Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 Captain
Константин Динамович писал(а):
Captain писал(а): К.Д.,а Вы охальник :) Были,конечно,в молодости.Да все мы такими были...Хотя я и сейчас какую-нибудь блондиночку...Эх!
Да у меня жена блондиночка :)
А тогда, конечно, пришёл из армии танкист, с благодарностями, лучезарный и хоть куда, блондинки, брюнетки, да и шатенки :) вешаются на шею (даже замужние, кстати были и бросившие мужа из-за этого танкиста :) и дальше гульба :) Но 15 октября (роковой для меня месяц в жизни, всё хорошее случается в октябре) 1988 года я увидел прекрасную блондинку, а она увидела меня, с тех пор мы не расстаёмся ни на день, а о ком то другом думать просто таки сложно и жизнь изменилась полностью, свадьба, институт, аспирантура, защита и всё, в жизни есть только жена, сохранилось лишь боление за Динамо, но возраст и прочие (выше описанные обстоятельства) уже не дают воэможности и сил постоянного посещения матчей (получается как в профиле на офи "иногда хожу" (точнее ходим))

Ладно братцы, я спать, устал чертовски. Спокойной всем ночи.
И сколько у вас лет с блондинкой?Я вот в марте справляю 26 лет супружеской жизни.Представляете?
 Банщик
Captain писал(а): И сколько у вас лет с блондинкой?Я вот в марте справляю 26 лет супружеской жизни.Представляете?
А отчего ж не представить такой небольшой семейный стаж.У меня в марте будет 33года и то ничего,нормально.И потом жена-это конечно свято,но что делать если на свете есть еще и другие женщины.Если без фанатизма,ну чтоб голову от других не сносило и с пониманием,что главная женщина-ждет дома...,то почему бы иногда не отлучится на пару-тройку часиков к знакомым дамам?Как говорится: левак укрепляет брак.Совсем необязательно Таким образом добиваться разнообразия,но есть и такая точка зрения.
 Patron
И как эти посты относятся к посещаемости домашних матчей?
 Captain
Банщик писал(а): А отчего ж не представить такой небольшой семейный стаж.У меня в марте будет 33года и то ничего,нормально.И потом жена-это конечно свято,но что делать если на свете есть еще и другие женщины.Если без фанатизма,ну чтоб голову от других не сносило и с пониманием,что главная женщина-ждет дома...,то почему бы иногда не отлучится на пару-тройку часиков к знакомым дамам?Как говорится: левак укрепляет брак.Совсем необязательно Таким образом добиваться разнообразия,но есть и такая точка зрения.
33 года-это серьезно.Уважаю!
 Константин Динамович
Patron писал(а):И как эти посты относятся к посещаемости домашних матчей?
Относятся, только косвенно, но если посмотреть с чего пошёл разговор, то относятся практически впрямую...
Основная идея в том, что среднестатистический болельщик Динамо это смейный, состоявшийся человек и затащить его куда то (в нашем случае на стадион) непросто...
Имеющаяся же в нашем распоряжении московская молодёжь ходит практически в полном составе (ну исключая случаи заболел, отпуск и т.д.), но кол-во их ограничено и увеличить возможным (ИМХО) не представляется...

К посту ув. Капитана. 22 года уже, в феврале будет 23.
 Allan McGregor
Разговор прямо относится к потенциальному пополнению сине-белых рядов :D
 Константин Динамович
Allan McGregor писал(а):Разговор прямо относится к потенциальному пополнению сине-белых рядов :D
Это уже другое дело, вот правда никто не знает как это сделать...Как то так сложилось исторически, что за Динамо, Торпедо, болеют те, кто не желает быть в стаде, быть как все, а таких меньшинство...
Скажем вот Вы или я...
Исключение, конечно, составляют всякие родственники футболистов, тренеров, ну то есть те, кто по сути болеет вынужденно, но в общем и целом получается как то так...
А переломить что то исторически сложившееся очень сложно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рейтинг-лист клубов РФПЛ по средней посещаемости домашних игр
(после 16 туров):

1. "Зенит" – 19 750 чел.
2. "Кубань" – 18 000 чел.
3. "Терек" – 14 750 чел.
4. ЦСКА – 14 750 чел. (без учета игры со "Спартаком" – 9 500)
5. "Рубин" – 14 500 чел.
6. "Анжи" – 14 500 чел.
7. "Крылья Советов" – 14 500 чел.
8. "Локомотив" – 14 250 чел.
9. "Волга" – 12 750 чел.
10. "Спартак" – 11 000 чел.
11. "Томь" – 10 250 чел.
12. "Динамо" – 9750 чел.
13. "Амкар" – 9500 чел.
14. "Ростов" – 9250 чел.
15. "Краснодар" – 8500 чел.
16. "Спартак-Нальчик" – 4000 чел.

