Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 russitizen
Человек выходит , находит момент для 3х ударов по воротам и старается обострять игру разным арсеналом передач . Можно , что угодно говорить про КПД , но про отсутствие желания говорить не правильно . Мисимович хочет в основу .
 гудлер
не понимаю , посмотрите сколько голевых моментов если посчитать 10 точно можно найти только то будаков то мимо или выше , а у кубани 4 удара в створ 3 гола ,
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Воронина, одного из двух лучших игроков Динамо на сегодняшний день на банку??? Ради кого и ради чего???
КД я что то пропустил? Великое переименовано в Воронино?
Ответ на Ваш вопрос просто очевиден:если по игре есть необходимость отправить вдущего игрока Андрея на лавку,то в чем проблема? Я только что писал о матче на Суперкубок Англии(недавно завершился): Сэр Алекс снял в перерыве(Юнайтед горел 0:2) двух ведущих центральных защитников(Фердинанта +Видича) и перевернул игру...
В чем проблема сделать подобное с Вороной? Я Вам скажу в чем : в том,что Силкин заложник Воронина и иже с ним и совсем не волен делать то что считает нужным(если вообще соображает что ему делать- в чем я лично ГЛУБОКО сомневаюсь!!!).
Применительно к вчерашней игре убирать нужно было(один из вариантов,при этом ИМХО) Каряку и Ломича,Андрея на край и Миссию на целый тайм,а не сидеть импотентом рядом с Хохловым. Вот Сука два спеца великих Стратега: Силкин+Хохлов= ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!
Касательно Ваших размышлений по поводу формы Звездана: Вы простите но это слова зарвавшегося диллетанта. Вы не видите его на тренировках,не знаете итогов медобследования,не видели на сборах ,не знаете динамику показателей... Все что Вам доступно это 10-15 минут в нескольких матчах... Ну пожалуйста не обижайтесь и воспримите мои слова критично: нельзя по имеющейся у Вас информации судить о готовности игрока!!!
 Megap1xel
24rus LC-80 писал(а): Тогда позвольте Вас спросить,а для чего Ваше сообщение???
Не для Вас явно, кому надо тот понял...
 Константин Динамович
И главное, что тут обосновывать, вроде бы вчера игру все видели...Трусящий по полю и пожёвывающий жвачку игрок...да, несколько передач в молоко и всё..
 Гость
Oscar писал(а):...Применительно к вчерашней игре убирать нужно было(один из вариантов,при этом ИМХО) Каряку и Ломича,Андрея на край и Миссию на целый тайм,а не сидеть импотентом рядом с Хохловым. Вот Сука два спеца великих Стратега: Силкин+Хохлов= ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!..
Типа, вообще сыграть без левого фланга? :?
 Oscar
Гость писал(а):
Oscar писал(а):...Применительно к вчерашней игре убирать нужно было(один из вариантов,при этом ИМХО) Каряку и Ломича,Андрея на край и Миссию на целый тайм,а не сидеть импотентом рядом с Хохловым. Вот Сука два спеца великих Стратега: Силкин+Хохлов= ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!..
Типа, вообще сыграть без левого фланга? :?
Я предполагал,что поскольку Воронин по первому тайму показал,что функционально он не на 100% готов и не может организовать высокий отбор,то его смещение на левый край будет не такой потерей для Динамо и появление Миссии и Епуря при смещении Граната на край и Вороны налево изменят рисунок игры
 Oscar
Константин Динамович писал(а):И главное, что тут обосновывать, вроде бы вчера игру все видели...Трусящий по полю и пожёвывающий жвачку игрок...да, несколько передач в молоко и всё..
Вчера жуюшего Миссию???? Рамсы попутали уважаемый КД,как говаривали в нашей юности!!!
 24rus LC-80
Oscar писал(а):[quote="Константин Динамович"
Касательно Ваших размышлений по поводу формы Звездана: Вы простите но это слова зарвавшегося диллетанта. Вы не видите его на тренировках,не знаете итогов медобследования,не видели на сборах ,не знаете динамику показателей... Все что Вам доступно это 10-15 минут в нескольких матчах... Ну пожалуйста не обижайтесь и воспримите мои слова критично: нельзя по имеющейся у Вас информации судить о готовности игрока!!!
Достойный ответ Константину Динамовичу,Марко и Мegap1xel.
Им только и остается..... "скорбить","умывать руки"

