Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
гудлер писал(а):когда у тебя ударов за 20 а у соперника 4 сразу в голову идут странные мысли
У соперника все же 9 ударов. У нас - 22.
Я настаиваю на провале центра обороны, а не вратаря.
 socola
Сафрон писал(а):http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ila-pobedi
У Воронина, кстати, тоже "не по игре"
С таким отношением к игре - на лавочку!
С таким - это с каким?
узурпатор писал(а):
Тут многие "хают" Каряку, но на мой взгляд, он смотрелся куда сильнее Кокорина.
Этого ветерана надо проводить из команды мягким пинком
Я лишь констатирую факт - в игре с Кубанью он играл на порядок лучше вышедшего вместо него Кокорина.
 russitizen
Я лишь констатирую факт - в игре с Кубанью он играл на порядок лучше вышедшего вместо него Кокорина.
СораДник расскажите , а что он делал намного лучше ? Видите ли камера отказывалась его показывать в объективе , при наших атаках . Нет я незнаю , может он выполнял полезную роль в центре ? Поперечные переводы из глубины , из-за отсутствия сил и мозгов , это вас устроило ? Или Каряка лучше Кокорина тем , что не запарывает моменты , которых у него с такой готовностью в ПЛ быть и не может ? Поклонники таланта Генковых всегда вводят в заблуждение .
 kiel
Марко писал(а):
Captain писал(а):Гранат вчера косячил больше Ферни.Про него ни слова,всех собак спустили на Лео.Молодцы!
Про Граната говрил тоже самое, но игра Ферни в совокупности оставляет желать лучшего. Пропала его монолитность в обороне. Возможно это просто усталость, нужен отдых, вот и всё.
Новый подписанный контракт подействовал, расслабился малЕнько
 socola
russitizen писал(а):
СораДник расскажите , а что он делал намного лучше ? Видите ли камера отказывалась его показывать в объективе , при наших атаках . Нет я незнаю , может он выполнял полезную роль в центре ? Поперечные переводы из глубины , из-за отсутствия сил и мозгов , это вас устроило ? Или Каряка лучше Кокорина тем , что не запарывает моменты , которых у него с такой готовностью в ПЛ быть и не может ? Поклонники таланта Генковых всегда вводят в заблуждение .
Он хотя бы старался двигаться и обострять. Но да, слишком часто брал игру на себя и терял мяч, много ошибался в простых ситуациях. А Кокорин вышел и растворился. Никакой инициативы.
И да, на мой скромный взгляд, в своём текущем состоянии они оба не тянут на уровень Динамо. И если Каряка вряд ли уже когда-нибудь потянет, то у Кокорина шансы вырасти хоть в что-нибудь толковое ещё есть.
 Сафрон
socola писал(а):
С таким - это с каким?
Что у Воронина, что у Юсупова, особенно у второго, рефреном проходит, что основной причиной поражения является невезение.
Я понимаю, что о какой-то доли невезения можно вести речь, когда мяч, например, в пустые ворота не попал или попал из-за кочки на поле, из-за рикошета, или получили гол из-за предвзятых или неквалифицированных действий судьи. Во всех иных случаях поражение обусловлено ВСЕГДА тем, что соперник играл с большей самоотдачей и самотверженностью, мастеровитее, более технично, более тактически грамотно, был физически лучше готов, был более устойчив психологически, сплочен и уверен в своих силах.
Вот всего этого нам понемногу и не хватило. Повести и уверенно или отыграться времени было более, чем достаточно.
Пенять на невезение - удел слабых! А слабым - место на скамеечке, пока ноги не подкосились ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 07 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
 socola
Сафрон писал(а):
socola писал(а):
С таким - это с каким?
Что у Воронина, что у Юсупова, особенно у второго, рефреном проходит, что основной причиной поражения является невезение.
Я понимаю, что может не повезти, когда мяч, например, в пустые ворота не попал или попал из-за кочки на поле, из-за рикошета, или получили гол из-за предвзятых или неквалифицированных действий судьи. Во всех иных случаях поражение обусловлено ВСЕГДА тем, что соперник играл с большей самоотдачей и самотверженностью, мастеровитее, более технично, более тактически грамотно, был более устойчив психологически, сплочен и уверен в своих силах.
Вот всего этого нам понемногу и не хватило.
Пенять на невезение - удел слабых! А слабым - место на скамеечке, пока ноги не подкосились ;)
Ок, с такой формулировкой солидарен.
Однако, элементы невезения всё-таки были. Ведь не бывает какой-то одной причины поражения, всегда есть комплекс причин. Вот и невезение в этом комплексе причин, безусловно, во вчерашней игре присутствовало. Но сыграло не главную роль, да.
