Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Legolas
Есть такие кому Звездан сегодня не понравился?
P.S. проходик был неплохой :)
 Schroedingers Cat
Во втором тайме, безусловно, был одним из лучших.
 Fil
Очень мне нравится , как играет этот вальяжный парень ! Где бы взять "Тимащука" ?
 Zvezdan
Друзья всех с победой!!! Душа поет, Звездан сегодня молодец сыграл достойно! Мне кажется он входит постепенно в игровой ритм!!! Дальше будет еще лучше
 Москвич
купили бы норм лпз ,и звездана в основу,тогда бы так же и бомжей рвали бы
 russitizen
Москвич писал(а):купили бы норм лпз ,и звездана в основу
Я не понял , как это связанно :? Если купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт .

Фернандес , Уилкшир , Ломич , Воронин , Кураньи . 7 лишний ?
 vlas
russitizen писал(а):Если купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт . Фернандес , Уилкшир , Ломич , Воронин , Кураньи . 7 лишний ?
Сегодня Звездан вышел вместо Кокорин аи ничего не испортил, вроде. И лимит тоже не испортил. В случае покупки иностранного ЛПЗ всегда есть возможность подтянуть отечественного заща на любую из трёх позиций, на которых сейчас играют леги.
 Сафрон
russitizen писал(а):Я не понял , как это связанно :? Если купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт .

Никаких проблем! В зависимости от плана на игру и соперника, либо Воронин, либо Мисимович, а уж к рубежу 2012 - вместо Воронина однозначно Мисимович
 Oscar
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):Я не понял , как это связанно :? Если купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт .

Никаких проблем! В зависимости от плана на игру и соперника, либо Воронин, либо Мисимович, а уж к рубежу 2012 - вместо Воронина однозначно Мисимович
Поскольку просрали Юру Жиркова то предлагаемое Вами имеет лишь одну вариацию: Правый защитник с русским паспортом. Тогда добавится еще один креативный вариант,кроме описанных выше+ Люк сможет и в полузащите сыграть...
 Oscar
Fil писал(а):Очень мне нравится , как играет этот вальяжный парень ! Где бы взять "Тимащука" ?
Его игра не может не нравиться!!! Звездан реально Сильный Игрок! Таких "Фантазисто" нужно поискать!!! И терять его только потому,что Силкин: ГТ от Сохи это непозволительная роскошь для ВЕЛИКОГО!!!
 Oscar
Константин Динамович писал(а):А что бояться то? Не будет готов будет сидеть, всё зависит исключительно от него. Нужно выплюнуть жвачку и пахать, только и всего..
Выплюнул! Пахал!! И как Вам сегодня?
 Сафрон
Oscar писал(а): Поскольку просрали Юру Жиркова то предлагаемое Вами имеет лишь одну вариацию: Правый защитник с русским паспортом. Тогда добавится еще один креативный вариант,кроме описанных выше+ Люк сможет и в полузащите сыграть...
ИМХО во-первых, не стоит печалиться по поводу ЮЖ, как игрок, он закончился, когда перешел в онжи. Во-вторых, именно так. Если на позицию ПЗ игрока с паспортом еще можно найти (аккуратного, строгого, исполнительного, звезд с неба не хватающего), то на позицию ЛПЗ единственный вариант - это иностранец, иных нет.
 mikluho
Сегодня он как раз не пахал, а вышел на поле в максимально благоприятный момент)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):Сегодня он как раз не пахал, а вышел на поле в максимально благоприятный момент)
Сколько тебе заплатили за такие посты? >_<
 vlas
Мисим явно не вписывается в существующую общекомандную игру. У нас сейчас весь командный дух выстроен на физике. Ты потерял мяч -> я подстрахую! И вот в это Мисим пока не вписывается. И не впишется. Единственное средство - вписать игру в Мисима. Другого пути нет. Мисим играет по принципу: "Отдайте мне, млять, мяч немедленно, млять, и вас осчастливлю!". И осчастливливает, падла, периодически ) Если Силкин сможет без потери нормального климата в команде сделать Мисима основным, поаплодирую ему в очередной раз )
 mikluho
Я не впадаю после одной его яркой игры в эйфорию) Во втором тайме "Терек" полностью снял прессинг с нашей половины, оставил на своей половине кучу свободных зон, в результате весь второй тайм Мисимович и Семшов играли, по сути, на свободных мячах. Но в чемпионате России такое случается раз в месяц-два. А вот играть против плотной опеки с жесткой зонной обороной - пока в такой более типовой для ЧР ситуации Звездан никак себя не проявил. Хотя я не устаю надеяться)
 vlas
А мне наоборот кажется, что Звездан под плотной опекой как раз способен играть. И никаких проблем, кроме наличия хоть какого-нибудь адресата, у него эта опека не вызывает. По-прежнему считаю, что по приёму мяча равных ему в Динамо нет. А наличие предложения - не проблема Мисима.
 mikluho
Ну опыт прежних матчей показывает, что опека проблемы явно вызывает) и количество предложений как раз тоже связано со свободными зонами и плотностью игры соперника.
 ПиратДМ
Не плохо то сегодня сыграл, видно было что форму набирает, пасы мне его понравились, надеюсь с каждым разом будет набирать форму!
 Oscar
mikluho писал(а):Сегодня он как раз не пахал, а вышел на поле в максимально благоприятный момент)
Ну это не "заслуга"Звездана,а з..б ГТ!!!
Последний раз редактировалось Акела 13 авг 2011, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 226