Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Патрик Бэйтман
По Малому: известно, что два клуба ПЛ (Спам и Зенит) категорически не хотят видеть его в ПЛ. Почему - другой вопрос. А при желании неуд можно ставить каждому второму судье ПЛ.
Считаю, что Малый отсудил на 3+ (4-).
 danny four
Читаем внимательно,"учим матчасть".Продублирую :окончательное решение принимает главный арбитр матча.
Ага, только почему то оценки получают все арбитры. Недавно Сухина(если не путаю с кем то из судей) так и сказал после матча, "Офсайд? Это не ко мне, это к боковому".
 turovs
По эпизодам,кот. бросились в глаза:Семшова не хватает до конца при темповой игре\надеюсь,что это еще не
возраст\,Дед вышел неплохо,форму наберет и будет полноценным усилением на один тайм,с ЦН-всем ясно.Ворона-
очень мало бьет и ищет этому объяснения.Братья-при более классных и быстрых оппонентах-не тянут,а так-пойдет.
По перфомансу в виде взаимных матерных оскорблений:доводить дело до именно таких кричалок-опускаться в своем
развитии ниже плинтуса.В чем то прав Радимов,в чем то мы-в результате,как в дерьмо окунулись все мы.Детей жалко.
 Приз
danny four писал(а): Ага, только почему то оценки получают все арбитры. Недавно Сухина(если не путаю с кем то из судей) так и сказал после матча, "Офсайд? Это не ко мне, это к боковому".
Вы правы,это был Сухина.

Вот Вам другой пример:http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/236623
Если коротко: "Боковой арбитр сигнализирует положение «вне игры» у Павлюченко, однако главный, Гвардис, справедливо считая его пассивным, указывает на центр".

""Решения судьи по фактам, связанным с игрой,являются окончательными.

Судья может изменить решение только в случае, если он поймет его ошибочность или (на его усмотрение) по рекомендации помощника судьи, но при условии, что он еще не возобновил игру или не закончил матч.
Судья по своему усмотрению останавливает, временно прерывает или вовсе прекращает матч при любом нарушении Правил.

Полномочия судьи
Каждый матч контролируется судьей, имеющим все полномочия по обеспечению соблюдения Правил игры в том матче, на который он назначен.

Обязанности помощников:
Назначаются два помощника судьи, в чьи обязанности (в зависимости от решения судьи) входит сигнализировать:

...• когда игрок может быть наказан за нахождение в положении «вне игры»"...
Помощь
Помощники судьи также помогают ему проводить матч в соответствии с Правилами игры""
Правила с сайта КФА России.http://www.referee.ru/page/74/" onclick="window.open(this.href);return false;

Судья отвечает за все, боковые только за свои обязанности,прописанные в правилах.В соответствии с этим ,видимо,и выставляются оценки."Кто на что наработал" :)
 Патрик Бэйтман
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «ДИНАМО»
Накануне матча «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) начальник команды «Зенит» Владислав Радимов в интервью изданию «Спорт-Уикэнд» заявил: «Этот период своей жизни (время выступления в «Динамо» - прим. пресс-службы «Динамо») я стараюсь стереть из памяти, поскольку он является самым черным пятном в моей спортивной биографии. Проблема этой команды заключается в том, что она давно ничего не может выиграть, в том числе, и по причине своей слабой торсиды».
Мы считаем, что с учетом сложных взаимоотношений болельщиков двух клубов эти высказывания Радимова являются осознанной провокацией. Никто и никогда в «Динамо», включая тренеров и футболистов, выступавших в разное время за «Зенит», не позволял себе унизительных пассажей в адрес питерского клуба.
Уже после матча Радимов упомянул об «оскорбительных баннерах в адрес блокадников». ФК «Динамо» официально заявляет, что не располагает информацией о том, что когда-либо подобные баннеры вывешивались на динамовских секторах.
Также ФК «Динамо» вынужден констатировать, что по ходу субботнего матча из секторов болельщиков «Зенита» звучали речевки, оскорбляющие память Льва Ивановича Яшина. Причем подобное происходит не в первый раз. В 2008 году питерский клуб уже был наказан за плакат известного содержания, теперь же текст баннера озвучивал многоголосый хор.
Нас очень тревожит, что футбольные стадионы все чаще становятся ареной для самых низменных проявлений отдельных фанатских группировок. Мы полностью поддерживаем позицию РФС относительно борьбы с хамством и нецензурной лексикой на трибунах, призываем все клубы Премьер-Лиги к совместной работе по взаимодействию с болельщиками в целях устранения негативных факторов.

