Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Гость
Семшов - "песня"!
Мисимович, несомненно, пока не замена Воронину, но... Приятно, что можем играть без Андрея. Есть замена.
Кокорин, сегодня - молодец. Жаль, что не забил. Каряку, несомненно, "душит" возможность войти в "100". Надо товарищу помочь. :)
В наши ворота... Совершенно необязательные два гола. Годзюр - просто молодец! Если бы не он...
 s-ky
Ребят, вы че, рехнулись?
Силкин плохой тренер?

Хотя, да, вы правы, должны были 12 забивать. Ах, Сергей Николаич, ах, нехороший человек.
Возьмем лучше Рууда Гуллита!
Последний раз редактировалось s-ky 13 авг 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
ануар макенов писал(а):Ну не может он как Самедов на скорости проходить по флангу, грузить в штрафную,обострять игру с фланга
У каждого игрока свои плюсы и минусы, Кокоша хорош в прессинге, неплохо открывается, неплохая скорость.
 Fil
russitizen писал(а):[

И когда Воронин забивал , он увёл игрока на штангу и поставил заслон , полностью освободив зону и лишив Андрея опеки . И когда Кураньи забивал , единственный кто успел за атакой и был готов сыграть на добивании в 3х метрах от ворот . Помогал переходить из обороны в атаку в нескольких эпизодах . Добавьте то , что отметили вы и мы получим такие вот бесполезные действия крайнего полузащитника за 45 минут , которые тянут на худшую игру .
За что же тогда СНС своего любимку то заменил ? Может устал Сашок ? Так много помогал ?
Есть версии , "кроме Миси за уши тянут в основу " ?
 russitizen
ануар макенов писал(а):Ну не может он как Самедов на скорости проходить по флангу, грузить в штрафную,обострять игру с фланга
То есть его "25" запоротых голевых моментов - это не обострение игры с фланга ? Как раз Кокорин действует даже острее Самедова , вопрос в другом . Зачем нужны два одноплановых игрока . Игра под правый фланг заточена и приносит результат . Слева Кокорин отлично играет без мяча , практически всегда через него можно продолжить атаку , обыграться . У каждого есть свои плюсы .
 Zvezdan
Все сыграли блестяще, кроме Каряки - он вообще никакой! Мог бы пенальти забить! А кто про Силкина пишет что он не тренер, так видимо это не от большего ума!!!
 Сафрон
Zvezdan писал(а): А кто про Силкина пишет что он не тренер, так видимо это не от большего ума!!!
А бестолковые замены - это, видимо, от большого ума???
 russitizen
Fil писал(а):
russitizen писал(а):[

И когда Воронин забивал , он увёл игрока на штангу и поставил заслон , полностью освободив зону и лишив Андрея опеки . И когда Кураньи забивал , единственный кто успел за атакой и был готов сыграть на добивании в 3х метрах от ворот . Помогал переходить из обороны в атаку в нескольких эпизодах . Добавьте то , что отметили вы и мы получим такие вот бесполезные действия крайнего полузащитника за 45 минут , которые тянут на худшую игру .
За что же тогда СНС своего любимку то заменил ? Может устал Сашок ? Так много помогал ?
Есть версии , "кроме Миси за уши тянут в основу " ?
Есть версия , что если бы не 3-1 Мисимовича 200% не было бы в составе после первого тайма . Пока пошла игра и за результат сохранялось определенное спокойствие - дали Звездану шанс . На вещи реально смотрите , это чистой воды эксперемент направленный на подтягивание игрока в основу . Счет позволял , результат эксперимента понравился всем . Вот и всё .
 Oscar
Akyn писал(а):
Oscar писал(а):Всех с победой!!!! ОЧЕНЬ приятно получить три очка!!!
А теперь ЧУТЬ ЧУТЬ ЛИМОНЧИКА: На поле было два НИКАКИХ субьекта: Терек и Силкин!!!
Ну что кумиры СНС попробуйте возразить...
1) На поле главного тренера Динамо не было, на поле в футбол играют игроки. Там ещё находится главный судья и иногда врачи которым разрешают оказать помощь травмированным.
2) Не кумиры CНC (думаю его кумиры на конфе не сидят наверное), а поклонники.
По мне так лучше больше критиковать,чем замалчивать,хотя может и перегибаю палку...
Слаломы других игроков не забыл,хотя по правде говоря Точилин не остался у меня в памяти как сильно техничный игрок. Но согласитесь,что МИССИЯ хорош и держать его в запасе... Ну как бы это по приличней:не совсем профессионально что ли!!!
Оскар ты слишком перегибаешь палку с критикой...на мой взгляд.
А слаломы в исполнении Шембы и Точилы забыли?
1).Ну не надо так буквально: Я действительно некорректно написал,что Силкин был на поле... Но ведь фигурально выражаясь любой ГТ присутствует на поле(правильнее сказать участвует в игре) через расстановку игроков,определение тактики на матч... По мне: в таком легко сложившемся матче,при таком-никаком сопернике наш ГТ вновь не блеснул...
ТРЕВОЖНО МНЕ!!! Так не бывает,чтобы корабль уверенно шел вперед,без "Рулевого" (ГТ). Команда может управлять судном,но не долго,как и матросы управлять страной-НИКАК!!!
2.) Вы правы конечно не кумиры,а поклонники,только КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ??? Я сказал ровно то,что хотел сказать: Я по прежнему уверен,что наш ГТ человек без необходимого опыта и посему не дотягивает до ГТ способного решать серьезные задачи на высоком уровне!!! И помощнику его(при всем моем ОГРОМНОМ УВАЖЕНИИ к Диме Хохлову) еще учиться и учиться... за парту пора!!!

