Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем, сораДники?

победим и отомстим за обидное поражение в первом круге
112
91%
вничью
7
6%
проиграем
4
3%
 Норман
Олежан, вас не красят такие ответы.
Хотя, честно, уже жалею, что связался с вами.
 олежан
Правильно. Зря связались.
Здесь на все 100 согласен.
 Александр63
Норман
По Вашим словам получается, что высказывания russitizen,а , в которых он прямым текстом пишет, что правильно только его мнение, а все остальные ничего не смыслят в футболе это нормально. Ну может быть немного, по Вашим словам, навязчиво.
А противоположная точка зрения, непонятно в связи с чем, вызывают гневную реакцию, с обвинением в подколках и издевательствах над данным юзером.
С чего такие двойные стандарты?
Последний раз редактировалось Александр63 01 авг 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63, думал хоть вы поумнее. Напали на пацана и рады. Обзывайте меня как хотите. Мне все равно. Очень сожалею, что приходится разочаровываться в людях.
Вполне безобидный совет - спокойней относиться к постам юзера, пусть и максималиста, вызвал яростную реакцию. Обвинения во всех грехах, хамство. Да Бог вам судья. Ведь только вы знаете что, как и кому говорить. Вы готовы оскорбить человека, который только посмел вам что-то посоветовать и не согласился с вами.
Саша, Ты хоть все читаешь? Какие дфойные стандарты, где ты видел, что я руситизена защищаю?
Хотя, кому я это говорю....
 Константин Динамович
Норман, ну давай всё таки обсудим в "Болталке" возобновление темы "Дуэль", ну право же здорово читать, я уж со смеху помираю, жаль, затеряется всё потом, а в "Дуэли" сохраниться..
 Александр63
Норман писал(а):Александр63, думал хоть вы поумнее. Напали на пацана и рады. Обзывайте меня как хотите. Мне все равно. Очень сожалею, что приходится разочаровываться в людях.
Вполне безобидный совет - спокойней относиться к постам юзера, пусть и максималиста, вызвал яростную реакцию. Обвинения во всех грехах, хамство. Да Бог вам судья. Ведь только вы знаете что, как и кому говорить. Вы готовы оскорбить человека, который только посмел вам что-то посоветовать и не согласился с вами.
Саша, Ты хоть все читаешь? Какие дфойные стандарты, где ты видел, что я руситизена защищаю?
Хотя, кому я это говорю....
Норман! Нападает, как Вы выразились, как раз сам пацан. Хамства и оскорблений ни по отношению к нему, ни по отношению к Вам я не допустил ни разу. Я всегда очень тщательно подбираю слова перед тем, как что-то написать.
Но я последую Вашему совету, придерживаться в отношениях с ним нейтральной позиции, т.е. просто перестану комментировать его посты. С его стороны, если он это читает, жду такой же реакции.
Последний раз редактировалось Александр63 01 авг 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Норман писал(а):мал клоп, да вонючь.
И вновь соглашусь!
И даже посочувствую!
 SeregaxXx
[youtube]-3nodL4S22E[/youtube]
 Oscar
GLEX писал(а):Оскар, ради таких не стоит жертвовать общением с нормальными людьми. Человеку, вполне возможно, безразличен матч и интересена реакция на его посты.
Вы были правы... Не сдержался: противно как то.А Вам нет? Отвык от толкания в трамваях,от чемодана на ноги и ухмылки в лицо от быдлячества...в котором живет Россия. Я не ругаю Страну и Власть,я сам продукт этой системы и много лет прожил в ней. Мое второе Я так и прет из меня-потому и срываюсь на тексты молодости... В годы моей юности было проще: "За базар отвечали"! А сегодня вякнули и в кусты...
 Норман
Как это верно, Ватсон! (с)
 Oscar
russitizen писал(а):
Igorka71 писал(а): Комбаров (Спартак)
Касаев (Рубин)
Джуджак (Анжи)
Мне кажется от них "СЕГОДНЯ" пользы было бы больше.
Касаев и Комбаров наврятли бы посадили на лавку Кокорина , оба сдали в этом сезоне . Непонятный и неадаптированный Джуджак тем более .
Я ,простите,только из БАН(И)(А)-кому какая буква нравится,а потому кое чего недопонимаю: Вы,простите За Кокорина и Смолова? или я не так все понял?
 Сафрон
Забыл вчера один момент уточнить: кто выдал пас на КК в конце игры от своей штрафной?
 russitizen
Oscar писал(а):
russitizen писал(а):
Igorka71 писал(а): Комбаров (Спартак)
Касаев (Рубин)
Джуджак (Анжи)
Мне кажется от них "СЕГОДНЯ" пользы было бы больше.
Касаев и Комбаров наврятли бы посадили на лавку Кокорина , оба сдали в этом сезоне . Непонятный и неадаптированный Джуджак тем более .
Я ,простите,только из БАН(И)(А)-кому какая буква нравится,а потому кое чего недопонимаю: Вы,простите За Кокорина и Смолова? или я не так все понял?
Вы всё верно поняли
 Oscar
Так ведь и я за них!!! Кто из СораДников будет против своих доморощенных игроков!!!И я категорически против резких действий-выгонять ребят из Команды!!! С ними нужно возиться,давать им играть,уделять им повышенное внимание на тренировках!!! Но ,согласитесь,это должна быть улица с двухсторонним движением!!! И если Федя с Кокошей не дорабатывают значит к ним нужен другой подход: может более строгий,можем более умный,может аренда,скамейка запасных... но другой!!!
 Kurt
Интересно какую оченку за этот матч получил Сухина, ведь не заметить такой офсайд при втором голе, это надо постараться.
 Romul
Kurt писал(а):Интересно какую оченку за этот матч получил Сухина, ведь не заметить такой офсайд при втором голе, это надо постараться.
А разве офсайд не на ншей половине поля был?
 Kurt
Вроде нет, щас ещё раз пересмотрю. Пересмотрел, вполне возможно.
 eanmor
Kurt писал(а):Интересно какую оченку за этот матч получил Сухина, ведь не заметить такой офсайд при втором голе, это надо постараться.
Кевин стартовал с центральной линии, там все было по прапвилам
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28