Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
Ротенберг5 писал(а):с втб :,колодиным,кисенковым,дуймовичем,карякой
:o Ротенберг5 будет её содержать? :P :P :P
 Skinner
wombat007 писал(а):"На льдину" я бы высадил:
1. Агияр - за саботаж
2. Хохлов и Семшов - за дедовшину и раздолбайство
3. Ковальчик , Самедов , Ребко - за профнепригодность
Как за год-то все поменялось: Семшов и Самедов - кумиры, остальных уж нет!
 Марко
На выход: Каряка, Уилкшир, Кисенков, Ропотан, Мисимович (хотя тут наверное можно и до зимы подождать).
Последний раз редактировалось Марко 09 авг 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Константин Динамович писал(а):А по моему попрощаться следует с Ротенбергом ;)
Каким : пятым или первым :?: :)
 Hostage
С посредственными легионерами(Уилкшир,Ломич,Дуймович),Кисенков,Каряка,Габулов
 ЗИЛ
Все хотят попрощаться с легами. Согласен при лимите они мешают, но кто играть-то будет? Ребята вы зажрались, чтобы Ропо, Ломича, Мисимовича, посылать подальше. С кем останемся???
 вперед и вверх
Hostage писал(а):С посредственными легионерами(Уилкшир,Ломич,Дуймович),Кисенков,Каряка,Габулов
Слышь заложник :D это Габул то посредственный :lol: ну ну повеселил братэла упс прощеньица просим запамятовал Шуня ж звезда однако
 Hostage
вперед и вверх писал(а):
Hostage писал(а):С посредственными легионерами(Уилкшир,Ломич,Дуймович),Кисенков,Каряка,Габулов
Слышь заложник :D это Габул то посредственный :lol: ну ну повеселил братэла упс прощеньица просим запамятовал Шуня ж звезда однако
Посредственный относится к легионерам чётко написано,смотри запятые и скобки.
 timoha
Интересно , а Ломича сейчас за что , за компанию что-ли?
 Hostage
timoha писал(а):Интересно , а Ломича сейчас за что , за компанию что-ли?
Ломич играет неплохо только из-за того,что мы играем с принципом лучшая защита это нападение,как только соперники начинают нагружать нашу оборону защи косячат особенно крайнии,да и в атаке пока пользы от него нет,максимум один приличный навес,хотя ширину атаке создаёт хорошую,но этого мало.Таково моё ИМХО.
 dinamo23
За то что не нравится
 Fil
Каряка,Дуймович,Уилкшир,Колодин.
Для 5 - го места можно даже никого и не брать ...имхо
 MARCO
не ну Колоду, Кисенкова пора уже продавать, только лечатся и деньги получают
Каряка - затрудняюсь ответить однозначно
из легов можно (а может и нужно) - Уилкшир, Ковальчик (если точно не нужен)
по Ропо и Дуйму тоже не знаю что сказать

Ротенберга оставить (нужный он человек, а не футболист)
 Solo
Ковальчик,Дуймович,Каряка,Колодин,Кисенков. Уилкшир только после появления адекватной замены.
 pepper
Hostage писал(а):
Ломич играет неплохо только из-за того,что мы играем с принципом лучшая защита это нападение,как только соперники начинают нагружать нашу оборону защи косячат особенно крайнии,да и в атаке пока пользы от него нет,максимум один приличный навес,хотя ширину атаке создаёт хорошую,но этого мало.Таково моё ИМХО.
Ты так рассуждаешь, как будто мы располагаем возможностями приобрести любого ЛЗ. Понятно что у Ломича слабее оборонительные навыки, но избавляясь от игрока который сыгран и как минимум не разочаровывает в этом сезоне, нужно про запас иметь футболиста хотя бы уровня Щенникова.

А по теме: Колодин, Уилкшир (если будет ему замена).
Последний раз редактировалось pepper 10 авг 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Я вот не склонен вообще ни с кем расставаться. Даже с Карякой и Ротенбергом. Пока никого не купили, зачем кого-то продавать?
 Skinner
Вячеслав.РУ писал(а):Я вот не склонен вообще ни с кем расставаться. Даже с Карякой и Ротенбергом. Пока никого не купили, зачем кого-то продавать?
Абсолютно разумная мысль. ИМХО, Ротенберг на позиции ПЗ, судя по виденным мной матчам молодежки и товарнякам в Австрии, сыграл бы не хуже Фернандеса. Каряка минут на 45 вполне может вместо Кокорина выходить, пока нормального ЛПЗ подберем. Дуймович, если что, ЦЗ может сыграть. Если случится череда травм и дисквалификаций. Не так уж у нас много игроков, чтобы ими разбрасываться. А потом причитать, что у нас скамейка мала.
Последний раз редактировалось Skinner 10 авг 2011, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
В кой то веки появилась глубина состава и народ сразу продавать захотел.
Вспомните как мы играли с Хохловым в нападении, Димидко слева в полузащите, К Комбаровым опорником и т.д.
Соскучились по скамейке с недобором запасных на матч?
Откровенный шлак только Вротенберг и Каряка и то первый неигровую пользу приносит, а второй по сути единственный настоящий ЛПЗ (хоть и старый, и средненький).
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31