Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится краснодарский выезд?

Великое разгромит этот лифт!
15
14%
Просто победим, на классе...
61
55%
Неужто ничья?
24
22%
Косяки, проиграем, всё пропало)
11
10%
 Oscar
Не знаю почему многие СораДники считают что играли хорошо! По моему мнению-просто безобразно !!! И гниет рыба с головы: Силкин с тактикой на матч просто обосрался!!! Замены это прото проявление импотенции ГТ!!! Самедов во втором тайме просто никак!!! Ворона всю игру никак!!! Но удручает то как вели игру: пытались играть через Юсупова?! Не от большого ума!!! Каряка выпал-зачем было так долго тянуть с заменой!!! Тактически Мистер просто съел Силкина!!! Полное Убожество,а не Команда были сегодня на поле!!!
Норман ! Вы еще сомневаетесь о ком из двух ГТ я писал до матча? Никакой вариативности состава при том что ряд игроков явно нуждался в отдыхе,тактика игры в изменении,... да что говорить-БЕЗОБРАЗИЕ!!! С ним может сравниться разве что трансферная политика Руководства клуба. ГРУСТНО ДЕВОЧКИ!!!
 iker
Поражение заслуга СНС.
Я думаю, что все видели, что оборона в первом тайме пожарит, и что Кубань через нашу опорную зону с шашками наголо летит не замечая Юсупова. Корректив отчего то не последовало.
Я не знаю, может наш тренер думает, что замены раньше 75 минуты запрещенны правилами???
Будем надеяться, что из поражения СНС сделает верные выводы.
 Oscar
iker писал(а):Поражение заслуга СНС.
Я думаю, что все видели, что оборона в первом тайме пожарит, и что Кубань через нашу опорную зону с шашками наголо летит не замечая Юсупова. Корректив отчего то не последовало.
Я не знаю, может наш тренер думает, что замены раньше 75 минуты запрещенны правилами???
Будем надеяться, что из поражения СНС сделает верные выводы.
Как может сделать выводы Диллетант? Без опыта,без знаний,без умения!!!
 Волхв
Грустный бредово-нелогичный итог, но играло Динамо в атаке просто отменно!
Претензии можно высказать, но серьёзные, только к привычно беспомощному левому флангу Каряке/Кокорину, и к нашим центральным защитникам.

Ну а самые серьёзные претензии Силкину: ну сколько уже можно выставлять на поле живых инвалидов Кокосмола/Каряку, и оставлять в запасе Мисимовича!?? :evil:

А Мисимович - просто молодчина! Мне очень понравилось, с каким настроем он вышел на игру, и как играл. Молодец! Пожалуй это его первая НАСТОЯЩАЯ игра за Динамо.
Последний раз редактировалось Волхв 07 авг 2011, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
ануар макенов писал(а):Понеслась. Повылазили.
Вы о тренерских мыслях Силкина? :o
 Александр63
КМК, игру всё же проиграл Силкин.
На "кубанском огороде", кмк, опорником лучше бы выпускать Ропо. ЛПЗ, за неимением такого, как класса, худшим злом был бы Кокорин.

По игре.
Антон - пропустил всё, что мог. :( У СНС появляется моральное право, пробовать с чеченами Габулова.
Люк - ужасно.
Ферни, Гранат - ещё хуже.
Ломич - непревычно плохо.
Самед - два разных тайма. Первый очень неплохо. Второй растворился на поле.
Сима - старался, боролся, как обычно был активен. Мог забить и не раз.
Юсупов - не понимаю СНС :shock: . На таком поле выпускать совсем молодого парня одним чистым опорником. Я бы предпочёл увидеть Ропо в старте.
Каряка - ужасно.
Ворона - медленно, но уверенно сдувается. Жаль. :(
Кевин - забил мастерски. Старался, но тоже подсдувается.