Последний раз редактировалось socola 07 авг 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Марко писал(а): Такая же история. Сам не понял почему гол отменили. Может авсайт?
Там Кураньи правила нарушил в подкате, выбив мяч вместе с ногами защитника как раз на Воронина, и тот забил. В Англии такой гол засчитали бы не моргнув глазом (для них такая жёсткая игра - норма), но у нас с нашей "российской" манерой судейства шансов не было.

P.S. Офсайд! :)
Последний раз редактировалось Волхв 07 авг 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 vacuum
а вот если по поводу судейства говорить, то по мне скорее пенальти на каряке был. с самедовым чисто сыграли. ну это так. дабы посудачить..
Последний раз редактировалось vacuum 07 авг 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
timoha писал(а):Не соглашусь,что у нас была "плохая" игра, были ошибки - да, была масса нереализованных моментов - это уже традиция, к сожалению. По игре, такой результат не логичен, но это, как говорят, футбол. Нужен левый фланг, а если не идет игра у Самедова, то мы просто остаемся без флангов. И большой вопрос по заменам, пытаться что-то изменить за 10 минут до конца - это нереально. Я не фанат Мисимовича, но он за отведенные ему 15 минут по воротам раз пять пробил, было бы побольше времени, думаю количество перешло бы в качество.
Главное правильно теперь воспринять это порашение и сделать выводы, ничего ужасного не произошло, единственно, что сильно напрягает, то как только у нас появляется шанс закрепиться в лидерах, мы его благополучно не используем, и это на протяжении уже многих сезонов, нужно менять эту дурную закономерность.
+1000! Жаль что так мало адекватных мнений об игре.
Сразу у многих стало "всё плохо", Мисимович (просто по привычке, плевать, что теперь он сыграл здорово) никакой, у "особо адекватных" уже и тренера надо менять... :? Воспринимать это можно только так: :lol:
Либо многие сораДники смотрят футбол с закрытыми глазами, либо накачавшись пивом до запредельного состояния, либо судят по игре только по итоговому результату (выиграли - значит играли хорошо, проиграли, значит играли плохо), вообще не вдумываясь в понимание содержания игры???
Последний раз редактировалось Волхв 07 авг 2011, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
 Гость
Весь первый тайм, Каряка уходил в центр или даже на правый фланг. Ломич, вообще - герой: держать в таких условиях весь фланг.
Мысль выставить в поле сразу трёх "тяжеловесов": Воронина, Семшова и Мисимовича, на мой взгляд, слишком поздно посетила Силкина.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Марко писал(а):Я имел ввиду те моменты, которые были: штанга, удары Симы, Вороны, Самедова (это что сразу вспомнил). Неназначенный пенальти на Самедове.
Кстати, мне показалось (подчёркиваю), что отменённый мяч Воронина был забит чисто.
Вообще же, помимо всего прочего, долбанутый судейка, конечно, свою лепту внёс, впрочем, нашей плохой игры это не отменяет...
КД! В кои веки,и это чертовски приятно,хочу согласиться с Вами: Егоров и Динамо это уже "песня" которая завершится с уходом Игоря из активного судейства. По мне так происходит СТРАШНОЕ: Судья начинает каждый матч Динамо не с чистого листа ,а с грузом прошлой жизни,прошлых событий -итогов его работы на матчах Великого!!! Готов отстаивать свое мнение!!! Не говоря об отношении(это мое личное)к Егорову как к человеку-много раз писал и еще раз с УДОВОЛЬСТВИЕМ подчеркну: РЕДКИЙ НЕГОДЯЙ! НИЧТОЖЕСТВО С МАССОЙ КОМПЛЕКСОВ!!!,хочу сказать,что безобразной игры Великого во главе с безграмотным Силкиным,это не отменяет! ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!
 пал
В13 писал(а):+ Можно Мисимовича в центр выпустить вместо Семшова... :dinfan: :dinfan2:
Пешехода ,делавшего передачи в зону ,где в радиусе 10-15 метров не было ни единого игрока Динамо? Хм...Вместо ,пожалуй,лучшего игрока команды в последних матчах?
Ноу коммент. :shock: :shock: :shock:
 Константин Динамович
Оскар и Пал, согласен с обоими, пожалуй только "безграмотность" Силкина не поддержу, хотя и от вчерашней "игры" только к утру заснул...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
 пал
russitizen писал(а):
Извините сораДник.Вам бесполезно что-либо доказывать.У Вас кмк слишком зашоренный взгляд.Для Вас игрока лучшего,чем Кокорин не существует.
