что он вообще момент подачи не видел и играл строго со "своим" 10-м номером. И если бы забил 10-й, то Коке всё равно напихали бы люлей...
Буфер обмена-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Cooper
vlas писал(а):
Павел Катрич писал(а):Свежий пример - гол "Терека", когда Кокорин бросил Эвертона и куда-то со своей скоростью ломанулся, за что от Ломича и получил втык.
... Но большую часть вины за тот гол возложил бы именно на Ломича...
Кокорин по-любому оставался бы один против двоих. Я думаю, что он вообще момент подачи не видел и играл строго со "своим" 10-м номером. И если бы забил 10-й, то Коке всё равно напихали бы люлей...
+1000
Ага, во всем виноват Кокорин. Ни Люк давший подать, ни Шуня давший себя перебросить, не Ферни с Ломичем потерявшие Эвертона, а именно Кокорин добежавший со своим до своих ворот.
Для меня самое пугающее в том моменте что Люмич смело начал орать на своего.
Хотя у самого было рыльце в пушку.
Это становится традицей не только у болел, но и у игроков - валить все на Кокошу.
Положительного от этого как-то не просматривается.
Считаю что тайм с Тереком Коко действительно отыграл не лучшим образом. Он явно был не в своей тарелке. Как только он оказывался в игровом эпизоде он тут же пытался отдать мяч Воронину, всеми правдами и неправдами...
Ломают пацана, ох, ломают...
 s-ky
Cooper писал(а):Ломают пацана, ох, ломают...
И это очень печально. Считаю, что втыкать ему могут Воронин, Силкин, Хохлов! И более никто!!
 олежан
А Семшов?
Или Кураньи, например?
 vlas
олежан писал(а):
s-ky писал(а):
Cooper писал(а):Ломают пацана, ох, ломают...
И это очень печально. Считаю, что втыкать ему могут Воронин, Силкин, Хохлов! И более никто!!
А Семшов? Или Кураньи, например?
А они не могут. Все втыкаемые отверстия заняты первыми тремя...
 s-ky
олежан писал(а):А Семшов?
Или Кураньи, например?
Капитан или тренер. Все остальные игроки, какими бы звездами они не были -- равны.

Это залог здорового коллектива.
Последний раз редактировалось s-ky 19 авг 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Не согласен.
Считаю, что игроки с опытом как у тех же Семшова или Кураньи вполне могут поучить молодёжь уму разуму.
 Nick007J
Кстати, пересмотрел весь эпизод, действительно, Эвертона держал Ломич, а потом отвлекся, причем Кокорин до последнего держал 10-ку (правда, у меня есть ощущение, что он бы не помешал ему, если бы тот смог ударить). Оба совершили ошибку, я думаю, что Кокорин мог заметить Эвертона, но повода Ломичу орать на него он не давал. Но на мой взгляд главную ошибку совершил Шунин, в очередной раз совершивший ошибку на выходе, всех ввел в заблуждение своим касанием и привез гол. К Фернандесу, страховавшего Уилкшира и Гранату, державшего отошедшего к линии штрафной 11-ого номера претензий нет, а вот Люка обвели ну очень просто.

Что касается матча с Анжи, то не очень понятна причина дагестанцев освистывать Воронина (может, в ответ на свист в отношении Жиркова?), таких моментов с фейр-плеем полно, причем ладно бы он мяч не вернул сопернику после их выбивания, так ведь совсем глупость, на мой взгляд.
Но вот в глобальные изменения состава верится с трудом, не будет Силкин делать замен в сравнении с матчем с Тереком, предел - Юсупов-Сапета. Куда же девать Мисимовича, не понимаю, не уверен, что Сергею Николаевичу понравился Воронин слева.
Последний раз редактировалось Nick007J 19 авг 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 Cooper
олежан писал(а):А Семшов?
Или Кураньи, например?
И эти покрикивали. Кураньи был третим в том "знаменитом" эпизоде. На фото только не попал.
Я сколько не пересматривал тот момент до сих пор искренне не понимаю о чем они орали: что не забил ? Ну не получилось, речи нет. Что не прострелил ? Кому - отставшему от эпизода Воронину или закрытому защем Самедову? Да еще не рабочей левой ногой...

Считаю что втыкать из игроков - никто никому не должен. На поле как минимум.

Габулову навтыкали уже. Довтыкались.
 Pups
Cooper писал(а): Считаю что втыкать из игроков - никто никому не должен. На поле как минимум.

Габулову навтыкали уже. Довтыкались.
согласен. надо сразу рожу бить
 Вячеслав.РУ
А если Кевин опять не забьет? Тоже рожу бить?
 олежан
Перечитайте "дискуссию".
Вы опять не впопад выступили.
Речь не о кокоринской роже.
Последний раз редактировалось олежан 19 авг 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
олежан писал(а):Перечитайте "дискуссию".
Вы опять не впопад выступили.
Речь не о кокоринской роже.
Перечитал. По моему очень впопад
 олежан
Ну и флаг вам в руки.
Речь о Габулове и совсем в другом аспекте.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 52