Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Дон
Константин Динамович писал(а): Ты знаешь Дим, да.
Костя! А как же знания :D ?
 Константин Динамович
antonio писал(а):
П.С. Пару дней назад пожелали Жиркову сдохнуть...У Вас вообще с головой всё нормально? :?
У Вас в настройках форума отключены смайлики?
 Константин Динамович
Дон писал(а):Костя! А как же знания :D ?
А они, кстати, буквально все нормально учились...Кстати, ещё со школы заметил, что за Динамо болеют в большинстве "хорошисты", ну по крайней мере не двоечники...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 авг 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Помню был даже один поход буквально всех на кошмарный матч Динамо - Реал Сосьедад..
Когда Некрасов два положил?Помню....классно пошизили 8-) Но я не заболел,беленькая перед матчем и активный суппорт по ходу,не дали))))
antonio он (КД)ещё и пистолетом угрожает!!!! :lol:
ну по крайней мере не двоечники...
Троечники,точно болеют! :oops:
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а): Когда Некрасов два положил?Помню....классно пошизили 8-) Но я не заболел,беленькая перед матчем и активный суппорт по ходу,не дали))))
Да, но начало тогда было...Как его фамилия...Ковачевич если правильно вспомнил...
 Георгий Викторович
Ага в тот День ещё и шайба была параллельно там-то Мы выиграли,что подсластило горечь поражения,плюс два гола-красавца Некрасова. :dinfan2:
 олежан
Сегодня попалось такси с вымпелом свиней на зеркале заднего вида, таксист - дедок.
Аккуратно разговорил его о футболе, рассказал о ДеЗеуве, продажном турконегре....Много я ему про настоящее свиноклуба рассказал, дедок далёк от интернета....Первый раз был я рад, что попали в пробку.)))
Дедок нормальный оказался, в итоге хвалил Динамо и сказал на прощание интересную фразу - "хочу, чтобы Динамо стало чемпионом, на С-к надежды нет". Что это за надежда, я так и не догнал....
 Константин Динамович
George Viktorovich писал(а):Ага в тот День ещё и шайба была параллельно там-то Мы выиграли,что подсластило горечь поражения,плюс два гола-красавца Некрасова. :dinfan2:
Точно. Я ещё почему помню, среди студентов был чисто хоккейный фанат, но даже и его на футбол затянули...Он как раз весь матч рассказывал, насколько хоккей комфортнее для просмотра и интереснее. По сути то я тоже больше хоккейный чем футбольный, но матч то был важный, от того и пошли...
 олежан
А у нас недавно на работе начальник отдела продаж не прижился.
Он в Рязань из Питера переехал недавно, так у него всё время привезённые оттуда фирменные ручки пропадали.
Он в моём кабинете должен был первое время трудится, опыта, так сказать, набираться.
Слабоват оказался, ничего не поделать.
 Георгий Викторович
По сути то я тоже больше хоккейный чем футбольный, но матч то был важный, от того и пошли...
Наверное у большинства б.г.путь к болению за большое Динамо,начинался с шайбы. :)
олежан давно хотел спросить Тебя.На матче с нитом,видел на их трибуне тряпку с надписью Рязань,как Ты у себя в городе допустил такое? :twisted:
 олежан
олежан давно хотел спросить Тебя.На матче с нитом,видел на их трибуне тряпку с надписью Рязань,как Ты у себя в городе допустил такое?
Причем я даже знаю этих людей.
Это болельщики.....локомотива.
 Kurt
олежан писал(а):
олежан давно хотел спросить Тебя.На матче с нитом,видел на их трибуне тряпку с надписью Рязань,как Ты у себя в городе допустил такое?
:lol: Убил просто, хорошо хоть не торпэдо :lol:
 Георгий Викторович
:shock: хотя чему удивляться :? локомотива же... :lol:
 олежан
Не, ну они сейчас типа за бомжей топят.)))
Про них Миша - Рязанский Динамовец - лучше расскажет, его знакомые.
Последний раз редактировалось олежан 04 авг 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Дон писал(а):Костя! А как же знания :D ?
А они, кстати, буквально все нормально учились...Кстати, ещё со школы заметил, что за Динамо болеют в большинстве "хорошисты", ну по крайней мере не двоечники...
Ну я бы не сказал. во всяком случае в МИТХТ.
 Константин Динамович
А у нас (когда я учился в школе) как на подбор, как двоечник, так "мясной". В институте в начале 90-ых нашим футболом почти никто не интересовался, если и интересовались, то лишь еврочемпионатами, поэтому тут как-то сказать не могу...
 Romul
двоечник-мясной это классика!
 Константин Динамович
Romul писал(а):двоечник-мясной это классика!
Вот и я о том. Ещё по моему классика, если придурок (не только по учёбе, а вообще по жизни), то почти гарантировано спартаковец.
 KOK$
Извините за глупый вопрос с утра, но не могу найти тему: "Спроси FCDIN", где ее найти? :?
 ЗИЛ
На главной поищи.
  • 1
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 1377