Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Oscar
Норман писал(а):Удивительное дело. Команда выиграла с крупным счетом при классной игре, с куражом, моментами, изюминками.
А споров все равно хватает! Интересно, будет ли когда-нибудь единодушие :) Ну, или хотя бы видимость :)
Напомню старый анекдот:Пациент пришел к врачу,отдал документы(результаты обследований),,врач смотрит и говорит:да...пить Вам нельзя,да...курить Вам нельзя,да...с женщинами Вам нельзя! Пациент робко: Доктор я буду жить? Док: Будете...,А НА ХЕРА?
Это я уважаемый СораДник к Вашему вопросу о единодушии на Форуме!!!
А если серьезно,то количество людей,которые хотят говорить(писать) и совсем не умеют слушать(читать) зашкалило после вчерашнего Матча!!! Не хочется продолжать эту тему,но адекватных СораДников на Форуме...ну не так много как хотелось!!!
По поводу Хамства абсолютно согласен с СораДниками: Нельзя оставлять Хамство без отпора! И тут даже Модераторы не помогут этим невоспитанным(хамовитым) людям.
МАРКО : Мне как и Вам нравится Самедов(правда не так взахлеб): Чтобы умерить Ваш пыл предлагаю посмотреть следующую статистику: Количество ударов по воротам(в ом числе в створ ворот) Самедова в матче Кубань-Д и Д-Терек!
Прочитайте,прослезитесь и тогда поговорим...
А просто трындеть...? Так это не мешки таскать!!!
 Romul
Удивляют некоторые сораДиники, особенно те, кто не любил кобелевские 1-0. Как это по-русски?Зажрались?
Последний раз редактировалось Romul 14 авг 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
[youtube]ihXzNrkNswg[/youtube]
Последний раз редактировалось SeregaxXx 14 авг 2011, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Ivandr
красивое видео
 ZLODEY
Ребят помоги плиз, я неделю бухал сначала на свадьбе, потом на море, и всё это время был без инета и футбола. Скиньте ссыль на он-лайн просмотр матча с Тереком. Ну что бы не скачивать, а сразу смотреть. Заранее благодарствую. :)
 ZLODEY
DMF большое Динамовское спасибо ;)
 Гость
Годзюр зря вышел в спартаковской форме. :)
 Марко
Oscar писал(а):МАРКО : Мне как и Вам нравится Самедов(правда не так взахлеб): Чтобы умерить Ваш пыл предлагаю посмотреть следующую статистику: Количество ударов по воротам(в ом числе в створ ворот) Самедова в матче Кубань-Д и Д-Терек!
Прочитайте,прослезитесь и тогда поговорим...
А просто трындеть...? Так это не мешки таскать!!!
Да, я считаю Сашу ЛУЧШИМ правым хавом нашего чемпионата и причём не только по паспорту, а просто лучшим. Даже не собираюсь смотреть некую статистику. Я эти матчи сотрел своими глазами и доверяю им больше чем неким "статистам". Учитесь смотреть и понимать футбол, а не смотреть в таблицы (это в качестве совета). Чтобы Вы понимали я говорю о уровне игрока и его мастерстве.
Может конечно Вы и называете свои перлы трындежом, я, нет. Это так, о культуре общения если что.
 AXE
SeregaxXx, спасибо) Посмотрел, посмаковал)
 узурпатор
тока ща добрался до интернета

ну что можно сказать?- весьма феерично
должен признатся - что эйфория посетившая меня после матча с локомотивом стала потяхоньку затухать
победы над волгой и ростовом всё таки были скорее механическими..без куража,но в тоже время и безспорные,после поражения от кубани началось всплытие пессимизма
этому вторил хор голосов недображелателей("..Динамо скоро сдутеся") да и призрак зловещего "пророчества" божевича маячил на горизонте...хоть кстати все сроки названные данным спецом уже прошли,но всё же подсознательная тревога имела место быть
А оказалось что матч с кубанью - это просто шаг назад,после которого мы сделаем два шага вперёд..минимум канешно))
порвали как молодой тузик - ленивую грелку(не смотря на все разговоры о ветеранах команда смотрелась весьма задорно)
очень порадовала комбинационная игра мелким пасом во втором тайме и как мне показалось именно мисимович немало способствует этому.. в матче с кубанью также такие перепасовки проходили вот только реализация хромала
Юсупов радует от игры к игре,он канешно же никакой не ОПЗ а ЦПЗ,при условии что будет прогрессировать, в будущем вполне может заменить Семшова
да и вообще связка Сапета(на месте ОПЗ) и Юсупов (на месте ЦПЗ) кажется мне весьма перспективной,опять же при условии роста обоих

