Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cossack
Ездил на родину, племяшь уболтал на рыбалку (просто если приходит дочь, то меня не куда не вытянишь (как любой нормальный папаша скучаю)). Поехали на Дон на старорусье на сомиков. Сомиков поймали много 30-40 шт(в основном на сарончю-не частого гостя родных краёв (пьфу-пьфу-пьфу)) но в основном шнурки 500-1000г (отпускали, за исключением 3 штучек ушедших на жирок для ухи из разноплановой белой рыбы) а так забрали всего 8 хвостов от 2 до 10 кг, одна была серьёзная поклёвка но не дотянул (меня мужики соседи чуть не прибили когда увидили что я на 0.35 леске тянул))) ну просто без подготовки почти поехали :oops:, а больше увы не чего серьёзного не было... Самое смешное перед подездок к месту лова было ловля сарончи.... Жаль видио не было :lol: Самый удобный способ выбранный мной был "футбол" бьёшь и пока та очухивается ловишь) :D
Конечно какая вода в тех районах в Дону, чистая как слеза и уху и чай всё из реки...
Последний раз редактировалось Cossack 07 июл 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Еще чуток и туда...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 KOK$
Gad писал(а):Очень надеюсь на Рому и Кокса.
Есть Team Kuzmin 12-40 3-х метровый, но он чисто джиговый, убьет мне его первый же лосось.
Тут я, к сожалению, не советчик, т.к. пока только мечтаю ловить такую рыбу.
По палке могу сказать только следующее: Фирма G.Loomis, который была основана в 1982 г, специализируется на изготовлении удилищ для ловли форели, семги, стальноголового лосося, окуня, щуки ... НО дорогая ... мля :)
Завидую тебе, такие места ..., какая рыба ... ???!!!
С наилучшими пожеланиями! УДАЧИ!!!
 airbus
Сто лет уж не обновлял свой "гардероб" и давно уже не "в теме"...
Если не затруднит посоветуйте чтонить из серии "дешево но сердито"(если такое бывает конечно :P ). Надо катушку на спиннинг и поплавочную палку3-4метра.
Заранее всем спасибо.
 ZLODEY
Всех рабаков с днём рыбака!!! :)
Я сегодня был на замечательном лесном озере "Голубое", в районе населённого пункта Воре-Богородское. Кругом одни бухие манагеры (далёкие от рыбалки) и наши дамы. Я весь день толкал тосты за настоящих мужиков-рыболовов, а они меня игнорировали. Потом я с сыном поплыл на локе, кинул сетёнку, поймал несколько плотвиц и щучку (кило на полтора).Увидя эту красавицу (уже не карандаш, но и не дура) мои, далёкие от рыболовства знакоме, сразу провозгласили тост за рыболовов :!: :D
 KOK$
KOK$ писал(а):А дату предлагаю ... 16-17 июля, но готов и обсудить!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ/время:
1. Норман (июль-август)
2. KOK$ "-" (16-17 июля "мимо")
3. Romul "+"
4. Gerasim "-"
5. Cossack
6. George Viktorovich "+"(июль, кроме 22-24)
7. Schultz "+" - предложил место
8. Gad "-"( кроме 16.07.-06.08)
9. ZLODEY "+" - предложил место *см.предыдущий лист*
10. Марсель ("Может и я с ружьишком присоединюсь?")

Если кого забыл или ошибся ... правьте!!!
Правлю себя :(
Если выезд все-таки состоится в эти выходные, то я к сожалению мимо, т.к. начал лечить зубы ... и в это воскресенье как раз мне на прием, а перенести нельзя :(

P.S. Всех с прошедшим праздником!!!!
 Gad
[youtube]pEJsWcxFwck&feature=related[/youtube]
Поехал я за японской мононитью для Карелии).
 Дон
2 недели на даче. 6 утренних зорек полноценных (с 5 до 9). Всего 3 карася (по 200 г) :( ... Нету клёва... Жара и рыбу достала :x ...
 Romul
Дон писал(а):2 недели на даче. 6 утренних зорек полноценных (с 5 до 9). Всего 3 карася (по 200 г) :( ... Нету клёва... Жара и рыбу достала :x ...
Ночью бы попробовал с костром на берегу. ездил в эти выходные в деревню, согласен что не клюет совсем, жара спадет может и попрет.
 Дон
Была мысль... Не сложилось. Я, кстати, на резинку ловил, так что ночью, с "летучей мышью" вообще не проблема.
 Romul
Дон писал(а):Была мысль... Не сложилось. Я, кстати, на резинку ловил, так что ночью, с "летучей мышью" вообще не проблема.
Смысл в том, что рыба на свет костра собирается. ;)
 Дон
Romul писал(а):Смысл в том, что рыба на свет костра собирается. ;)
Я не очень большой поклонник этой теории :D ;) ...
 Romul
Дон писал(а):
Romul писал(а):Смысл в том, что рыба на свет костра собирается. ;)
Я не очень большой поклонник этой теории :D ;) ...
Я тоже, но у нас страна советов. :D
 Дон
Romul писал(а): Я тоже...
:lol: Ты жжёшь, Рома :D ! Ролик что ли и ютюба вспомнил, где по воде фонариком водят и рыба сама в лодку запрыгивает :D ?
 Romul
Дон писал(а):
Romul писал(а): Я тоже...
:lol: Ты жжёшь, Рома :D ! Ролик что ли и ютюба вспомнил, где по воде фонариком водят и рыба сама в лодку запрыгивает :D ?
Неа, помню статью читал, там автор доказывал, что ловил успешно ночью карасей, разводя ближе к воде костер. Ну это из области баек про жженый рог и керосин. :D
 Дон
Во, блин, а я ведь и в рог и в керосин в детстве верил :D ...
 Romul
Карась запах шоколада обожает, вот это я сам проверял. от Несквика теряет волю, если в манку или тесто добавить.
 Дон
Учтём... А пропорции?
 Romul
Дон писал(а):Учтём... А пропорции?
Строго опытным путем.
 Дон
Мож просто, кусок шоколада :) ?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28