Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Курьер писал(а):Для на с уже становится привычно, что наши школы захватывают, метро, тролейбусы, переходы взрывают, театры травят газом. Это всё извергает из себя путинская система построенная в последнее десятилетие. Страна которая непрерывно печатало деньги выкачиваю нефть не может организовать безопасность своих граждан. А может не хочет. Кому это нужно? Взорвали? Ну под шумок примут пару нужных законов.
А те 40 человек, которые сегодня ехали по своим делам под зданиями гос.учереждений уже не вернешь.
Тоже вчера поймал себя на такой же мысли.
У меня жена - украинка. Для неё эти взрывы - дикость, у них ведь там нет Чечни, нет терактов. Ей теперь реально страшно ехать в Москву.
Я же ей так и сказал - у нас было в последнее время столько подобного, что мне уже не страшно, скорее даже обыденно. Да, людей жалко, невинно пострадавших, но шока вот такие взрывы у меня не вызывают уже...
 Корлеоне
Господа, а кто сегодня по радио слушал "Соловьиные трели" на "Серебряном дожде"? Интересно услышать мнение!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А что там было? Еще не поздно послушать.
 Корлеоне
Ну, скажем так, на мой взгляд поток эмоций Соловьева (безусловно оправданные). Мнения об органах, о терроризме и т.д. и т.п.! Нужно слушать - словами не передать!
 престиж
Сегодня в метро видел радостного пса, который водил за собой трёх детей в милицейской форме.
 dolbano
Ранее они по 5 ходили. Один раз с ними была собака, которая еле-еле ноги волочила. Один из пассажиров предположил, что с голода. Да и сами дети в милицейской форме своей худобой похожи на детдомовских или переживших блокаду.
 P0LiSh
Акелла,из-за того,что у нас в стране соблюдаются демократические принципы,то лиц кавказской национальности обижать ни в коем случае нельзя,это видите ли нарушение прав человека,а то что они обнаглели в конец уже,это наша черт...ой простите,всеми наша любимая правящая власть не замечает,вот когда города вспыхнут от конфликтов,тогда и будем им внимание должное уделять. А пока эти нахлебники могут спокойно жить на нашей шее. Я имею ввиду Чех...ой,извините, Чеченцев и Дагестанцев. Всё-таки Сталин в чем-то прав был...
 Акела
P0LiSh
Ну, конечно, как всегда в нашей стране виноваты правозащитники...
Ну, что вам посоветовать? Сгрудитесь поплотнее вокруг этой дебильной власти, желательно - поплотнее, чтобы закрыть этих защищённых ублюдков ещё и своими телами...как они этого хотят.
Последний раз редактировалось Акела 30 мар 2010, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Всё таки чем в этой ситуации виноваты именно "правозащитники" мои мозги понять отказываются...
А вот то, что в очередной раз обо...лись эти ублюдки у власти, совершенно прекрасно видно.
Когда фактически неинформированием людей об первом взрыве убиваются люди во втором (ну кто бы остался в метро, если б людей информировали. Вместо этого по трансляции передавался какой-то дебилизм ("по тех. причинам поезда..."). Ублюдки и эта кгбешная тварь, кроме своего дебильного декларирования "замочим" неспособна ни на что, кроме распродажи страны оптом и в розницу. Себя б лучше замочил...Ублюдок.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
P0LiSh писал(а):Акелла,из-за того,что у нас в стране соблюдаются демократические принципы
О какой стране речь?
 PontiyPilat
Ну, сколько мне известно, таких планированных террактов достаточно, просто тут как с самолетами, поездами... Долетел- все нормально, не долетел- сразу косяки итп. Тут такая же система. Перехватили- молчание, нет- вот трагедия. Вы думаете, что все это в Чечне производят? Конечно, нет. Это очень сложная система, идет закупка, проходит по многим странам, чтобы замести следы и приходит уже в нашу страну. Тогда уже невозможно практически уследить.

Меня другое волнует, как бы сама политика не была замешана в акте, как, скажем, в Нью-Йорке. Я отказываюсь понимать, как там могли самолеты с разницей во время лететь в городе. Тогда Медведев и замочит в сортире кого надо, а сам себя же он не замочит.

Что касается "трансляции", то представьте, едет террористка, говорят: случился взрыв, эвакуируйтесь, а тут еще 1 сразу пойдет, все сразу обосрутся и такая паника и давка начнется.
 Константин Динамович
Ну понятно, кому что, а кому то "лишь бы без паники". Вот пока у чиновников наших будет такой менталитет, то так и будет. Правильно мой приятель на одном из форумов написал, надо ждать, пока перемрёт поколение с "совковым" менталитетом (как бы чего, да как бы без паники). Обидно лишь, что к тому времени и мы перемрём.
О своей же безопасности приходится заботиться самому....
 PontiyPilat
не понял? Причем тут "без паники" к правозащитникам и совковым воспитанием? Я как раз весьма скептически отношусь к власти. Меня вот другое удивило: оказывается, метрополитен является не полностью собственностью государства, даже вроде и не на половину. Это меня удивило. Впрочем, разницы большой нет- что государство, что частники- кто будет ставить сканеры? Кому это надо? Все у нас дорого, только Путин, как говорят, входит в десятку самых богатых людей в мире...Тут пока сам народ не встанет... Если это не месть вдов черных мразей, а спланированная акция( я про метро), то в ближайшее время ничего не будет. Кто-то даже сказал, что это война Медведева и Путина( они, оказывается, тайно воюют). "Красная стрела" на Лубянке....
 престиж
Вроде прямая речь. Заумью из "завтра" или "дуэли" никого удивлять не стал.
Принцип Агаты Кристи "при расследовании любого преступления ищи, кому это выгодно" - красив, афористичен, лаконичен... Вопрос только - верен ли он?
Конечно, политические дивиденды кое-кто из этого, несомненно, извлечет.
Но является ли безусловным и однозначным вывод, что этот самый "кое-кто" и есть организатор теракта?

1. МВД.
Аналитики структуры потребуют увеличения бюджета МВД - дополнительных средств на призыв новых сотрудников - для более тщательнык проверок всех "лиц кавказской национальности", контроля за соблюдением паспортного режима и т.п. безусловно, львиная часть средств осядет в карманах высокопоставленных чиновников министерства.
Значит, теракт оганизовали менты?

2. Армия.
"Враг не дремлет, внешние силы пытаются остабить Россию. Нужны новые средства для дополнительный военных разработок".
Заказчики - армейские генералы?

3. МИД.
"Необходимо налаживание дополнительных связей со странами, финансирующими международный терроризм - чтобы иметь там своих людей и держать руку на пульсе. А для этого нуны средства".
Может быть, взрывы в метро устроили дипломаты?

4. Минздрав.
"Оборудование в больницах устарело, лекарств не хватает, квалифицированного персонала тоже (зарплаты врачей явно не соответствуют мировым стандартам). Действительность показывает, что необходима коренная реорганизация и модернизация всей медицинской структуры - чтобы в форс-мажорных ситуациях можно было оказать экстренную квалифицированную помощь... Денег давайте!"
Получается, теракт организовали медики?

...Какие еще будут кандидатуры на роль "заказчика"?
 airbus
[youtube]344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 4067