Кстати, пересмотрел весь эпизод, действительно, Эвертона держал Ломич, а потом отвлекся, причем Кокорин до последнего держал 10-ку (правда, у меня есть ощущение, что он бы не помешал ему, если бы тот смог ударить). Оба совершили ошибку, я думаю, что Кокорин мог заметить Эвертона, но повода Ломичу орать на него он не давал. Но на мой взгляд главную ошибку совершил Шунин, в очередной раз совершивший ошибку на выходе, всех ввел в заблуждение своим касанием и привез гол. К Фернандесу, страховавшего Уилкшира и Гранату, державшего отошедшего к линии штрафной 11-ого номера претензий нет, а вот Люка обвели ну очень просто.
Что касается матча с Анжи, то не очень понятна причина дагестанцев освистывать Воронина (может, в ответ на свист в отношении Жиркова?), таких моментов с фейр-плеем полно, причем ладно бы он мяч не вернул сопернику после их выбивания, так ведь совсем глупость, на мой взгляд.
Но вот в глобальные изменения состава верится с трудом, не будет Силкин делать замен в сравнении с матчем с Тереком, предел - Юсупов-Сапета. Куда же девать Мисимовича, не понимаю, не уверен, что Сергею Николаевичу понравился Воронин слева.