Силкин, кмк, катострафически опоздал с заменами. Беда всех ГТ Динамо?
Из вышедших на замену игру не усилил никто, только стало больше сумбура.

Я бы предложил на игру с чеченами такой состав:
Габулов
Люк (просто больше некого)-Заяц-Ферни-Ломич (надеюсь в Краснодаре у него помутнение было)
Самедов-Сапета-Мисимович-Кокорин (второй тайм Смола можно либо налево, либо направо)
Воронин
Кураньи

Либо защиту так:
Ферни-Заяц-Гранат (Колодин)-Ломич.
Всё исключительно ИМХО

П.С. ПОКУПКА ЛПЗ ЛЕТОМ ОБАЗАТЕЛЬНА :!: ПОКУПКА ПЗ ЛЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА :!: ПОКУПКА НАПА ЛЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНА :!:
 vacuum

да уж.
силкина, конечно, можно упрекнуть. но впереди ведь нормально играли. да, опять без левого фланга. да, с неубедительным юсуповым. но так это и было понятно. не исчезнут же эти проблемы вот так вот просто. кто всегда радовал, те на уровне сыграли. только как будто кайф пропал от игры. нужен свежий глоток.
а силкин он ведь тоже учится. если б умел все и тактиком нереальным был, не сидел бы в дубле столько лет.
 demetrio
Динамо провело ужасный матч в обороне. Это меня лично ооочень НЕПРИЯТНО удивило. Особенно после хорошей серии побед без пропущенных голов. Фернандес был не похож сам на себя, здорово подгадил в первом мяче, где голом не должно было пахнуть по определению. Второй и третий мячи в наши ворота - ПОЛНАЯ безалаберность и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО защитников. Гранат сыграл ниже всякой критики. Плохо играл Ломич и Уилки. Над защитой Силкину еще работать и работать. Не исключаю, что можно сделать команде серьезный втык за потерю концентрации и разгильдяйство.
В нападении все было боле-менее, но ТАКАЯ отвратительная реализация моментов никуда не годится. С такой реализацией лучше не выходить на поле вообще. Хочется верить, что это случайность, посмотрим в матче с Тереком, который обязательно нужно побеждать, ибо дальше матч с Анжи.
Усиление напрашивается само собой. Помимо КЛАССНОГО ЛЕВОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА, сегодняшний матч обнажил еще пару болевых точек в составе Динамо - позиция ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА и ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА. Без покупки 2-3 игроков в это трансферное окно Динамо рискует потерять 3 место, а может опуститься и ниже.
Что касается Силкина, то Сергей Николаевич разочаровал только запоздалыми заменами. Две замены Кокорина и Миси напрашивались сразу после 2 гола Кубани, они последовали после 3. Однако я не склонен винить тренера за поражение и за несделанные вовремя замены. Сыграй Динамо в обороне так, как полагается, а не так как в этом злополучном матче, реализуй свои моменты и о заменах мы не вспоминали бы. Я НЕ склонен в данный момент костерить Силкина, он только учится, посмотрим, какие выводы сделает.
С Тереком обязаны брать 3 очка, НЕ МЕНЬШЕ.
 Patron
Игра проиграна ГТ. Вместо того, чтобы забетонировать центр поля (Ропо и Сапета) или хотя бы играть с одним игроком, тяготеющим к обороне (Сапета) СНС выпускает молодного Юсупова, который нацелен на атаку. Так на выезде с командами типа Кубани не играют. Естественно, при включении скоростей Кубанью наш центр был легко проходим.