Надо выигрывать у анжи однозначно,играть там не просто,но трудовую победу сделаем имхо

PS После удара Мисимовича мяч был обязан залетать в ворота,хотя бы ради исскуства))
 turovs
Игра была отличная,но еще по спаму было видно,что терек-нулевой,что и подтвердилось.Но то ,что нас стали бояться все слабаки-самый важный аспект становления нашего клуба.Ну и конечно пропускаем многовато-в ЛЧ-не простят.
 vitik
Туда еще попасть надо... С таким количеством пропускаемых мячей и ы ПЛ не простят...
 antonio
vlas писал(а):Зашибись ты скрин выложил ))) Ачо не секундой раньше-то? Кокорин прибежал со своим игроком к Ломичу, который уже пару секунд как потерял 26-го негра. Он от него просто ушёл не заметно. Не передавал никого там Ломич.
Ну раз на то пошло, то предлагаю поглядеть где был Гранат.
Какого х.. он делает в районе линии штрафной, да еще один? :x
vlas писал(а):Да, только атака справа была. Семшов замыкал просто её...
Сначала справа, а потом-то Мисимыч в центр сместился и выдал чудо-пас. ;)
П.С. Атаковали, конечно, неплохо. Но в обороне игра абсолютно не понравилась. Надо что-то менять.
 Дон
Все уже высказались... Ну и своё видение игры отпишу :) ... Конечно игра была очень фееричная! Нападение работало, как Калашников (АК) :D . Очень приятно наблюдать столько мысли в игре любимого клуба. Подрасстроила опять оборона и Антон... Ну порганизованнее как-то нужно :( ... Опять за шиворот Антону забросили и Эвертон с 3-х метров в пустые кладёт. Во втором пропущенном вся оборона сыграла просто расхлябанно. Сразу сложилось впечатление, что никто не собирается особо прессинговать нападающих Терека, пас на открытого, удар, Антон не спасает (не видел момент удара?), в итоге гол :( ...
Порадовал Мисимович. Героем матча считаю Кевина, ибо в самый тяжёлый для нас момент его голевая передача и гол-шедевр вселили уверенность в победу во всех болелов и партнеров по команде :!: Игра Динамо на 5- (из-за провалов в обороне) :dinfan2:
 Норман
Дон писал(а): Нападение работало, как Калашников (АК)
В смысле, разброс большой :)
 ануар макенов
В кои-то веки игра Динамо доставила истинное удовольствие не только преданным болельщикам.И все же найдутся неутомимые критиканы , которые придут с дегтем.Впрочем, на то и форум, наверное...
 antonio
Дон писал(а):Героем матча считаю Кевина, ибо в самый тяжёлый для нас момент его голевая передача и гол-шедевр вселили уверенность в победу во всех болелов и партнеров по команде :!: Игра Динамо на 5- (из-за провалов в обороне) :dinfan2:
Да, после его передачи и гола, моя жена сказала: "что бы без Кураньи твоё Динамо делало?" (с) :)
 Igorka71
ануар макенов писал(а):В кои-то веки игра Динамо доставила истинное удовольствие не только преданным болельщикам.И все же найдутся неутомимые критиканы , которые придут с дегтем.Впрочем, на то и форум, наверное...
КМК игра Динамо уже давно доставляет удовольствие (в том числе и в Краснодаре - правда если абстрагироваться от результата). То что было в субботу "это-не`О" 8-) это фиерия.
[youtube]9pjAUgTgx58[/youtube]
Приятно слушать.
Последний раз редактировалось Igorka71 15 авг 2011, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Да, я считаю Сашу ЛУЧШИМ правым хавом нашего чемпионата и причём не только по паспорту, а просто лучшим. Даже не собираюсь смотреть некую статистику. Я эти матчи сотрел своими глазами и доверяю им больше чем неким "статистам". Учитесь смотреть и понимать футбол, а не смотреть в таблицы (это в качестве совета). Чтобы Вы понимали я говорю о уровне игрока и его мастерстве.
Самедов выдаёт прекрасный сезон.
Кураж, желание играть, старание, даже удача - всё в этом году при нём.
Но говорить о нем, как о супер-пупер мастере нельзя, хотя бы потому, что из его упусканий мяча за боковую можно за этот чемп целую нарезку сделать.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35