Так это к концу, а не к началу.
- Следующий матч на выезде в "Анжи". Предполагаете возможную встречу с Это'О?
- Болельщикам это может быть интересно, а мне без разницы: Бекхэм, Зидан, Это'О… Против него я уже играл. А в целом, считаю, что на сегодняшний день "Динамо" сильнее "Анжи".
Ещё Агияру в первом его матчеБанщик писал(а):Аплодировал стоя,когда Воронина уходил с поля и был в этом не одинок.Последний раз,если точно помню,стоя аплодировал Данни года 3 назад.А нет,еще Хохлову было.Ну не важно,просто здорово,что в Динамо есть игроки такого уровня.
Правильно, молчать не нужно.Воронин писал(а):
Судья внаглую сорвал при счете 1:1 нашу атаку, которая могла стать голевой. Думаю, он сам не понял, зачем свистнул в этом моменте. Нельзя сказать, что мы проиграли исключительно из-за судейства, но арбитры посодействовали поражению. Трудно бороться с такими соперниками, которым помогают еще трое в черных футболках. В конце матча арбитр Безбородов не мог разобраться с предупреждениями. Он думал, что Гранат получил вторую карточку, хотя показал "горчичник" Ломичу. Это ненормально, что арбитр не знает, кому он выносил предупреждения и консультируется на этот счет с помощником. Безусловно, соперник имел преимущество до первого забитого гола. Он действовал агрессивно, но затем мы взяли инициативу в свои руки. Все получалось: создавали моменты. Я был уверен, что дожмем "Анжи".
Согласен. Поставят 4. Внаглую не убивал. Левые пенали не ставил. А то, что технично и грамотно выключил из игры КК, так это недоказуемо и абстрактно.vlas писал(а):Не удастся. Ему даже троечку за матч не поставят...
Лол? Хоть одного судью за последние 5 лет отстранили после матча с нами? Хоть на одного мы жаловались? У нас же политика такая "утереться".eanmor писал(а):
Правильно, молчать не нужно.
Может удастся добиться отстранения безбородова, чтоб впредь знал.