ануар макенов писал(а):Тем не менее, считаю, что Кокорин и Каряка были худшими в этой игре.
Абсолютно соглашусь и откровенно выскажусь, хоть и вызову на себя шквал критики, поднадоел russitizen со своими признаниями в любви к Кокорину. Ранее не читал его посты просто пропускал. Просьба, сораДник будьте объективнее, ни кто не отбирает у него его талант, но и в тоже время косячит он не мало и критика к нему в основном объективная, а вот Ваша защита его даже при конструктивной критике порой вызывает сожаления к Вашему пониманию футбола и личной безответной любви!
По матчу я просто в шоке от такого Динамо. Как мы и предполагали Миси начинает постепенно чувствовать партнеров и как я высказывался ранее с его выходом значительно увеличилось количество переводов с фланга на фланг, а также пасов на большие расстояния. Вообще считаю его самым большим мастером дальнего и острого паса в команде, а также видением поле, если бы не халатность партнеров в завершающей стадии атаки он как минимум набрал бы три голевых пасса, при том, что играет мало, но и самое главное не знаю мне показалась или нет но он не жевал жвачку вот и причина всех его прошлых бед
Не понравился центр обороны второй матч играю слабо не цепко как-то, постоянно упускают соперников, вижу вину в этом и Юсупова. По Шунину согласен с одним из сораДников что вина его в голах минимально но и откровенно не выручает, ловит только свои, а вратарь высокого класса должен и творить чудеса, впрочем это не означает что в рамку стоит возвращать Габулова, тут как раз тренеру виднее кто из них сильнее.
Но и всех с такой приятной победой!