- 07 июл 2011, 22:15
Ездил на родину, племяшь уболтал на рыбалку (просто если приходит дочь, то меня не куда не вытянишь (как любой нормальный папаша скучаю)). Поехали на Дон на старорусье на сомиков. Сомиков поймали много 30-40 шт(в основном на сарончю-не частого гостя родных краёв (пьфу-пьфу-пьфу)) но в основном шнурки 500-1000г (отпускали, за исключением 3 штучек ушедших на жирок для ухи из разноплановой белой рыбы) а так забрали всего 8 хвостов от 2 до 10 кг, одна была серьёзная поклёвка но не дотянул (меня мужики соседи чуть не прибили когда увидили что я на 0.35 леске тянул))) ну просто без подготовки почти поехали
, а больше увы не чего серьёзного не было... Самое смешное перед подездок к месту лова было ловля сарончи.... Жаль видио не было
Самый удобный способ выбранный мной был "футбол" бьёшь и пока та очухивается ловишь)
Конечно какая вода в тех районах в Дону, чистая как слеза и уху и чай всё из реки...

Конечно какая вода в тех районах в Дону, чистая как слеза и уху и чай всё из реки...
Последний раз редактировалось Cossack 07 июл 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.