Рейтинг-лист клубов РФПЛ по средней посещаемости гостевых игр
(после 16 туров):

1. "Спартак" – 23 750 чел. (без учёта игры с ЦСКА – 19 750)
2. ЦСКА – 14 750 чел.
3. "Локомотив" – 14 250 чел.
4. "Анжи" – 14 250 чел.
5. "Рубин" – 13 500 чел.
6. "Краснодар" – 13 500 чел. (без учета игры с "Кубанью" – 11 500)
7. "Динамо" – 12 500 чел.
8. "Кубань" – 12 500 чел.
9. "Зенит" – 12 250 чел.
10. "Ростов" – 11 000 чел.
11. "Терек" – 10 250 чел.
12. "Крылья Советов" – 10 250 чел.
13. "Спартак-Нальчик" – 10 250 чел.
14. "Амкар" – 9000 чел.
15. "Волга" – 8750 чел.
16. "Томь" – 8500 чел.

http://www.championat.com/football/article-89804.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июл 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
В конце августа постараемся с сыном совершить свой выезд на домашку.
 dinamo23
судя по статистике лошади ничуть не популярнее Динамо , лохи молодцы на любой матч собирают по 11-12 тыс
 Фан из Казахстана
dinamo23 писал(а):судя по статистике лошади ничуть не популярнее Динамо , лохи молодцы на любой матч собирают по 11-12 тыс
По лохам то понятно у них как ни как один из самых лучших для боле стадионов!
Сам не был но читал отзывы!
 dinamo23
да согласен , стадион в Химках очень неудобно раположен , тачку поставить то же порой проблематично , даже под видом покупателя в ашане , там все места на парковке забиты , к тому же все время на мосту как раз недалеко от стадиона в пробку попадаю , даже по субботам
 GLEX
Совет для желающих припарковать машину возле АШАНА. Вариант номер 1: Подъезжаете на стоянку, выбираете более-менее удобное место для ожидания и через 5-7 мин. какое-нибудь место возле вас освободится. Вариант номер 2: заезжаете на подземную стоянку - места более чем достаточно, правда выезд после матча более долгий. Каждый домашний матч посещаю на авто, методы проверены. Могу еще предложить место с другой стороны Ленингадки возле Метро, идти несколько дальше, но проблем заметно меньше. Где-нибудь в Луже или в Черкизово тоже идти прилично.
 Dynamo-Moscow-Fan
GLEX совершенно прав!
Просто на нас ходит меньше народу, это факт, увы... :(
НО...в последнее время, чисто визуально, стало больше, из-за игры команды, полагаю...
 Fil
GLEX писал(а):Совет для желающих припарковать машину возле АШАНА. Вариант номер 1: Подъезжаете на стоянку, выбираете более-менее удобное место для ожидания и через 5-7 мин. какое-нибудь место возле вас освободится. Вариант номер 2: заезжаете на подземную стоянку - места более чем достаточно, правда выезд после матча более долгий.
Ещё вариант :
№3
( На тот случай если матч заканчивается не позднее 20,00. )
ТК Гранд. Стоянка охраняемая. Пешкодралом 10 мин .
№4
( Если игра не "центральная" )
Парковка АХ . 100 р. и все дела ;)
 пал
Во дворе не подалёку ставлю.Пешочком минут 15.
Главное, не искать причины не ехать.
Последний раз редактировалось пал 16 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
пал писал(а):Во дворе не подалёку ставлю.Пешочком минут 15.
Главное, не искать причины не ехать.
" Этточно" (С) Сухов
 Банщик
Fil писал(а):
№4
( Если игра не "центральная" )
Парковка АХ . 100 р. и все дела ;)
Вот здесь бы поподробнее,а то все возле Ашана и только.
 Fil
Банщик писал(а): Вот здесь бы поподробнее,а то все возле Ашана и только.
Я раз 5-6 вьезжал на АХ парковку за 50р. . Это когда Амкар, томь ...
А при Дерби за 100 (2-3 раза) , за 200 вообще не вопрос :D
 Банщик
Пробовал один раз,в самом начале игр в Химках.С ленинградки-не дали свернуть на доржку к стадио менты.С тех пор-мое место у Ашана.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 35