demetrio писал(а):russitizen, причем здесь Спартак? Вы хотите убедить меня, что лучше нынешнее динамовское бездействие, чем такая спартаковская "активность"? я с Вами не согласен. К тому же Де Зеув очень приличный футболист. Не хуже Ибсона точно. Вице-чемпион мира, если забыли.
Мы говорим о усилении или просто "не хуже" , но на 3млн.$ дороже ? Хорошая такая активность .
Покупка зимой Каряки и Мисимовича, который в Динамо присутствует исключительно на лавке запасных - это продуманное решение?
Если основной состав на данный момент выполняет задачу на сезон - да .
С чего Вы вообще взяли, что должен быть только россиянин на левый край?
Потому что в нынешней ситуации приход иностранца будет означать появление Мисимовича в дублирующем составе и провал с его трансфером . Зачем это нужно селекционерам и какой идиот сам себе враг ?
Если для Вас глупость, что даже сильнейшим клубам мира необходимо усиление хорошими футболистами, то с Вами по этому пункту спорить БЕССМЫСЛЕННО.
Вы кажется одно важное слово упустили , которое написали капсом . Постоянно должна вестись селекционная работа , а не покупки футболистов с интервалом в пол года . Это глупость , еще раз пишу .
Для классного игрока, к коим можно отнести Кришито, времени на адаптацию должно уйти немного.
Игроки сборной Сербии , Южной Кореи на этой позиции у Зенита были не классные ? Это не усиление , просто карты перебрали (то , что вы советуете)
Как и для Джуджака
Давайте не будем про Анжи . У них нет селекции , а мы кажется её обсуждаем .
.....способный вписаться в схемы Локо без проблем. Был бы толковый игрок, а место на поле Коусейро ему найдет.
А Карлос Эдуардо отличный хавбек из сборной Бразилии , что мне еще сказать .
Плюс ко всему в Европе бывает, что руководство покупает тренеру классных футболистов, а уже расположить их на поле - задача коуча.
Руководство всегда покупает , лишь советуется с тренером на какие позиции нужны игроки . В случае с наставником Локомотива ему купили пластилин , а что он слепит покажет время . Что они там усилили мне непонятно . Потенциал команды и суммарную стоимость на transfermark.de ?