А в качестве одного из аргументов напомню проход Каряки по центру через 4 игроков(отмечен был комментатором,к слову),едва не завершившийся голом.Это тоже был бы супергол.А вот от Вашего любимца ни ударов буквой"Г",ни буквой "ЗЮ" не дождался. :lol:
 Obninsk345
Я считаю, что надо было после второго гола сразу убирать Юсупова и выпускать Миси, убирать Уилки - выпускать Ропо.
А по большому счету и при этом судействе и ДАЖЕ при таких ошибках в обороне - МЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ свои моменты и побеждать!
 Cantona
А по мне так вчера играли лучше чем с Волгой. Поражение закономерно, к тому все и шло последние матчи. Со слабыми командами вроде Ростова, Волги, Мордовии некоторые наши средненькие игроки вроде Шунина и Граната казались оплотом надежности, а при нормальной нагрузке посыпались.
Формально вины Шунина в голах нет, но мягко говоря не выручает + все та же неуверненность на выходах (часто вообще не выходит, когда надо). Думаю это еще аукнется с классными командами.
Гранат ужасно медленный, не понимаю как некоторые могут видеть его слева. Хотя позиционно он прибавил. Надеюсь, увидеть Епуряну в следующем матче.
Многие хвалят Юсупова. Он, конечно, вроде общей картины не портит, но я никак не пойму его функцию на поле. Он не сказать чтобы бы очень силен в отборе, то есть едва ли можно назвать чистым опорником. В то же время обостряющих передач и атакующих действий (кроме моментов, когда есть свободная зона впереди) от него не исходит. В итоге как-то ни рыба ни мясо. Я бы предпочел видеть в основе чистого опорника, вроде Ропо, который и первый пас неплохо может отдать.
Вообще главная проблема команды мне кажется как раз центре поля. Как ни выходим на чужие ворота по центру - не знаем, что с мячом делать и в итоге следует очередной пас на Самедова, что очень редко обостряет ситуацию, а обычно просто губит момент. И за Семшовым это водится, и за Кураньи. В итоге абсолютно не хватает человека, способного отдать последний пас. Из-за этого все наши полумоменты и не превращаются не только в голы, но часто даже и в удары. По-моему надо дать Мисимовичу хоть один шанс сыграть с первых минут - вместо Семшова или Воронина - не важно.
Еще один момент, который уже раздражает - постоянные забросы в штрафную на Кураньи. Он уже сто лет головой не забивал, кпд таких навесов ноль, хотя за матч их бывает туча.
Ну и конечно пора уже всей командой потренировать удары. Вся наша атака, особенно Воронин, каждый матч бьют часто, но в створ летит крайне редко.
Честно говоря, не понимаю истерии с трансферами. Кого так срочно понадобилось купить, почему вдруг нам стало не хватать игроков? Очевидно, требует усиления лишь левый фланг. На мой взгляд, Рауш - идеальный вариант при сложившихся обстоятельствах - может и Ломича подменить, и в полузащите сыграть. Ну и форвард таранный на замену. Пора Кевину отдохнуть. Уже не первый матч не тянет. Давыдов, возможно, подошел бы.
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Я считаю, что надо было после второго гола сразу убирать Юсупова и выпускать Миси, убирать Уилки - выпускать Ропо.
А по большому счету и при этом судействе и ДАЖЕ при таких ошибках в обороне - МЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ свои моменты и побеждать!
Это так,только "счета большого" никакого не было.Был натуральный Дыр-Дыр,детские попытки пробиться через центр(за весь второй тайм не одной атаки с правого края),ненужная игра в пас,в одно касание :на тоненького!!! Грустно было...

КД: Безграмотность Силкина-это его полное неумение менять что либо по ходу игры,неуверенность(нерешительность) в заменах,неумение подготовить какой либо сюрпрайз для соперника...
Выскажу крамольную мысль: ГТ готовил Динамо на игру в обороне против Траоре,а вышел Давыдов (играющий иначе) и полная ЖОПА стратегическому замыслу и построению линии обороны ГТ на эту игру!!!
 Obninsk345
Oscar, я с вами согласен, с Кубанью Силкин себя показал с плохой стороны и замены оооочень запоздалые и не те и тактику по ходу матча не смог хоть как нибудь поменять... Вот это очень настораживает...
 turovs
Вообще то похоже,что Силкин с Хохловым не смотрели игру с мясом-не подготовились,играют в одинаковую
игру -учатся по ходу чемпа.Удручает то,что при таком выборе ЦЗ-не ясно,кто должен играть в каком сочетании.
Да и Шунин под вопросом.А что будет без Кураньи-лучше и не думать.Миси больше времени.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 21