Patrik, Spas -Спасибо за инфу по Каряке. Это реально его не красит и (Б.г не Фраер)потому он и не забил!!! А где ГТ был???
С Миссией он точно промахивается!!!
Последний раз редактировалось Oscar 13 авг 2011, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Хвостатый
Воронина заменил, потому что он сам попросил замену. У него было небольшое повреждение, плюс он в последнее время налетался в сборную и обратно", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
 Фан из Казахстана
ануар макенов писал(а):Тем не менее, считаю, что Кокорин и Каряка были худшими в этой игре.
Абсолютно соглашусь и откровенно выскажусь, хоть и вызову на себя шквал критики, поднадоел russitizen со своими признаниями в любви к Кокорину. Ранее не читал его посты просто пропускал. Просьба, сораДник будьте объективнее, ни кто не отбирает у него его талант, но и в тоже время косячит он не мало и критика к нему в основном объективная, а вот Ваша защита его даже при конструктивной критике порой вызывает сожаления к Вашему пониманию футбола и личной безответной любви!
По матчу я просто в шоке от такого Динамо. Как мы и предполагали Миси начинает постепенно чувствовать партнеров и как я высказывался ранее с его выходом значительно увеличилось количество переводов с фланга на фланг, а также пасов на большие расстояния. Вообще считаю его самым большим мастером дальнего и острого паса в команде, а также видением поле, если бы не халатность партнеров в завершающей стадии атаки он как минимум набрал бы три голевых пасса, при том, что играет мало, но и самое главное не знаю мне показалась или нет но он не жевал жвачку вот и причина всех его прошлых бед ;)
Не понравился центр обороны второй матч играю слабо не цепко как-то, постоянно упускают соперников, вижу вину в этом и Юсупова. По Шунину согласен с одним из сораДников что вина его в голах минимально но и откровенно не выручает, ловит только свои, а вратарь высокого класса должен и творить чудеса, впрочем это не означает что в рамку стоит возвращать Габулова, тут как раз тренеру виднее кто из них сильнее.
Но и всех с такой приятной победой!
 Гость
Сафрон писал(а):А бестолковые замены - это, видимо, от большого ума???
А почему, собственно, - "бестолковые замены"?
Сапета гол забил. Каряка, как минимум, дал возможность посмотреть на Динамо без Воронина.
В чём проблемы-то?
 russitizen
Сафрон писал(а):
Zvezdan писал(а): А кто про Силкина пишет что он не тренер, так видимо это не от большего ума!!!
А бестолковые замены - это, видимо, от большого ума???
1. Кокорин >>> Мисимович

Счет позволял подтянуть Звездана к основе , дать почувствовать себя игроком Динамо в конце концов . Тем более Саша на неделе сыграл за молодежку , то есть с игровой практикой было всё в порядке . Эксперимент полезный .

2. Юсупов >>> Сапета

Игровая практика для хорошего молодого игрока . Практически не играл в последних играх .

3. Воронин >>> Каряка

Он замену попросил . Каряке 100 гол нужен был , но думаю после Кубани и Терека Андрею шанс нужно на кубке дать и отстать от него .

