Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Александр, может схлестнемся в какой-то теме ;)
Выбор темы, время и оружия, я так понимаю, за Вами? :D Всегда готов!
Во влип, очкарик :)
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Блин, не "Болталка", а хрен знает что стало...Шли б со своим футболом в футбольные темы, да мусолили бы там всю эту муру...
Ахахах, это пять Костя! :lol:
 Fil
Норман писал(а):Друзья, вот интересно, если все темы закроем, оставив про литературу и там про трансферы будем спорить :)
А сайт закрыть слабо ? Новостей то нет ...
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а): Шли б со своим футболом в футбольные темы, да мусолили бы там всю эту муру...
:lol:

Пост дня :!:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 июл 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Александр63
вы говорите что слова Силкина про левый фланг можно трактовать по разному? Тренер говорил прямо, что левого фланга в команде нет, и что требуется не просто усиление, а именно покупка игрока на этот фланг, так как игроков на эту позицию нет
В какой из ваших цитат есть такие слова Силкина или что-то похожее ? Те интервью , которые вы "ради справедливости" дали мне прочесть , я читал . Там нет ничего общего со словами сораДника .
 Александр63
russitizen

Я устал доказывать Вам очевидные вещи.. Оттого полемику на ДАННУЮ тему с Вами закончиваю.
Последний раз редактировалось Александр63 29 июл 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
demetrio писал(а):russitizen, причем здесь Спартак? Вы хотите убедить меня, что лучше нынешнее динамовское бездействие, чем такая спартаковская "активность"? я с Вами не согласен. К тому же Де Зеув очень приличный футболист. Не хуже Ибсона точно. Вице-чемпион мира, если забыли.
Мы говорим о усилении или просто "не хуже" , но на 3млн.$ дороже ? Хорошая такая активность .
Покупка зимой Каряки и Мисимовича, который в Динамо присутствует исключительно на лавке запасных - это продуманное решение?

Если основной состав на данный момент выполняет задачу на сезон - да .
С чего Вы вообще взяли, что должен быть только россиянин на левый край?

Потому что в нынешней ситуации приход иностранца будет означать появление Мисимовича в дублирующем составе и провал с его трансфером . Зачем это нужно селекционерам и какой идиот сам себе враг ?
Если для Вас глупость, что даже сильнейшим клубам мира необходимо усиление хорошими футболистами, то с Вами по этому пункту спорить БЕССМЫСЛЕННО.
Вы кажется одно важное слово упустили , которое написали капсом . Постоянно должна вестись селекционная работа , а не покупки футболистов с интервалом в пол года . Это глупость , еще раз пишу .
Для классного игрока, к коим можно отнести Кришито, времени на адаптацию должно уйти немного.
Игроки сборной Сербии , Южной Кореи на этой позиции у Зенита были не классные ? Это не усиление , просто карты перебрали (то , что вы советуете)
Как и для Джуджака
Давайте не будем про Анжи . У них нет селекции , а мы кажется её обсуждаем .
.....способный вписаться в схемы Локо без проблем. Был бы толковый игрок, а место на поле Коусейро ему найдет.
А Карлос Эдуардо отличный хавбек из сборной Бразилии , что мне еще сказать .

Плюс ко всему в Европе бывает, что руководство покупает тренеру классных футболистов, а уже расположить их на поле - задача коуча.
Руководство всегда покупает , лишь советуется с тренером на какие позиции нужны игроки . В случае с наставником Локомотива ему купили пластилин , а что он слепит покажет время . Что они там усилили мне непонятно . Потенциал команды и суммарную стоимость на transfermark.de ?
 russitizen
Александр63 весёлый вы человек . Как ваши цитаты о том , что Силкину нужен игрок на левый фланг , связанны со словами об отсутствии у него левого полузащитника ?
 Норман
Александр поступил мудро, оружие, наверное, выбирает :)
 dinamo23
я удивляюсь что кому то хватает терпения читать все посты уважаемого russitizen А
 Константин Динамович
Fil писал(а):
Норман писал(а):Друзья, вот интересно, если все темы закроем, оставив про литературу и там про трансферы будем спорить :)
А сайт закрыть слабо ? Новостей то нет ...
Не знаю, раньше, ну хоть пару лет назад здесь (во внефутбольных темах) такие дискуссии велись, зачитаешься...спорили, классно было, сейчас же вообще ноль и даже без единой палочки...
 Норман
Костя, а Шарик то позвонил?
 Александр63
Норман писал(а):Александр поступил мудро, оружие, наверное, выбирает :)
Нет Норман. Пока только таблетку от головной боли. :) Или может лучше сразу гильотину? :)
 Норман
Дружище, боюсь предположить, от чего голова заболела :)
 Fil
dinamo23 писал(а):я удивляюсь что кому то хватает терпения читать все посты уважаемого russitizen А
.... кто-то читает и "dinamo23" :lol:
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, а Шарик то позвонил?
Пока нет, видимо, другие форумы читает...
 Ротенберг5
" onclick="window.open(this.href);return false;
вот надо чем заманивать народ на стадио
 Константин Динамович
Ротенберг5 писал(а):вот надо чем заманивать народ на стадио
Естественно, ведь это такая невидаль...
 Hostage
Ротенберг5 писал(а):
вот надо чем заманивать народ на стадио
А мне всегда казалось что красивой игрой,а вам уважаемый в стрип клуб надо там такого добра навалом.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Александр поступил мудро, оружие, наверное, выбирает :)
Вообще оружие выбирает лицо слабо оскорблёное, сильно оскорблёное выбирает оружие и вид дуэли, а очень сильно оскорблёное выбирает оружие, вид дуэли и расстояние.
Я уж прошу прощение за занудство, но следовать дуэльному кодексу, считаю, всё таки нужно неукоснительно...
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 1377