Правильно. Зря связались.
Здесь на все 100 согласен.
Здесь на все 100 согласен.
Норман! Нападает, как Вы выразились, как раз сам пацан. Хамства и оскорблений ни по отношению к нему, ни по отношению к Вам я не допустил ни разу. Я всегда очень тщательно подбираю слова перед тем, как что-то написать.Норман писал(а):Александр63, думал хоть вы поумнее. Напали на пацана и рады. Обзывайте меня как хотите. Мне все равно. Очень сожалею, что приходится разочаровываться в людях.
Вполне безобидный совет - спокойней относиться к постам юзера, пусть и максималиста, вызвал яростную реакцию. Обвинения во всех грехах, хамство. Да Бог вам судья. Ведь только вы знаете что, как и кому говорить. Вы готовы оскорбить человека, который только посмел вам что-то посоветовать и не согласился с вами.
Саша, Ты хоть все читаешь? Какие дфойные стандарты, где ты видел, что я руситизена защищаю?
Хотя, кому я это говорю....
Вы были правы... Не сдержался: противно как то.А Вам нет? Отвык от толкания в трамваях,от чемодана на ноги и ухмылки в лицо от быдлячества...в котором живет Россия. Я не ругаю Страну и Власть,я сам продукт этой системы и много лет прожил в ней. Мое второе Я так и прет из меня-потому и срываюсь на тексты молодости... В годы моей юности было проще: "За базар отвечали"! А сегодня вякнули и в кусты...GLEX писал(а):Оскар, ради таких не стоит жертвовать общением с нормальными людьми. Человеку, вполне возможно, безразличен матч и интересена реакция на его посты.
Я ,простите,только из БАН(И)(А)-кому какая буква нравится,а потому кое чего недопонимаю: Вы,простите За Кокорина и Смолова? или я не так все понял?russitizen писал(а):Касаев и Комбаров наврятли бы посадили на лавку Кокорина , оба сдали в этом сезоне . Непонятный и неадаптированный Джуджак тем более .Igorka71 писал(а): Комбаров (Спартак)
Касаев (Рубин)
Джуджак (Анжи)
Мне кажется от них "СЕГОДНЯ" пользы было бы больше.
Вы всё верно понялиOscar писал(а):Я ,простите,только из БАН(И)(А)-кому какая буква нравится,а потому кое чего недопонимаю: Вы,простите За Кокорина и Смолова? или я не так все понял?russitizen писал(а):Касаев и Комбаров наврятли бы посадили на лавку Кокорина , оба сдали в этом сезоне . Непонятный и неадаптированный Джуджак тем более .Igorka71 писал(а): Комбаров (Спартак)
Касаев (Рубин)
Джуджак (Анжи)
Мне кажется от них "СЕГОДНЯ" пользы было бы больше.