- 30 мар 2010, 11:21
У меня жена - украинка. Для неё эти взрывы - дикость, у них ведь там нет Чечни, нет терактов. Ей теперь реально страшно ехать в Москву.
Я же ей так и сказал - у нас было в последнее время столько подобного, что мне уже не страшно, скорее даже обыденно. Да, людей жалко, невинно пострадавших, но шока вот такие взрывы у меня не вызывают уже...
Тоже вчера поймал себя на такой же мысли.Курьер писал(а):Для на с уже становится привычно, что наши школы захватывают, метро, тролейбусы, переходы взрывают, театры травят газом. Это всё извергает из себя путинская система построенная в последнее десятилетие. Страна которая непрерывно печатало деньги выкачиваю нефть не может организовать безопасность своих граждан. А может не хочет. Кому это нужно? Взорвали? Ну под шумок примут пару нужных законов.
А те 40 человек, которые сегодня ехали по своим делам под зданиями гос.учереждений уже не вернешь.
У меня жена - украинка. Для неё эти взрывы - дикость, у них ведь там нет Чечни, нет терактов. Ей теперь реально страшно ехать в Москву.
Я же ей так и сказал - у нас было в последнее время столько подобного, что мне уже не страшно, скорее даже обыденно. Да, людей жалко, невинно пострадавших, но шока вот такие взрывы у меня не вызывают уже...