Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
a ты,Тaбaки,смотрю всё чувствуeшь свою бeзнaкaзaнность?
 Константин Динамович
Смотри, смотреть не вредно ;)

Хотя, оно как смотреть, я вон на "Ласточку" смотрел накануне, так потонула..:(
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 авг 2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
что лишний рaз подтвeрждaeт: ''дурaкaм-зaкон (прaвилa форумa, в дaнном случae) нe писaн...''
 Норман
Интересная программа про аутизм по 1 каналу.
 олежан
Константин Динамович писал(а):Олежан, если слово "дорого" вызывает шок, то в госвузе делать нечего, полно коммерческих...
Боязнь же "пушки" для мужчины считаю неестественной, чего её боятся то? :D
В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))

Насчет боязни. Вот вы болтаете, а есть ли у Вас эта самая "пушка"?

ЗЫ. У меня есть, ружо охотничье.
 Fil
олежан писал(а):
Ну что ж, давайте выкладывайте что у кого есть.... :lol:
 Новый Свет
Самые трезвомыслящие люди - завязавшие алкоголики!
 Константин Динамович
олежан писал(а):В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))

Чисто по человечески интересно: а Вы сами намерены выбрать ВУЗ или всё таки правильно будет предоставить право выбора ребёнку, вернее сказать к тому времени уже взрослому человеку? Лично мне никто ВУЗов не выбирал, поставил родичей в известность о том куда подал документы и не более (они то в принципе подспудно хотели что-то математическое), но право выбора за мной и только за мной их голос неболее чем совещательный, хотя я даже и не совещался..

Ружьишко, конечно, неплохо, но чисто охотничьи гладкостволки не очень люблю, больно зверюшек жалко..
 Skinner
По просьбе уважаемого Константина Динамовича публикую свой краеведческий вопрос по Пензенской области:
Уважаемые сораДники, знатоки пензенских дорог! Подскажите, реально на легковом автомобиле с АКПП не очень опытному водителю в августе без риска угробить авто доехать до села Лесное Земетчинского района. Село находится за Рянзой, если ехать от Земетчино. Есть инфа, что до Рянзы дорого ничего, а вот что ждет дальше? И какие порекомендуете маршруты из Москвы до означенного с. Лесное. Заранее благодарен, Ваш сораДник Скиннер
Последний раз редактировалось Skinner 02 авг 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
олежан писал(а):В вашем ВУЗе мой ребёнок учится не будет точно.)))

Чисто по человечески интересно: а Вы сами намерены выбрать ВУЗ или всё таки правильно будет предоставить право выбора ребёнку, вернее сказать к тому времени уже взрослому человеку? Лично мне никто ВУЗов не выбирал, поставил родичей в известность о том куда подал документы и не более (они то в принципе подспудно хотели что-то математическое), но право выбора за мной и только за мной их голос неболее чем совещательный, хотя я даже и не совещался..

Ружьишко, конечно, неплохо, но чисто охотничьи гладкостволки не очень люблю, больно зверюшек жалко..
Разумеется, право выбора за ним. Но предостеречь от попадания не пойми куда, объяснить, посоветовать - будет моей святой обязанностью.

Зверюшки, кстати, вкусные. И уточки и зайчики. Да и куропаточки тоже отлично идут под водочку.
 Новый Свет
олежан писал(а):...Зверюшки, кстати, вкусные. И уточки и зайчики. Да и куропаточки тоже отлично идут под водочку.
Сезон охоты проДолжается? :D
 Константин Динамович
Skinner писал(а):По просьбе уважаемого Константина Динамовича публикую свой краеведческий вопрос по Пензенской области:
На такой специфичный вопрос не рискну, был в тех местах давно. Тут нужен он
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20475" onclick="window.open(this.href);return false;
Во первых из Пензы, во вторых автомобилист.
 Skinner
Уже обратился к нему. Жду ответа с нетерпением
 Константин Динамович
Мы в своё время приблизительно в тех местах прорвались на КАвЗе, но мотало порядочно. КАвЗ остался цел..
 Skinner
У меня авто европейской сборки. С АКПП. Ох, боюсь не доеду.
 Sorgen58
С Москвы - Волгоградский проспект -Люберцы-дорога М5,не доезжая села Кувак -Никольское (если ехать со стороны Москвы)будет поворот направо,на указателе (большой синий щит)написано Вадинск и какой то монастырь,до Земетчено дорога нормальная ,был там лет 5 назад,а в Лесном не был,но думаю ,что проедешь без проблем,у нас дороги нормальные вроде бы ;)
 Skinner
Спасибо! Пугает, что на Яндекс.Карты дорога до Лесного отмечена как проселочная. А я как москвич слабо себе представляю проселочные дороги так далеко за МКАДом ;) Да и КД пугает
Мы в своё время приблизительно в тех местах прорвались на КАвЗе, но мотало порядочно. КАвЗ остался цел..
 Sorgen58
Skinner писал(а):Спасибо! Пугает, что на Яндекс.Карты дорога до Лесного отмечена как проселочная. А я как москвич слабо себе представляю проселочные дороги так далеко за МКАДом ;) Да и КД пугает
КД так шутит :)
 Константин Динамович
Ну где ж я пугал? Если б я написал, что КАвЗ развалился, шофёр за рулём скончался от разрыва внутренних органов при тряске - это было бы пугал, а так КАвЗ только потерял антенну, а в остальном целёхонек, ну мы раз упали с переднего сидения, ну мужик, который сидел сзади разок упал, ну тётка язык прикусила, когда подпрыгнули, а в остальном всё спокойненько..
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 1377