По игре смутило одно появилась целая КУЧА невынужденных ошибок -- первый гол, пас Граната ровно на ногу Давыдову, потери мяча на ровном месте Самедова, пасы Ломича в молоко... да много чего. Меня это больше всего и смущает. Таких детских ошибок наша команда не допускала с времен раннего Кобелева.
Я бы вообще разделил игру на "до плюшки Ферни" и "после плюшки Ферни".
Шунин -- виноват Только во втором голе. Все же, угол то был "вратарский".
Ломич -- много пасов мимо.
Гранат -- в целом хорошо, но вот только занервничал после плюшки Фернандеса
Ферни -- на ряду с Карякой -- худший игрок матча. Команда занервничала именно после привезенного гола.
Уилкшир -- очень понравился, особенно, после Ферни в матче с Волгой. Правый фланг опять заработал.
Каряка -- все же пенсионер уже -- много брака, мало скорости. Понятно, что уровень Андрея -- это Мордовия и я действительно бы на его месте перешел уже в пердив.
Юсупов -- сыграл нормально. Стабильно. Парню явно не хватает Ропотановской жесткости. Для ОПЗ она просто необходима.
Семшов -- Игорь последние матчи проводит великолепно. Скорость, пас. Тяжело без него будет с Чеченами.
Самедов -- хорошо, умно, остро. Подспустился как и вся команда после ошибки Лео.
Воронин -- как обычно на уровне. Только насторожила меня его появившаяся крикливость. Как Керж ей Богу, втыкает всем кому не попадя. Это смущает.
Кураньи -- браво, маэстро! Кураньи есть Кураньи.
Силкин -- Ошибка номер 1 -- выпустил Каряку на левый фланг. Ошибка номер 2 -- не заменил после первого тайма Каряку. Да и вообще, все замены напрашивались минуте на 50-60.
Мисимович, конечно золотая нога, но в этом матче очень много пасов/навесов в никуда, да и скорости вообще никакой нет. Для прагматичного пенсионного футбола он в самый раз подойдет. Но вот для нашего скоростного с множеством контр-атак он пока не готов.
А вообще очень правильно сказано вот:
Cooper писал(а):Ключевой момент в игре Кубань-Динамо случился на 40-й минуте матча Динамо-Волга, когда "зазвездившиеся" "лидеры" Самедов и Воронин позволили себе на глазах 15000 зрителей орать на партнера по команде, по их мнению принявшего неверное решение