Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 Captain
AXE писал(а):[

Captain, что изменится от того, если Граната обратно персевести налево? Сам СНС говорит, что его позиция - ЦЗ
Изменится то,что в центре будут играть Фернандес-Епуряну.СНС видит Граната в центре,АНК видел его слева.Кто прав?Мое мнение-АНК
 Mocква
Замены,левый фланг,юсупов,мисимович... это все понятно...
НО!
поражение имени олимпийского чемпиона,парня с типичным динамовским лицом и прической,прэтэже Гонтаря который в отличие от других не умеет творить чудеса.
 AnDrOp
Моё мнение проиграли по делу!
Фланг кубань перекрыла, также создали большую плотность в собственной штрафной через которую пройти очень сложно, также не давали пространства Воронину и Кураньи! Шунин которого я никогда не считал вратарём основного состава, тоже не выручил. Закономерная победа Кубани!
 AXE
Captain писал(а):
AXE писал(а):[

Captain, что изменится от того, если Граната обратно персевести налево? Сам СНС говорит, что его позиция - ЦЗ
Изменится то,что в центре будут играть Фернандес-Епуряну.СНС видит Граната в центре,АНК видел его слева.Кто прав?Мое мнение-АНК
Моё - что прав Силкин. Силкин брал его как ЦЗ и всегда так рассматривал. Не от хорошей жизни он перешёл на фланг, у Граната нет хорошей стартовой скорости, он больше позиционно действует
Последний раз редактировалось AXE 07 авг 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
AXE писал(а): Моё - что прав Силкин. Силкин брал его как ЦЗ и всегда так рассматривал. Не от хорошей жизни он перешёл на фланг, у Граната нет хорошей стартовой скорости, он больше позиционно действует
И в выборе позиции,и в игре головой Епуряну в прошлом году смотрелся лучше,чем Гранат в нынешнем.А кто будет играть слева...Пусть играет Ломич,раз вам так хочется ;)
 Allenatore
AnDrOp писал(а):Шунин которого я никогда не считал вратарём основного состава, тоже не выручил.

Правильно!
Доколе уже наш основной вратарь будет полировать лавку?
 airbus
vitik писал(а):Мне показалось, что с выходом Миси появилась какя-то мысль...
Хорошо, что не мне одному..
А то все тот же бей-беги.
А по результату:
да сглазили нас просто...тупо сглазили.И Ломича,и Ферни,и Граната..вообщем всех. Акромя Кокоши.Как был и бил "Г", так "Г" и остался.Никаких перемен .
 Марко
Captain писал(а):
AXE писал(а): Моё - что прав Силкин. Силкин брал его как ЦЗ и всегда так рассматривал. Не от хорошей жизни он перешёл на фланг, у Граната нет хорошей стартовой скорости, он больше позиционно действует
И в выборе позиции,и в игре головой Епуряну в прошлом году смотрелся лучше,чем Гранат в нынешнем.А кто будет играть слева...Пусть играет Ломич,раз вам так хочется ;)
А я вот так думаю, что менять надо Ферни. Надо дать аргентинцу отдохнуть.
 Captain
Фернандес-лучший защитник команды.Если его убрать будет полная ж.....!!
 Сафрон
Да, согласен с теми, кто говорит, что вчерашняя игра - это продолжение игры с Волгой, там нас спас гол Семшова, здесь пришлось отыгрываться и напоролись на две контратаки.
ИМХО слагаемые поражения следующие:
1. тактический проигрыш СНС (включая старт и замены)
2. недонастрой ВСЕХ игроков (в меньшей степени это относится к Семшову, КК и Мисимовичу)
3. отсутствие организатора атак в центре (после выхода Мисимовича, наконец, положили мяч на землю!), каждый стремился индивидуально спасать команду, мысли не было, а только дежурные двухходовки и навесы.
4. вторую игру подряд выпадает Воронин (некому бегать и прессинговать впереди, поэтому проходили у Кубани забросы в нашу разрозненную защиту)
5. Шунин ни разу не выручил, хотя в первом голе, если бы его не заторможенная реакция, мог бы сократить дистанцию с бьющим(у того не было иного варианта, кроме удара по центру)и помешать голу. Создается впечатление, что Тоха боится играть за пределами своей вратарской.
Captain писал(а):СНС видит Граната в центре,АНК видел его слева.Кто прав?Мое мнение-АНК
По-моему, Силкин прав. Гранат неоднократно вырезал очень неплохие передачи с левого фланга, но, в целом, скорости ему для игры на фланге очень и очень не хватает. С другой стороны, на мой взгляд, по потенциалу Епуряну как ЦЗ на голову выше (если не больше) Граната. И для меня, честно говоря, несколько удивительно, что Владимир остается в стартовом составе несмотря на выздоровление Александра.
 Zvezdan
Уважаймый Пал, какие это он атаки срывал? Выпустили на десять минут и вы все хотите чтоб он чудо творил! Только через игры он начнет играть, покрайне мере у него мысль в передачах видеться, не то что некоторые, Каряка например вообще нулевой игрок! Вдоль поля и пять мимо!
 Константин Динамович
Какая ж поганая игра, даже спал плохо после такого. Команде двойка, проиграли по всем статьям.
 Марко
Captain писал(а):Фернандес-лучший защитник команды.Если его убрать будет полная ж.....!!
Был. Он уже какой матч допускает ошибки. Пусть пару матчей посидит, отдохнёт. Зайца нужно выпускать, если он конечно в кондиции.
 Captain
Гранат вчера косячил больше Ферни.Про него ни слова,всех собак спустили на Лео.Молодцы!
 Oscar
Rkaorus писал(а):
Oscar писал(а):Я сам такой состав написал. Юсупов сегодня просто лучше чем Сапета,а Каряка надежнее,мужиковатее чем КокоСмол!
Oscar писал(а):гниет рыба с головы: Силкин с тактикой на матч просто обосрался!!! удручает то как вели игру: пытались играть через Юсупова?! Не от большого ума!!! Каряка выпал-зачем было так долго тянуть с заменой!!!
С головы, говорите? Доброе утро всем.
Еще раз хочу подтвердить,что сам выбирал в голосовании такой же состав как поставил на игру ГТ! Но в отличии от Силкина я сидя в доме могу позволить себе ошибиться поскольку все же не профи с одной стороны да и состояние игроков мне ведомо лишь ...относительно(из газет и коментов). Но я хчу подчеркнуть другое: даже стдя в Доме у ТВ(а не дыша игрой со скамейки) я уже к минуте 30 понимал,что необходимо менять концепт игры и ряд игроков: Я понял что Мы(Шутка) с ГТ ошиблись с Карякой,понял что портачит Ломич,что не железобетон в центре обороны... По мне так напрашивались следующие изменения: Ломич на лавку вместо него Епурь в центр оборогы(Гранат на левый фланг). Каряка на лавку вместо него Кокошу или (что еще резче Миссию). Я кстати выбрал бы Миссию!!! Ворона явно был неэффективен и его перевод на место левого полузащитника каши бы не испортил...
Но это мое было видение игры! Силкин мог по другому вмешаться! НО СИДЕТЬ БЕРЕМЕННЫМ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ???!!! Ну убейте меня ,но не дорос он еще до оперативного управления игрой... Уровень!!!
 s-ky
По игре смутило одно появилась целая КУЧА невынужденных ошибок -- первый гол, пас Граната ровно на ногу Давыдову, потери мяча на ровном месте Самедова, пасы Ломича в молоко... да много чего. Меня это больше всего и смущает. Таких детских ошибок наша команда не допускала с времен раннего Кобелева.