Пресс-служба, 29.03.2010
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну прям гордость берёт за Пресс-службу!
 Johnnie Walker
Нормально Владика отшили =)
 Приз
Взвешенно и с достоинством.Молодцы.
 P0LiSh
Так их! Совсем башни посносило у них там в питере. Пресс-служба молодцы
 Gad
dolbano, предупреждение, я лоялен. К чему это быдлячество на форуме?
 Kurt
Приз писал(а):Взвешенно и с достоинством.Молодцы.
Очень достойный ответ. :dinfan:
 Банщик
Нормальный,взвешенный такой ответ,достойный пера писак времен КПСС или гордости за современное едро. Им,что ваши фаны в пень оборзели,они вместо осуждения(своих то как?) или оправдания(как это оправдаешь) быдловых речевок своих фанов стрелки перевели-вы сами быдло.Классика такая: дурак-сам дурак,ничего нового.
А последний обзац-просто чудный образец демагогии:мы боремся за мир во всем мире,(т.е.против хамства они борятся,но не суть,главное, борятся),непонятно как,но борятся,призывают все(клубы доброй воли,наверное) к взаимодействию в этой мифической борьбе,ну а начальство(рфс)поддерживают ессно,а как же.
Эх,ностальжи...Гимн бы в конце еще прикрепили,тогда бы это был ваще супер пресс центр.
 Константин Динамович
Банщик, да я согласен, но кто ведёт обычно разговор в стиле "сам дурак"...Патрик Бейтман вообщем то вчера здесь хорошо сказал...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):Банщик, да я согласен, но кто ведёт обычно разговор в стиле "сам дурак"...
Больше нравятся разговоры в стиле "я дурак" "нет я дурак"? :lol:
 Саныч
Все официальные заявления именно в таком виде и делаются. Сухим официальным языком послать оппонента на ***. Ну и "за мир во всем мире" в конце обязателен. КПСС тут не при чем
:)
 Банщик
Саныч писал(а):. Ну и "за мир во всем мире" в конце обязателен.
:)
Ну, тогда я спокоен. 8-)
 Приз
Свой комментарий к ситуации вокруг матча "Динамо" - "Зенит" дал Президент Клуба болельщиков «Динамо» Александр БЫКОВСКИЙ:

http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=5003" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
Счас слушаю радио спорт передача про хк цска звонит фанат хк мвд и в эфире высказывает уже знаменитую фразу про буланову :D
Последний раз редактировалось Defo 29 мар 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 P0LiSh
Нас и поросята поддержали,я вот болел зенита не понимаю и других клубов,неужели все глухие и слепые,что они не могут понять слова "баннера про блокадных крыс не было ни когда! И если был,то покажите ссылку!",я полчаса в нете сидел и искал тот наш мифический плакат,но находил только блоги без единой фотографии. Да,чудна земля Бомжеграда...
 Bender
Сейчас по дороге на работу читал СС, так там полномера про то какие у нашего плохие фанаты, как они матерятся. И ни слова про то, что такое поведение спровоцировал Радимов своими тупыми высказываниями.

Вообще удивляет, что именно к нашему матчу так прицепились, будто на других играх мата на трибунах меньше.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30