Центральные защи седня какали как слоны, Антуан не спасал, Ломич каждый второй пас-сопернику, Люк-дерьмово, Самед-а первом тайме старался, но не получалось, во втором стух, Каряка старикан, голова на плечах есть, сил уже нет, Сима-пытался, но увы, Ворона-много шума,а толку ноль, Кевин-so so ( учитывая, что он опять играл с травмой)
Kurányi писал(а):"Rücken, Adduktoren – mich zwickt’s überall. Aber ich will morgen trotzdem treffen :-) - Сначала спина, теперь еще и приводящая мышца бедра - все немного побаливает. Но я все-равно намереваюсь завтра забить :-)"
Слово-то он свое сдержал, но...
Kurányi писал(а):«Dieses Spiel dürfen wir niemals verlieren. Ich würde mein Tor gerne gegen einen Sieg tauschen. Grüße, Kevin. - Сегодня мы не имели права проигрывать. Я бы охотно обменял свой гол на победу. Всего хорошего, Кевин».
Да мы бы все тоже охотно обменяли бы...

Очень не понравился настрой на Кубань, вышли, пятками играть начали, в касание, как буднто против них не команда из 8 РПЛ, а сборище жопошников. При таком отношении к делу ничего хорошего не получится....

З.Ы.Ах да, нам ЖОПА без левого качественного полузащитника.
Последний раз редактировалось Patron 07 авг 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Это болезнь какая то.
Только начинаешь верить, что у команды появился класс, и есть шанс в борьбе за место на вершине, как нас без шансов выносит какая нибудь деревня на картофельном поле.
Понятно, что любая команда может влететь каким нибудь дровам. Но у нас это система.
В 2008 мы стали только третьими исключительно из за того, что регулярно обсирались с всяческим говном. С топами мы имели положительную статистику, вынесли и мясо и паровозов и бомжей, самое же большое количество очков было потерянно в играх с УГ.
Если бы команда с Кубанями, Тереками, Амкарами играла с тем же настроем и концентрацией, что со спамом и конями, то кони бы нам в спину смотрели, а не мы им.
Заколебала если честно эта неспособность игроков концентрироваться в каждой игре, и неспособность тренеров настраивать игроков на всякие "Карбамиды"
 Kasper
Oscar писал(а):
Отстань от Силкина!У Силкина опыта побольше чем у некоторых других тренеров!Можно подумать у Вилоша Бооша больше опыта!Однако он из Порто канфетку слепил!Нужно качественное уселение состава!Сегодня столько моменто на левом фланге должно было быть,а подклучатся туда никто не подключался,нужен ЛПЗ полюбому тогда будем атакавать обоими флангами и реалезация наладится!Ширины атаки не хватает восновном через центр или через право атакуем!думаю будет ЛПЗ,будет и атака шире действовать,будет больше моментов!
 Oscar
demetrio писал(а):Динамо провело ужасный матч в обороне. Это меня лично ооочень НЕПРИЯТНО удивило. Особенно после хорошей серии побед без пропущенных голов. Фернандес был не похож сам на себя, здорово подгадил в первом мяче, где голом не должно было пахнуть по определению. Второй и третий мячи в наши ворота - ПОЛНАЯ безалаберность и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО защитников. Гранат сыграл ниже всякой критики. Плохо играл Ломич и Уилки. Над защитой Силкину еще работать и работать. Не исключаю, что можно сделать команде серьезный втык за потерю концентрации и разгильдяйство.
В нападении все было боле-менее, но ТАКАЯ отвратительная реализация моментов никуда не годится. С такой реализацией лучше не выходить на поле вообще. Хочется верить, что это случайность, посмотрим в матче с Тереком, который обязательно нужно побеждать, ибо дальше матч с Анжи.
Усиление напрашивается само собой. Помимо КЛАССНОГО ЛЕВОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА, сегодняшний матч обнажил еще пару болевых точек в составе Динамо - позиция ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА и ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА. Без покупки 2-3 игроков в это трансферное окно Динамо рискует потерять 3 место, а может опуститься и ниже.
Что касается Силкина, то Сергей Николаевич разочаровал только запоздалыми заменами. Две замены Кокорина и Миси напрашивались сразу после 2 гола Кубани, они последовали после 3. Однако я не склонен винить тренера за поражение и за несделанные вовремя замены. Сыграй Динамо в обороне так, как полагается, а не так как в этом злополучном матче, реализуй свои моменты и о заменах мы не вспоминали бы. Я НЕ склонен в данный момент костерить Силкина, он только учится, посмотрим, какие выводы сделает.
Лишь бы не больше :twisted:
 Oscar
Kasper писал(а):
Oscar писал(а):
Отстань от Силкина!У Силкина опыта побольше чем у некоторых других тренеров!Можно подумать у Вилоша Бооша больше опыта!Однако он из Порто канфетку слепил!Нужно качественное уселение состава!Сегодня столько моменто на левом фланге должно было быть,а подклучатся туда никто не подключался,нужен ЛПЗ полюбому тогда будем атакавать обоими флангами и реалезация наладится!Ширины атаки не хватает восновном через центр или через право атакуем!думаю будет ЛПЗ,будет и атака шире действовать,будет больше моментов!
КК гото поменять свой гол на победу Великого! Я готов последовать твоему совету и отстать от Силкина в обмен на его уход с поста ГТ !!!
 iker
demetrio писал(а):Динамо провело ужасный матч в обороне. Это меня лично ооочень НЕПРИЯТНО удивило. Особенно после хорошей серии побед без пропущенных голов. Фернандес был не похож сам на себя, здорово подгадил в первом мяче, где голом не должно было пахнуть по определению. Второй и третий мячи в наши ворота - ПОЛНАЯ безалаберность и ПОПУСТИТЕЛЬСТВО защитников. Гранат сыграл ниже всякой критики. Плохо играл Ломич и Уилки. Над защитой Силкину еще работать и работать. Не исключаю, что можно сделать команде серьезный втык за потерю концентрации и разгильдяйство.
Ох сорадник, почему обязательно на нас учиться. Может пускай когда научиться приходит? ;)
 Oscar
iker писал(а):
Ох сорадник, почему обязательно на нас учиться. Может пускай когда научиться приходит? ;)
И как с этим спорить???
 Obninsk345
Вот вам с класс команды...
Если бы те же моменты ,что у нас имели, скажем, Вагнер, Думбия, Хонда, Кержаков или Данни, то мы победили
ДАЖЕ ПРИ ТАКОЙ УЖАСНОЙ ИГРЕ В ОБОРОНЕ...
ВСЕХ С ПОРАЖЕНИЕМ, когда нужна была победа!

