- 07 авг 2011, 01:00
Не знаю почему многие СораДники считают что играли хорошо! По моему мнению-просто безобразно !!! И гниет рыба с головы: Силкин с тактикой на матч просто обосрался!!! Замены это прото проявление импотенции ГТ!!! Самедов во втором тайме просто никак!!! Ворона всю игру никак!!! Но удручает то как вели игру: пытались играть через Юсупова?! Не от большого ума!!! Каряка выпал-зачем было так долго тянуть с заменой!!! Тактически Мистер просто съел Силкина!!! Полное Убожество,а не Команда были сегодня на поле!!!
Норман ! Вы еще сомневаетесь о ком из двух ГТ я писал до матча? Никакой вариативности состава при том что ряд игроков явно нуждался в отдыхе,тактика игры в изменении,... да что говорить-БЕЗОБРАЗИЕ!!! С ним может сравниться разве что трансферная политика Руководства клуба. ГРУСТНО ДЕВОЧКИ!!!
Норман ! Вы еще сомневаетесь о ком из двух ГТ я писал до матча? Никакой вариативности состава при том что ряд игроков явно нуждался в отдыхе,тактика игры в изменении,... да что говорить-БЕЗОБРАЗИЕ!!! С ним может сравниться разве что трансферная политика Руководства клуба. ГРУСТНО ДЕВОЧКИ!!!