- 14 авг 2011, 16:43
Это я уважаемый СораДник к Вашему вопросу о единодушии на Форуме!!!
А если серьезно,то количество людей,которые хотят говорить(писать) и совсем не умеют слушать(читать) зашкалило после вчерашнего Матча!!! Не хочется продолжать эту тему,но адекватных СораДников на Форуме...ну не так много как хотелось!!!
По поводу Хамства абсолютно согласен с СораДниками: Нельзя оставлять Хамство без отпора! И тут даже Модераторы не помогут этим невоспитанным(хамовитым) людям.
МАРКО : Мне как и Вам нравится Самедов(правда не так взахлеб): Чтобы умерить Ваш пыл предлагаю посмотреть следующую статистику: Количество ударов по воротам(в ом числе в створ ворот) Самедова в матче Кубань-Д и Д-Терек!
Прочитайте,прослезитесь и тогда поговорим...
А просто трындеть...? Так это не мешки таскать!!!
Напомню старый анекдот:Пациент пришел к врачу,отдал документы(результаты обследований),,врач смотрит и говорит:да...пить Вам нельзя,да...курить Вам нельзя,да...с женщинами Вам нельзя! Пациент робко: Доктор я буду жить? Док: Будете...,А НА ХЕРА?Норман писал(а):Удивительное дело. Команда выиграла с крупным счетом при классной игре, с куражом, моментами, изюминками.
А споров все равно хватает! Интересно, будет ли когда-нибудь единодушиеНу, или хотя бы видимость
Это я уважаемый СораДник к Вашему вопросу о единодушии на Форуме!!!
А если серьезно,то количество людей,которые хотят говорить(писать) и совсем не умеют слушать(читать) зашкалило после вчерашнего Матча!!! Не хочется продолжать эту тему,но адекватных СораДников на Форуме...ну не так много как хотелось!!!
По поводу Хамства абсолютно согласен с СораДниками: Нельзя оставлять Хамство без отпора! И тут даже Модераторы не помогут этим невоспитанным(хамовитым) людям.
МАРКО : Мне как и Вам нравится Самедов(правда не так взахлеб): Чтобы умерить Ваш пыл предлагаю посмотреть следующую статистику: Количество ударов по воротам(в ом числе в створ ворот) Самедова в матче Кубань-Д и Д-Терек!
Прочитайте,прослезитесь и тогда поговорим...
А просто трындеть...? Так это не мешки таскать!!!