- 12 дек 2010, 00:31
И сколько у вас лет с блондинкой?Я вот в марте справляю 26 лет супружеской жизни.Представляете?Константин Динамович писал(а):Да у меня жена блондиночкаCaptain писал(а): К.Д.,а Вы охальникБыли,конечно,в молодости.Да все мы такими были...Хотя я и сейчас какую-нибудь блондиночку...Эх!
А тогда, конечно, пришёл из армии танкист, с благодарностями, лучезарный и хоть куда, блондинки, брюнетки, да и шатенкивешаются на шею (даже замужние, кстати были и бросившие мужа из-за этого танкиста
и дальше гульба
Но 15 октября (роковой для меня месяц в жизни, всё хорошее случается в октябре) 1988 года я увидел прекрасную блондинку, а она увидела меня, с тех пор мы не расстаёмся ни на день, а о ком то другом думать просто таки сложно и жизнь изменилась полностью, свадьба, институт, аспирантура, защита и всё, в жизни есть только жена, сохранилось лишь боление за Динамо, но возраст и прочие (выше описанные обстоятельства) уже не дают воэможности и сил постоянного посещения матчей (получается как в профиле на офи "иногда хожу" (точнее ходим))
Ладно братцы, я спать, устал чертовски. Спокойной всем ночи.