Да столько пассажиров,давно на Динамо не приходило,я из-за них на любимый А3 не попал(((В кассах билетов не было,за исключением б трибуны,а на С зияли пустоты,как же хочется дать по барыжьим щам!
Я плакал глядя на А4 - наполовину пустаGeorge Viktorovich писал(а):Да столько пассажиров,давно на Динамо не приходило,я из-за них на любимый А3 не попал(((В кассах билетов не было,за исключением б трибуны,а на С зияли пустоты,как же хочется дать по барыжьим щам!
Вроде как на "С" билеты раздавали только на Динамо.George Viktorovich писал(а):Да столько пассажиров,давно на Динамо не приходило,я из-за них на любимый А3 не попал(((В кассах билетов не было,за исключением б трибуны,а на С зияли пустоты,как же хочется дать по барыжьим щам!
Тоже не очень доволен энной акцией. Опоздал на начало матча на 5 мин. Смотрю, на С-3 все места заняты и не кого из знакомых.yxyxy писал(а):Мы вчера на а5 сиделив перерыве перешли на а4. Удовольствия конечно мало. Лучше бы дали возможность купить билет на Ц
15000 -мля. Что бы собрать 18, надо бесплатные билеты + каждому подарок.Константин Динамович писал(а):Интересное открытие "Спорт-Экспресса", что "деньги мощный инструмент"Кто бы мог подумать
Вообще посетив в этом сезоне оба "бесплатных матча" хотелось бы лишь порекомендовать рук-ву развивать эту практику, всё одно как не играй, но пока собрать почти полный стадион "платно" возможным не представляется (дерби, конечно, исключение).
Естественно, но фанатам с их эгоистически выраженым мнением доказать что-то сложно.MadRiba писал(а):Ну по мне, так лучше стадион под завязку с "валерами", чем 5 калек- истинно верующих.
Костя, тебя ужеь и в Советском Спорте за сегодняшее число процитировали.Константин Динамович писал(а):Естественно, но фанатам с их эгоистически выраженым мнением доказать что-то сложно.MadRiba писал(а):Ну по мне, так лучше стадион под завязку с "валерами", чем 5 калек- истинно верующих.
Ну не хотят люди понимать, что футбол существует не только для фанатов, а для всех..
А будет заполняться (при условии, что наши будут так же позитивно играть), когда цены на нее будут такие же как и на С. Я не понимаю, почему А3, А4 дороже С2 и С3? По мне, трибуна С даже несколько удобнее А (например, в плане организации входа на стадион, расположения оп отношению к АшануGerasim писал(а):Бесплатный вход должен быть не везде. Например на трибу А. Которая никогда не заполняется.
А на С, люди ходят итак.
ОТБЛАГОДАРИТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ (Советский спорт)Константин Динамович писал(а): Ну не хотят люди понимать, что футбол существует не только для фанатов, а для всех..
Говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А что думают о свободном входе на матч с «Волгой» динамовские поклонники? Мы изучили мнение болельщиков на интернет-форумах и у входа на стадион.
Константин Динамович:
– Думаю, максимум тысяч 10 придут. Все-таки воскресенье вечер, дачниками забиты дороги и электрички, адская жара… В таком случае даже бесплатный сыр (билет) не так сладок...
TOSHA1983:
– Бесплатный вход – грамотный ход руководства. Полные трибуны должны подстегнуть ребят к убедительному реваншу за позорный матч в Нижнем.
KVB:
– Лично я не уверен, что бесплатный вход – это хорошо. Сам хожу по абонементу в сектор С2, так в прошлый бесплатный вход столько левых людей набежало! Рядом расположилась группа таджиков, которым и футбол, и «Динамо» до фени, они просто пришли посидеть… Получилось, что люди по абонементам гоняли личностей по трибуне, так как те на их места сели.
Курьер:
– Сомневаюсь, что в Химки в воскресенье вечером поедут толпы, которым футбол неинтересен. А полные трибуны – это много лучше, чем пустые секторы.
Милошевич:
– Новость безусловно радует, но вот совсем бесплатно, думаю, неправильно делать, так как многие заплатили свои деньги за абонементы.
Цитаты с сайтов dm1923.forum24.ru, fcdin.com.
Cоветский спорт
Да, Ром, хорошо бы так, честно говоря (хоть и стараюсь частенько это скрывать), но завидую им. Где то подспудно очень хочется, чтобы когда-нбудь и матч Динамо стал событием городского масштаба (как когда-то), а не только фанатского..Аскет писал(а):Кость, не парься, осталось чуть-чуть: отстроем Арену - сам будешь ночами в очередях за абиками стоять, как в Бомжеграде... Глорихантинг форева!