А по мне так вчера играли лучше чем с Волгой. Поражение закономерно, к тому все и шло последние матчи. Со слабыми командами вроде Ростова, Волги, Мордовии некоторые наши средненькие игроки вроде Шунина и Граната казались оплотом надежности, а при нормальной нагрузке посыпались.
Формально вины Шунина в голах нет, но мягко говоря не выручает + все та же неуверненность на выходах (часто вообще не выходит, когда надо). Думаю это еще аукнется с классными командами.
Гранат ужасно медленный, не понимаю как некоторые могут видеть его слева. Хотя позиционно он прибавил. Надеюсь, увидеть Епуряну в следующем матче.
Многие хвалят Юсупова. Он, конечно, вроде общей картины не портит, но я никак не пойму его функцию на поле. Он не сказать чтобы бы очень силен в отборе, то есть едва ли можно назвать чистым опорником. В то же время обостряющих передач и атакующих действий (кроме моментов, когда есть свободная зона впереди) от него не исходит. В итоге как-то ни рыба ни мясо. Я бы предпочел видеть в основе чистого опорника, вроде Ропо, который и первый пас неплохо может отдать.
Вообще главная проблема команды мне кажется как раз центре поля. Как ни выходим на чужие ворота по центру - не знаем, что с мячом делать и в итоге следует очередной пас на Самедова, что очень редко обостряет ситуацию, а обычно просто губит момент. И за Семшовым это водится, и за Кураньи. В итоге абсолютно не хватает человека, способного отдать последний пас. Из-за этого все наши полумоменты и не превращаются не только в голы, но часто даже и в удары. По-моему надо дать Мисимовичу хоть один шанс сыграть с первых минут - вместо Семшова или Воронина - не важно.
Еще один момент, который уже раздражает - постоянные забросы в штрафную на Кураньи. Он уже сто лет головой не забивал, кпд таких навесов ноль, хотя за матч их бывает туча.
Ну и конечно пора уже всей командой потренировать удары. Вся наша атака, особенно Воронин, каждый матч бьют часто, но в створ летит крайне редко.
Честно говоря, не понимаю истерии с трансферами. Кого так срочно понадобилось купить, почему вдруг нам стало не хватать игроков? Очевидно, требует усиления лишь левый фланг. На мой взгляд, Рауш - идеальный вариант при сложившихся обстоятельствах - может и Ломича подменить, и в полузащите сыграть. Ну и форвард таранный на замену. Пора Кевину отдохнуть. Уже не первый матч не тянет. Давыдов, возможно, подошел бы.