У Вас в настройках форума отключены смайлики?antonio писал(а):
П.С. Пару дней назад пожелали Жиркову сдохнуть...У Вас вообще с головой всё нормально?
У Вас в настройках форума отключены смайлики?antonio писал(а):
П.С. Пару дней назад пожелали Жиркову сдохнуть...У Вас вообще с головой всё нормально?
А они, кстати, буквально все нормально учились...Кстати, ещё со школы заметил, что за Динамо болеют в большинстве "хорошисты", ну по крайней мере не двоечники...Дон писал(а):Костя! А как же знания?
Когда Некрасов два положил?Помню....классно пошизилиПомню был даже один поход буквально всех на кошмарный матч Динамо - Реал Сосьедад..
Троечники,точно болеют!ну по крайней мере не двоечники...
Да, но начало тогда было...Как его фамилия...Ковачевич если правильно вспомнил...George Viktorovich писал(а): Когда Некрасов два положил?Помню....классно пошизилиНо я не заболел,беленькая перед матчем и активный суппорт по ходу,не дали))))
Точно. Я ещё почему помню, среди студентов был чисто хоккейный фанат, но даже и его на футбол затянули...Он как раз весь матч рассказывал, насколько хоккей комфортнее для просмотра и интереснее. По сути то я тоже больше хоккейный чем футбольный, но матч то был важный, от того и пошли...George Viktorovich писал(а):Ага в тот День ещё и шайба была параллельно там-то Мы выиграли,что подсластило горечь поражения,плюс два гола-красавца Некрасова.
Наверное у большинства б.г.путь к болению за большое Динамо,начинался с шайбы.По сути то я тоже больше хоккейный чем футбольный, но матч то был важный, от того и пошли...
олежан писал(а):Причем я даже знаю этих людей.олежан давно хотел спросить Тебя.На матче с нитом,видел на их трибуне тряпку с надписью Рязань,как Ты у себя в городе допустил такое?
Это болельщики.....локомотива.
Причем я даже знаю этих людей.
Это болельщики.....локомотива.
Ну я бы не сказал. во всяком случае в МИТХТ.Константин Динамович писал(а):А они, кстати, буквально все нормально учились...Кстати, ещё со школы заметил, что за Динамо болеют в большинстве "хорошисты", ну по крайней мере не двоечники...Дон писал(а):Костя! А как же знания?
Вот и я о том. Ещё по моему классика, если придурок (не только по учёбе, а вообще по жизни), то почти гарантировано спартаковец.Romul писал(а):двоечник-мясной это классика!