Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Andy74
А если Бенаюн забьёт такой гол, скажем, "Уигану" или "Сандерленду"... Вот это будет полный финиш :roll:
 Рыба
Будем надеяться , что забьет :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему не надо приходить на трибуну фанатов «Ливерпуля» в майке МЮ

[youtube]s0dcdoU51rk#at=82[/youtube]

:lol:
 dinamo23
англичане извращаются на гостевых комплектах своей формы как хотят , а насчет Манчестера от Ньютон Хит ничего не осталось так что чего уж там :D
 Patron
Спердолили цвета у Интера, а дизайн у прошлогоднего Челси.
А ваще-это то же самое, как если бы выещдная форма Динамо стала бы красной.
 dinamo23
беспорядки на товарняке между Ньюкаслом и Дарлингтоном
[youtube]8VbqzS4-kxo&feature=player_embedded#at=85[/youtube]
 dinamo23
Презентация новой формы Ман Сити певцом и болельщиком Сити с детства Лаямом Галахером
[youtube]L7zDWpNBc3s&feature=player_embedded#at=25[/youtube]
Последний раз редактировалось dinamo23 18 июл 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Джои Бартона гонят из Ньюкасла за критику руководства в Твиттере (ругался что не удержали кэрола и Нолана) и не покупают никого. Теперь он свободный агент будет.
Жесть, хороший центральный полузащитник, харизматичный английский хулиган 28 лет отроду...
http://fapl.ru/posts/13186/" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из лидеров прошлогоднего Ньюкасла....
 Skinner
Бартон, помнится, бывает неадекватен. Но для клубов-середняков АПЛ - самое то. В сборную ведь даже привлекался.
 Akyn
После того как 77 дней отсидел говорят очень сильно исправился. Я его твиттер почитал, он вполне адекватен...против войны в афгане агитирует, типа какого хрена британские парни воюют за америку и её полуфашистский режим?! кстати он чичас Оруэла цитирует в твитере...."In times of universal deceit, telling the truth will be a revolutionary act" Каково а?

Понятно что в МЮ ему делать нечего, и даже в Тотенхеме, на мой взгляд, но Астон Вилла вполне может сгодиться.

Кстати интересуются им в том числе и Арсенал и Тотенхем. Ну тотенхем понятно, Гарри любит крутых английскийх парней, а Венгер наконец решил добавить нормального мужика к своей команде? Что бы Уилширу было у кого учиться? Бартон был главным заводилой (на пару с Ноланом) ничьи Сорок 4-4 с Арсеналом, имхо кстати лучший матч прошлого года.
Последний раз редактировалось Akyn 02 авг 2011, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
смотрю Марсель - МЮ товарняк, МЮ играет молодежью, только Эвра старый :) Марсель - основой
Клеверли у МЮ ОЧЕНЬ нравиться, несмотря на то, что МЮ уже к 63-ей минуте проигрывает 2-5
Однаок именно Клеверли организовал первый гол МЮ для Вэлбека, а второй с паса Вэлбека сам забил
Старается, хорошая скорость, техника, а видение поля какое... просто класс, прямо второй Скоулз
Клеверли тож невысокий, правда не рыжий :D

http://www.transfermarkt.de/en/tom-clev ... 73484.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Cleverley" onclick="window.open(this.href);return false;

Мдя... поменял Фергюссон после третьего гола пару центрзащей Смоллинг(http://www.transfermarkt.de/en/chris-sm ... 03427.html" onclick="window.open(this.href);return false;)-Джоунс(http://www.transfermarkt.de/en/phil-jon ... 17996.html" onclick="window.open(this.href);return false;) на каких-то обезьянок, так они уже три гола привезли за минут 15, уже 2-6
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 авг 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Бартез....
 dinamo23
Суббота, 06 Августа
ЧЕМПИОНШИП
12:30 Ковентри Сити- Лестер Сити
15:00 Брайтон -Донкастер Роверс
15:00 Бристоль Сити- Ипсвич Таун
15:00 Бернли-Уотфорд
15:00 Дерби Каунти- Бирмингем Сити
15:00 Мидлсбро -Портсмут
15:00 Ноттингем Форест- Барнсли
15:00 Питерборо Юнайтед-Кристал Пэлис (Лондон)
15:00 Рединг- Миллуол (Лондон)
17:20 Саутгемптон-Лидс Юнайтед
ЛИГА 1
Суббота, 06 Августа 2011
15:00 Брентфорд (Лондон)- Йовил Таун
15:00 Карлайл Юнайтед- Ноттс Каунти (Ноттингем)
15:00 Чарльтон Атлетик (Лондон)- Борнмут
15:00 Хаддерсфилд Таун-Бери
15:00 МК Донс-Хартлпул Юнайтед
15:00 Олдэм Атлетик- Шеффилд Юнайтед
15:00 Престон Норт Энд-Колчестер Юнайтед
15:00 Шеффилд Уэнсдей-Рочдейл
15:00 Стивенидж- Эксетер
15:00 Транмир Роверс-Честерфилд
15:00 Уолсолл- Лейтон Ориент (Лондон)
15:00 Викомб Уондерерс-Сканторп Юнайтед
 dinamo23
ЛИГА 2
Суббота, 06 Августа 2011
12:45 АФК Уимблдон (Лондон)- Бристоль Роверс
15:00 Брэдфорд Сити- Алдершот Таун
15:00 Джиллингхэм- Челтнем Таун
15:00 Макклсфилд Таун- Дагенхэм энд Редбридж (Лондон)
15:00 Моркамб- Барнет (Лондон)
15:00 Нортхэмптон Таун- Аккрингтон Стэнли
15:00 Порт Вейл- Кроули Таун
15:00 Ротерхэм Юнайтед- Оксфорд Юнайтед
15:00 Шрусбери Таун- Плимут
15:00 Саутэнд Юнайтед- Херефорд Юнайтед
15:00 Свиндон Таун- Крю Александра
15:00 Торки Юнайтед- Бартон Альбион
Сезон начался

