Константин Динамович писал(а):Воронина, одного из двух лучших игроков Динамо на сегодняшний день на банку??? Ради кого и ради чего???
КД я что то пропустил? Великое переименовано в Воронино?
Ответ на Ваш вопрос просто очевиден:если по игре есть необходимость отправить вдущего игрока Андрея на лавку,то в чем проблема? Я только что писал о матче на Суперкубок Англии(недавно завершился): Сэр Алекс снял в перерыве(Юнайтед горел 0:2) двух ведущих центральных защитников(Фердинанта +Видича) и перевернул игру...
В чем проблема сделать подобное с Вороной? Я Вам скажу в чем : в том,что Силкин заложник Воронина и иже с ним и совсем не волен делать то что считает нужным(если вообще соображает что ему делать- в чем я лично ГЛУБОКО сомневаюсь!!!).
Применительно к вчерашней игре убирать нужно было(один из вариантов,при этом ИМХО) Каряку и Ломича,Андрея на край и Миссию на целый тайм,а не сидеть импотентом рядом с Хохловым. Вот Сука два спеца великих Стратега: Силкин+Хохлов= ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
Касательно Ваших размышлений по поводу формы Звездана: Вы простите но это слова зарвавшегося диллетанта. Вы не видите его на тренировках,не знаете итогов медобследования,не видели на сборах ,не знаете динамику показателей... Все что Вам доступно это 10-15 минут в нескольких матчах... Ну пожалуйста не обижайтесь и воспримите мои слова критично: нельзя по имеющейся у Вас информации судить о готовности игрока!!!