Oscar спасибо за Вашу смелость и поддержку.
Последний раз редактировалось 24rus LC-80 07 авг 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Интересна защита игрока не запомнившегося пока не единым полезным действием в составе Динамо, а миновал меж тем уже 19 тур. и к слову сказать не только "плохой" Силкин не видел этому игроку места, но и "хороший" МБ, который прямо говорил, что не понимает зачем этого игрока покупали. Единственное, в чём я с ним согласен. Покупка Мисимовича очень большая ошибка.
 Oscar
24rus LC-80 писал(а):
Oscar писал(а):[quote="Константин Динамович"
Достойный ответ Константину Динамовичу,Марко и Мegap1xel.
Им только и остается..... "скорбить","умывать руки"

Oscar спасибо за Вашу смелость и поддержку.
Мы все любим Великое!!! Все по разному,но оттого не становимся хуже!!!
КД: Руки мыть никогда не плохо :D !!! Но разве я писал,что мне понравилась игра Миссии вчера? НЕ ПИСАЛ!!! Потому что было много поспешных и потому неточных ударов,авантюрных(а потому не точных),а не обостряющих передач...Но причина? Вы попытались вникнуть в причину??? Миссия явно пересидел на скамейке вообще и в этом матче в частности. Он рвется в игру и "козе понятно",что его нужно ставить в основу на матч с Грозным,но нужно было выпускать на весь тайм в Краснодаре...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Интересна защита игрока не запомнившегося пока не единым полезным действием в составе Динамо, а миновал меж тем уже 19 тур. и к слову сказать не только "плохой" Силкин не видел этому игроку места, но и "хороший" МБ, который прямо говорил, что не понимает зачем этого игрока покупали. Единственное, в чём я с ним согласен. Покупка Мисимовича очень большая ошибка.
А зачем передергиваете? Это слабость свою демонстрируете в чистом виде!!!
Сколько минут Миссия провел на поле за 19 туров? Статистики подскажите? А на счет того,что он не запомнился ни одним полезным действием???!!! Это точно как говорит Норман,Вы съели чего то не того или просто не ели!!! Забитый гол есть? Это не полезное действо для команды? Или просто Вам не запомнилось ничего? Тогда Кавинтон внутрипопочно и капельницы внутривенно,но все по назначению врача!!! Никакой отсебятины!!! А то будем иметь еще одного Силкина.... :mrgreen:
 Константин Динамович
Это Вы про тот гол с пенальти? Великое мастерство забить с пенальти и явно оправдывает вложенные миллионы...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Это Вы про тот гол с пенальти? Великое мастерство забить с пенальти и явно оправдывает вложенные миллионы...
Все : предлагаю прекратить . Лежачих не бью!!! От Вас не слышу(не читаю )ни одного аргумента... Увы просто ничего,а так не интересно дискутировать. Передохнем ,посмотрим может кто то из статистиков подбросит инфу о том сколько времени Мессия провел на поле и поговорим потом.Идет?

P.S.Вы игру Терека со Спартаком смотрели? Дзюбе скажите,что это невеликое мастерство забить с пенальти... Это самое свежее,могу еще сотни других примеров привести(да Вы и сами не промах и знаете их). Но мы опять отвлекаемся: я не пытаюсь обсуждать большое это мастерство забить пенальти или не большое...
 Маньяк86
Oscar писал(а):
Константин Динамович писал(а):
невеликое мастерство забить с пенальти... Это самое свежее,могу еще сотни других примеров привести

Сотни и сотри и сотни.
Извините, что вмешиваюсь, просто задело с пенальти...:)
Последний раз редактировалось Маньяк86 07 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Sorgen58 писал(а):http://www.championat.com/football/_rus ... /4728.html Статистику просили :?: ;)
Спасибо !!!

КД!
Смотрите 629 минут: то есть суммарно практически 7 матчей(7 х 90 = 630). 7 матчей в основе начинал + 7 раз выходил на замену. Ни разу все 90 минут не сыграл(в Перми что то около).
Итак не 19 туров как Вы писали ,а лишь в 14 играх поучаствовал и лишь 7 полных матчей суммарно!! Мы все ,надеюсь,понимаем что 7 игр по сумме 14 матчей,это совсем не 7 игр полных!!!
Голов Два-так что не только с пенальти. И тут похоже мастерство все же нужно?
Но мы с Вами не об этом: Я просто хотел привести цифры в качестве своего аргумента,что по этой информации(с учетом того что Звездан в начале сезона был просто растренирован)судить о состоянии Игрока не корректно!!!
Но обратите внимание вот еще на что: Не видно,что Силкин пытался подпускать Звездана к основе и через игры помогал ему набирать форму1 А ЭТО НЕ АЙС!!!
 Megap1xel
Оба с пенальти если че :)
 Oscar
Megap1xel писал(а):Оба с пенальти если че :)
Пардоньте если так! :cry:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 226