Стоит отметить, что российским болельщикам в это году повезло - как стало известно, права на показ матчей нового сезона в Чемпионшипе приобрела компания "НТВ-Плюс" - ещё один сигнал растущей популярности второго по значимости дивизиона чемпионата Англии.
Ураааааааааа !!!!!!!!!!! :)
Последний раз редактировалось dinamo23 06 авг 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
А завтра сезон начинает и Премьер-Лига :)
Суперкубок Англии. МЮ - "Манчестер Сити". 17:00. "Россия-2" live.
 Patron
Буду в данном матче за сити!!!!Желаю сюплям поражения!!!!
 dinamo23
АФК УИМБЛДОН
34 года спустя после того, как оригинальная "Сумасшедшая Банда" ворвалась в Футбольную Лигу и проделала блистательный путь к победе в финале Кубка Англии над "Ливерпулем", на наших глазах происходит реинкарнация этого "особенного" клуба. Субботний поединок на "Кингсмедоу", в котором команда Терри Брауна примет "Бристоль Роверс" знаменует собой окончание длившегося девять лет удивительного путешествия из подвалов любительских лиг и начало нового этапа в истории лондонского клуба, образованного и управляемого своими же болельщиками. Сумеет ли нынешний АФК "Уимблдон" повторить путь своих предшественников, сейчас сказать трудно, но история порой преподносит самые удивительные события, и бывшие игроки легендарных "Донс" не скрывают, что им очень хотелось бы увидеть новую футбольную сказку.
"То, каким образом АФК "Уимблдон" поднялся в Футбольную Лигу, не что иное, как победа для болельщиков во всей стране, а не только для болельщиков "Донс", - говорит бывший голкипер оригинального "Уимблдона" Дэйв Бизант, один из героев финала Кубка Англии 1988 года. - Болельщики знали, что их клуб уничтожен, и испытывали огромную боль. Эта боль помогла им создать новый клуб, и без веры в собственное дело они никогда не добились бы этого".
"Нынешняя история АФК "Уимблдон", вероятно, одна из самых удивительных в футболе со времён оригинальных "Донс", - вторит Бизанту Лори Санчес, автор победного гола в ворота команды Кенни Далглиша в финале Кубка Англии, а ныне наставник лондонского "Барнета". - Сделать дважды одно и то же - это феноменально. Это доказывает, что болельщики, если у них есть достаточно веры, могут очень многое". И если за источником вдохновения нынешней команде Терри Брауна ходить далеко не надо, менеджер "Донс" всё же напоминает, что речь идёт о двух разных клубах, и прагматично фокусируется на том, что его ждёт на поле в новом сезоне. "Пытаться повторить или копировать "Сумасшедшую Банду" смысла нет, и делать этого мы не будем, - сказал Браун, отметивший накануне своё 59-летие. - Они были уникальным явлением, и сделать то, что сделали они, мы не сможем. Новый "Уимблдон" уже сотворил чудеса, добравшись до Футбольной Лиги без "настоящего" инвестора".
"Но я самый счастливый человек в мире, потому что занимаю пост менеджера АФК "Уимблдон". Когда мне нужно, я обращаюсь к руководству, и мне дают столько, сколько могут дать. Пока этого было достаточно". "Мы строго придерживаемся принципов самоуправляемости, и это не трёп, это то, что происходит на самом деле. Не думаю, что такое было бы возможно в другом клубе с "правильными" принципами работы. У нас нет благодетеля, который вливал бы в клуб миллионы фунтов. Мы собираем 3000 человек на домашние матчи, и это те деньги, которые я могу расходовать". "Сегодня наши болельщики имеют полное право гордиться самими собой. Эти самые болельщики были с клубом в 1977 году, когда старый "Донс" дебютировал в Футбольной Лиги, и они по-прежнему с клубом. За четыре года работы с клубом я уже знаком с большинством из них, и когда в мае в Манчестере мы выиграли финал плей-офф Конференции, за воротами я видел всё те же знакомые лица".
"То же самое будет и в субботу с "Роверс". Но, несмотря на ограниченные средства, не лишён нынешний "Уимблдон" и амбиций, и Терри Браун не скрывает, что рассчитывает до конца августа подписать так игроков, как Маркус Бент и Джейсон Юэлл, особенно надеясь на Юэлла, который с 1995 по 2001 год выступал за тот, старый "Уимблдон". "Если мы сможем их подписать, это будет невероятное достижение для клуба. Я уверен, что мы можем быть идеальным клубом для игрока, который уже приближается к завершению карьеры и хочет провести последние годы в компании с молодыми игроками". Начиная новый сезон, Терри Браун также не обошёл вниманием и играющий в Лиге Один "МК Донс", которому болельщики АФК "Уимблдон" поклялись никогда не продавать ни одного игрока. "Пока дело до этого не дошло, так что думать тут особо нечего. Но рано или поздно мы с ними встретимся, сомнений в этом у меня нет. Сейчас я хочу насладиться этой субботой".
Прямая трансляция матча АФК Уимблдон - Бристоль Роверс
http://livetv.ru/eventinfo/82102_afc_wi ... ol_rovers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось dinamo23 06 авг 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Хо МЮ - МС пока 0-2
У МЮ наконец таки закончил ван дер саар.........и стало залетать!!!!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 238