Где пробелы ?
 Oscar
s-ky писал(а):
Oscar писал(а):Силкин конечно туповатый ГТ(чтобы не назвать иначе)
Уважаемые модераторы!
Ходатайствую за то, что бы отправить перегревшегося сэра в бан эдак на месяцок.
Я второй раз предупреждать не буду.Уважаемый!!! Пожалуйста смените тон!!!
Извинюсь перед Модераторами и другими Форумчанами и ... за старое!!!
Чтобы не портить СораДникам атмосферу Форума предлагаю перенести личные разборы в ЛИЧКУ!!! Welcome
 Сафрон
russitizen писал(а):Есть версия , что если бы не 3-1 Мисимовича 200% не было бы в составе после первого тайма . Пока пошла игра и за результат сохранялось определенное спокойствие - дали Звездану шанс . На вещи реально смотрите , это чистой воды эксперемент направленный на подтягивание игрока в основу . Счет позволял , результат эксперимента понравился всем . Вот и всё .
ИМХО гораздо полезнее, даже в качестве эксперимета, было бы сегодня сыграть в два напа - КК и Кокорин (благо последний был совсем неплох сегодня) с заменой Воронина на Мисимовича. Как я уже отмечал, при первом мы были азартнее, при втором класснее, вот и интересно было бы проверить Кокорина при классном разыгрывающем, каким является Мисимович (чего стоит его пас на Игорька при 6 голе, да и его пас пяткой при пенальти, да и сам мог бы и голом завершить сольный проход!)
 Fil
russitizen писал(а): Есть версия , что если бы не 3-1 Мисимовича 200% не было бы в составе после первого тайма . Пока пошла игра и за результат сохранялось определенное спокойствие - дали Звездану шанс . На вещи реально смотрите , это чистой воды эксперемент направленный на подтягивание игрока в основу . Счет позволял , результат эксперимента понравился всем . Вот и всё .
Саньку надо играть в нападении и быть конкурентом Воронину , а пока он просто и.о. ЛПЗ .
Играет там средне.
Миси выше его классом это очевидно , имхо , но пока СНС не может найти ему места .
И скорее всего не найдет пока не будет суперопорника.
 Alauda
Когда мы заработали пенальти, то я подумал, что должен бить
Каряка, т. к. 2 гола осталось до сотни. И то, что команда
позволила бить, толком не вошедшему в игру игроку, лишь
свидетельствует о хорошем настроении и уверенности в исходе
игры. Так что бил Каряка, имхо, правильно.
Пугают провалы по центру, так что в гостях у "Анжи" нужен
опорник (Дуймович) или пятый защитник (Епуряну). Тогда
Мисимовичу опять места не будет, но сегодня сыграл хорошо и
даже нахально.

Сафрон, а ваши варианты замен по этой игре?
Последний раз редактировалось Alauda 13 авг 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
russitizen писал(а): 1. Кокорин >>> Мисимович

Счет позволял подтянуть Звездана к основе , дать почувствовать себя игроком Динамо в конце концов . Тем более Саша на неделе сыграл за молодежку , то есть с игровой практикой было всё в порядке . Эксперимент полезный .

2. Юсупов >>> Сапета

Игровая практика для хорошего молодого игрока . Практически не играл в последних играх .

3. Воронин >>> Каряка

Он замену попросил . Каряке 100 гол нужен был , но думаю после Кубани и Терека Андрею шанс нужно на кубке дать и отстать от него .

Где пробелы ?
2. Здесь нет особых вопросов, по поводу 1 и 3, частично уже отписал, плюс к этому следует добавить, что ГТ должен не ориентироваться нетолько на то, что, кто и когда попросил, а и предвидеть, тем более было ясно, что у Воронина микротравма и перелеты, а Каряка - это замена из разрада дежурных, и не ососебенно нужных. Можно было бы просто ограничиться заменой Воронина на Мисимовича, поменять рисунок игры, и взаимодействие Кокорина с иным разыгрывающим, ИМХО это было бы гораздо полезнее для команды
 vlas
Наезд на Силкина тролльный повеселил. Как раз первый матч, в котором Николаич не обосрался попробовать играть по-другому при устраивающем команду счёте. Вспоминая апологета ))), "Мы увидели два разных тайма". Только на этот раз в обоих таймах оппонента от имели в полный рост. По разному )))
 Aii
Всех Уважаемых сораДников с красивой победой!
Конечно эмоций( и только положительных)масса.
Тем не менее замечу,что вижу перспективы в усилении игры при появлении наконец то ЛПЗ на фланге.Опять вся игра на правом фланге.
Кокорин минуты с 15-просто потерялся на поле,вышедший Каряка оказался не лучше.
Представ те,как будем еще круче рвать соперников когда наконец то равнозначно заиграют оба фланга!
Ну и когда второй гол забивался Терегом проспали опорную зону,не встретив бьющего.
А так - КРАСОТА!
П.С.Уважаемые сораДники,не нападайте на сораДника влюбленного в Кокорина,кмк это девушка,просто так беззаветно любить человека...
Помниться в теме Габулова такая была(Родная кажется),отстаивала прям кумира до хрипоты.
Тут скорее всего личные мотивы.Нужно просто понять...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 35