Во втором тайме, безусловно, был одним из лучших.
Я не понял , как это связанноМосквич писал(а):купили бы норм лпз ,и звездана в основу
Сегодня Звездан вышел вместо Кокорин аи ничего не испортил, вроде. И лимит тоже не испортил. В случае покупки иностранного ЛПЗ всегда есть возможность подтянуть отечественного заща на любую из трёх позиций, на которых сейчас играют леги.russitizen писал(а):Если купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт . Фернандес , Уилкшир , Ломич , Воронин , Кураньи . 7 лишний ?
Никаких проблем! В зависимости от плана на игру и соперника, либо Воронин, либо Мисимович, а уж к рубежу 2012 - вместо Воронина однозначно Мисимовичrussitizen писал(а):Я не понял , как это связанноЕсли купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт .
Фернандес , Уилкшир , Ломич , Воронин , Кураньи . 7 лишний ?
Поскольку просрали Юру Жиркова то предлагаемое Вами имеет лишь одну вариацию: Правый защитник с русским паспортом. Тогда добавится еще один креативный вариант,кроме описанных выше+ Люк сможет и в полузащите сыграть...Сафрон писал(а):Никаких проблем! В зависимости от плана на игру и соперника, либо Воронин, либо Мисимович, а уж к рубежу 2012 - вместо Воронина однозначно Мисимовичrussitizen писал(а):Я не понял , как это связанноЕсли купят иностранного ЛПЗ , звездану путь в основу закрыт .
Фернандес , Уилкшир , Ломич , Воронин , Кураньи . 7 лишний ?
Его игра не может не нравиться!!! Звездан реально Сильный Игрок! Таких "Фантазисто" нужно поискать!!! И терять его только потому,что Силкин: ГТ от Сохи это непозволительная роскошь для ВЕЛИКОГО!!!Fil писал(а):Очень мне нравится , как играет этот вальяжный парень ! Где бы взять "Тимащука" ?
Выплюнул! Пахал!! И как Вам сегодня?Константин Динамович писал(а):А что бояться то? Не будет готов будет сидеть, всё зависит исключительно от него. Нужно выплюнуть жвачку и пахать, только и всего..
ИМХО во-первых, не стоит печалиться по поводу ЮЖ, как игрок, он закончился, когда перешел в онжи. Во-вторых, именно так. Если на позицию ПЗ игрока с паспортом еще можно найти (аккуратного, строгого, исполнительного, звезд с неба не хватающего), то на позицию ЛПЗ единственный вариант - это иностранец, иных нет.Oscar писал(а): Поскольку просрали Юру Жиркова то предлагаемое Вами имеет лишь одну вариацию: Правый защитник с русским паспортом. Тогда добавится еще один креативный вариант,кроме описанных выше+ Люк сможет и в полузащите сыграть...
Сколько тебе заплатили за такие посты? >_<mikluho писал(а):Сегодня он как раз не пахал, а вышел на поле в максимально благоприятный момент)