Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Не смущает.
 Норман
Так это к концу, а не к началу.
 Fil
ПиратДМ писал(а):Очень рад что он продлил контракт, надеюсь и дальше нас будет радовать :)
И я тоже ) ура товарищи !
 Норман
Ну, и чем вам не трансфер!
 ПиратДМ
Сегодня отлично сыграл, хорошо что Силкин его заменил, пусть набирается сил к игре с анжи.. ;)
 Александр63
Андрюха - красава :!: :lol:
- Следующий матч на выезде в "Анжи". Предполагаете возможную встречу с Это'О?
- Болельщикам это может быть интересно, а мне без разницы: Бекхэм, Зидан, Это'О… Против него я уже играл. А в целом, считаю, что на сегодняшний день "Динамо" сильнее "Анжи".
 ПиратДМ
Конечно приятно что у Андрея боевой настрой, но с анжи будет очень не просто(
 Fil
ПиратДМ писал(а):Конечно приятно что у Андрея боевой настрой, но с анжи будет очень не просто(
Откуда инфа :shock: :?:
 ПиратДМ
Fil писал(а):Откуда инфа :shock: :?:
ты про то что с анжи будет не просто?
 Банщик
Аплодировал стоя,когда Воронина уходил с поля и был в этом не одинок.Последний раз,если точно помню,стоя аплодировал Данни года 3 назад.А нет,еще Хохлову было.Ну не важно,просто здорово,что в Динамо есть игроки такого уровня.
 ПиратДМ
Банщик писал(а):Аплодировал стоя,когда Воронина уходил с поля и был в этом не одинок.Последний раз,если точно помню,стоя аплодировал Данни года 3 назад.А нет,еще Хохлову было.Ну не важно,просто здорово,что в Динамо есть игроки такого уровня.
Ещё Агияру в первом его матче ;)
 KOK$
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ответил на вопрос читателя «Советского спорта» по поводу того, как относится к тренерской работе.
- У меня есть идея открыть с другом в Одессе школу тренеров, поэтому, конечно, хорошо отношусь к тренерской деятельности. Я бы на всю жизнь хотел остаться в спорте. Конечно, у меня уже накопилась определенная усталость. Но это больше связано с постоянными перелетами. Тренеру, мне кажется, приходится еще сложнее, чем футболисту, - сказал Воронин.
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, чем занимается в свободное время.
- В последнее время я играю в большой теннис. Даже недавно купил себе новую ракетку. Меня Денис Колодин пристрастил к этому виду спорта. А так большую часть свободного времени стараюсь проводить с женой и детьми. Тем более у детей сейчас такой интересный возраст, хочется чаще с ними отдыхать. Люблю ездить на море с семьей, - сказал Воронин.
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин ответил на вопрос читателя «Советского спорта» по поводу того, перешел ли бы он в "Анжи" за 15 млн евро в год.
- Сейчас, наверное, нет смысла об этом говорить. Если бы я категорично ответил нет, то это не так. Я бы, конечно, подумал. Стоит или нет переходить в команду только из-за денег - это уже другой вопрос. Футбол в жизни игрока тоже заканчивается. У каждого футболиста есть семья, дети, их надо обеспечивать. Я думаю, что за большие деньги любой футболист согласится перейти, - сказал Воронин.
Последний раз редактировалось KOK$ 18 авг 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 eanmor
Капитан "Динамо" Андрей Воронин раскритиковал судейство матча 21-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:2). Украинский легионер выразил мнение, что его команда должна была дожать соперника, передает из Махачкалы корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
Воронин писал(а):
Судья внаглую сорвал при счете 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой. Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают еще трое в черных футболках. В конце матча арбитр Безбородов не мог разобраться с предупреждениями. Он думал, что Гранат получил вторую карточку, хотя показал "горчичник" Ломичу. Это ненормально, что арбитр не знает, кому он выносил предупреждения и консультируется на этот счет с помощником. Безусловно, соперник имел преимущество до первого забитого гола. Он действовал агрессивно, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Все получалось: создавали моменты. Я был уверен, что дожмем "Анжи".
Правильно, молчать не нужно.
Может удастся добиться отстранения безбородова, чтоб впредь знал.
 vlas
Не удастся. Ему даже троечку за матч не поставят...
 Александр63
vlas писал(а):Не удастся. Ему даже троечку за матч не поставят...
Согласен. Поставят 4. Внаглую не убивал. Левые пенали не ставил. А то, что технично и грамотно выключил из игры КК, так это недоказуемо и абстрактно. :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
eanmor писал(а):

Правильно, молчать не нужно.
Может удастся добиться отстранения безбородова, чтоб впредь знал.
Лол? Хоть одного судью за последние 5 лет отстранили после матча с нами? Хоть на одного мы жаловались? У нас же политика такая "утереться".
 s-ky
Курьер писал(а):Хоть одного судью за последние 5 лет отстранили после матча с нами? Хоть на одного мы жаловались? У нас же политика такая "утереться".
Лукавишь. Big love перестал судить в ПЛ именно после нашего матча с Рубином.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Даааа, по дали протест по шести эпизодам и ему все равно поставили 3ку за матч. Отстранили уже потом, как бы между делом.
 Вячеслав.РУ
Если Безбородова не отстранят - значит он устраивает РФС.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 258