Смотри, смотреть не вредно 
Хотя, оно как смотреть, я вон на "Ласточку" смотрел накануне, так потонула..

Хотя, оно как смотреть, я вон на "Ласточку" смотрел накануне, так потонула..

В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))Константин Динамович писал(а):Олежан, если слово "дорого" вызывает шок, то в госвузе делать нечего, полно коммерческих...
Боязнь же "пушки" для мужчины считаю неестественной, чего её боятся то?
Чисто по человечески интересно: а Вы сами намерены выбрать ВУЗ или всё таки правильно будет предоставить право выбора ребёнку, вернее сказать к тому времени уже взрослому человеку? Лично мне никто ВУЗов не выбирал, поставил родичей в известность о том куда подал документы и не более (они то в принципе подспудно хотели что-то математическое), но право выбора за мной и только за мной их голос неболее чем совещательный, хотя я даже и не совещался..олежан писал(а):В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))
Насчет боязни. Вот вы болтаете, а есть ли у Вас эта самая "пушка"?
ЗЫ. У меня есть, ружо охотничье.
Уважаемые сораДники, знатоки пензенских дорог! Подскажите, реально на легковом автомобиле с АКПП не очень опытному водителю в августе без риска угробить авто доехать до села Лесное Земетчинского района. Село находится за Рянзой, если ехать от Земетчино. Есть инфа, что до Рянзы дорого ничего, а вот что ждет дальше? И какие порекомендуете маршруты из Москвы до означенного с. Лесное. Заранее благодарен, Ваш сораДник Скиннер
Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей святой обязанностью.Константин Динамович писал(а):Чисто по человечески интересно: а Вы сами намерены выбрать ВУЗ или всё таки правильно будет предоставить право выбора ребёнку, вернее сказать к тому времени уже взрослому человеку? Лично мне никто ВУЗов не выбирал, поставил родичей в известность о том куда подал документы и не более (они то в принципе подспудно хотели что-то математическое), но право выбора за мной и только за мной их голос неболее чем совещательный, хотя я даже и не совещался..олежан писал(а):В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))
Насчет боязни. Вот вы болтаете, а есть ли у Вас эта самая "пушка"?
ЗЫ. У меня есть, ружо охотничье.
Ружьишко, конечно, неплохо, но чисто охотничьи гладкостволки не очень люблю, больно зверюшек жалко..
Сезон охоты проДолжается?олежан писал(а):...Зверюшки, кстати, вкусные. И уточки и зайчики. Да и куропаточки тоже отлично идут под водочку.
На такой специфичный вопрос не рискну, был в тех местах давно. Тут нужен онSkinner писал(а):По просьбе уважаемого Константина Динамовича публикую свой краеведческий вопрос по Пензенской области:
Мы в своё время приблизительно в тех местах прорвались на КАвЗе, но мотало порядочно. КАвЗ остался цел..
КД так шутитSkinner писал(а):Спасибо! Пугает, что на Яндекс.Карты дорога до Лесного отмечена как проселочная. А я как москвич слабо себе представляю проселочные дороги так далеко за МКАДомДа и КД пугает
Мы в своё время приблизительно в тех местах прорвались на КАвЗе, но мотало порядочно. КАвЗ остался цел..