Я бы вообще разделил игру на "до плюшки Ферни" и "после плюшки Ферни".

Шунин -- виноват Только во втором голе. Все же, угол то был "вратарский".

Ломич -- много пасов мимо.
Гранат -- в целом хорошо, но вот только занервничал после плюшки Фернандеса
Ферни -- на ряду с Карякой -- худший игрок матча. Команда занервничала именно после привезенного гола.
Уилкшир -- очень понравился, особенно, после Ферни в матче с Волгой. Правый фланг опять заработал.

Каряка -- все же пенсионер уже -- много брака, мало скорости. Понятно, что уровень Андрея -- это Мордовия и я действительно бы на его месте перешел уже в пердив.
Юсупов -- сыграл нормально. Стабильно. Парню явно не хватает Ропотановской жесткости. Для ОПЗ она просто необходима.
Семшов -- Игорь последние матчи проводит великолепно. Скорость, пас. Тяжело без него будет с Чеченами.
Самедов -- хорошо, умно, остро. Подспустился как и вся команда после ошибки Лео.

Воронин -- как обычно на уровне. Только насторожила меня его появившаяся крикливость. Как Керж ей Богу, втыкает всем кому не попадя. Это смущает.
Кураньи -- браво, маэстро! Кураньи есть Кураньи.

Силкин -- Ошибка номер 1 -- выпустил Каряку на левый фланг. Ошибка номер 2 -- не заменил после первого тайма Каряку. Да и вообще, все замены напрашивались минуте на 50-60.

Мисимович, конечно золотая нога, но в этом матче очень много пасов/навесов в никуда, да и скорости вообще никакой нет. Для прагматичного пенсионного футбола он в самый раз подойдет. Но вот для нашего скоростного с множеством контр-атак он пока не готов.

А вообще очень правильно сказано вот:
Cooper писал(а):Ключевой момент в игре Кубань-Динамо случился на 40-й минуте матча Динамо-Волга, когда "зазвездившиеся" "лидеры" Самедов и Воронин позволили себе на глазах 15000 зрителей орать на партнера по команде, по их мнению принявшего неверное решение
Последний раз редактировалось s-ky 07 авг 2011, 12:29, всего редактировалось 3 раза.
 Sorgen58
[quote="Представитель Земли Псков"]
Код: Выделить всё
И для меня, честно говоря, несколько удивительно, что Владимир остается в стартовом составе несмотря на выздоровление Александра.
Пока Силкин тренер,Гранат будет в основе не смотря на все свои косяки :(
 Марко
Captain писал(а):Гранат вчера косячил больше Ферни.Про него ни слова,всех собак спустили на Лео.Молодцы!
Про Граната говрил тоже самое, но игра Ферни в совокупности оставляет желать лучшего. Пропала его монолитность в обороне. Возможно это просто усталость, нужен отдых, вот и всё.
 Марко
s-ky писал(а):Уилкшир -- очень понравился, особенно, после Ферни в матче с Волгой. Правый фланг опять заработал.
Чувствует наверное, что висит на волоске)
В остальном, в оценке всех игроков согласен. :)
Последний раз редактировалось Марко 07 авг 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 21