З.Ы.: КД, накаркал своими подсчетами после матча кони-бомжи...

Комадне и тренеру - ДВОЙКА!
 Fil
Obninsk345 писал(а): Если бы те же моменты ,что у нас имели, скажем, Вагнер, Думбия, Хонда, Кержаков или Данни, то мы победили
Судя по аватару , уйти ещё не поздно ....
 nuance_che
СораДники, может кто и не согласится, НО сегодня я увидел то же самое Динамо..Кобелевско..Божевическое.. и вообще.. игра никакая, ни Воронин, ни кто другой, играли вроде агрессивно, куча моментов, но никакой опасности для ворот соперника, зато корявые ошибки в обороне.. явно нехватало Епуряну, Шунин не спасал, хоят первый гол весьма мог бы.. да и судья уж простиет, кмк а мне кажется был явно на стороне Кубани.. запас исчез, усиления нет.. не знаю что на ждет дальше.. но игра уже не та 3ю игру подряд..возвращаемся к тому что было.. хватит звезды с неба бросать)
P.S. Где сорадники того что никого не надо на левый фланг? покажитесь, хочу на вас взлянуть и посмотреть чем вы руководствуетесь, если за игру НИ ОДНОГО момента с левого фланга..........
 Zvezdan
Рано мы все радовались, победной серии ! Видимо правда просто был кураж! И когда соперник показал что он умеет играть в футбол с Динамо, вся команда во главе с тренером не знала что делать!
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 21