А по моему попрощаться следует с Ротенбергом

Как за год-то все поменялось: Семшов и Самедов - кумиры, остальных уж нет!wombat007 писал(а):"На льдину" я бы высадил:
1. Агияр - за саботаж
2. Хохлов и Семшов - за дедовшину и раздолбайство
3. Ковальчик , Самедов , Ребко - за профнепригодность
Слышь заложникHostage писал(а):С посредственными легионерами(Уилкшир,Ломич,Дуймович),Кисенков,Каряка,Габулов
Посредственный относится к легионерам чётко написано,смотри запятые и скобки.вперед и вверх писал(а):Слышь заложникHostage писал(а):С посредственными легионерами(Уилкшир,Ломич,Дуймович),Кисенков,Каряка,Габуловэто Габул то посредственный
ну ну повеселил братэла упс прощеньица просим запамятовал Шуня ж звезда однако
Ломич играет неплохо только из-за того,что мы играем с принципом лучшая защита это нападение,как только соперники начинают нагружать нашу оборону защи косячат особенно крайнии,да и в атаке пока пользы от него нет,максимум один приличный навес,хотя ширину атаке создаёт хорошую,но этого мало.Таково моё ИМХО.timoha писал(а):Интересно , а Ломича сейчас за что , за компанию что-ли?
Ты так рассуждаешь, как будто мы располагаем возможностями приобрести любого ЛЗ. Понятно что у Ломича слабее оборонительные навыки, но избавляясь от игрока который сыгран и как минимум не разочаровывает в этом сезоне, нужно про запас иметь футболиста хотя бы уровня Щенникова.Hostage писал(а):Ломич играет неплохо только из-за того,что мы играем с принципом лучшая защита это нападение,как только соперники начинают нагружать нашу оборону защи косячат особенно крайнии,да и в атаке пока пользы от него нет,максимум один приличный навес,хотя ширину атаке создаёт хорошую,но этого мало.Таково моё ИМХО.timoha писал(а):Интересно , а Ломича сейчас за что , за компанию что-ли?
Абсолютно разумная мысль. ИМХО, Ротенберг на позиции ПЗ, судя по виденным мной матчам молодежки и товарнякам в Австрии, сыграл бы не хуже Фернандеса. Каряка минут на 45 вполне может вместо Кокорина выходить, пока нормального ЛПЗ подберем. Дуймович, если что, ЦЗ может сыграть. Если случится череда травм и дисквалификаций. Не так уж у нас много игроков, чтобы ими разбрасываться. А потом причитать, что у нас скамейка мала.Вячеслав.РУ писал(а):Я вот не склонен вообще ни с кем расставаться. Даже с Карякой и Ротенбергом. Пока никого не купили, зачем кого-то продавать?